"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от kabbalist
    Как это Бог не говорит Словами? Вы Заветы давно изучали?? А иные древние тексты??
    Пророк говорит о возможном исходе событий, которые могут случиться с людьми, не путайте его с прорицателем.
    И о степенях блаженства? - судьи-то кто? Уж точно, степени блаженства не Бог придумал!
    Я спорит не хочу . Блаженный, Юродивый, Прозорливый ( их много ) это ступени проскопии, пророка. Как не назови их, Бог создал, люди дали названия. Детям не дают взрослую работу. Главное что б от Бога. А фантомов гнать в три шеи.

И о степенях блаженства? - судьи-то кто? Уж точно, степени блаженства не Бог придумал!
    Они многогранны. Скажем человек имеющий страх Господний ( скажи ему что то эдакое о Боге, он сразу «не надо вести такие разговоры» ) и скажем человек готовый стать «Сыном» вот и меры и степени так и в проскопии.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• »Lev
      Участник

• 31 May 2009
      • 20

Огонь, что пророчества кончились?

Книги:
      Сборник пророчеств
      Откровения и пророчества
      Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

Сообщение от »Lev
        Огонь, что пророчества кончились?
        Так ты давай!

Комментарий

• Жаждущая
          Участник

• 25 May 2009
          • 210

ОГОНЬ
          Церковь Огня состоит из сердец человеческих, которые жизнь свою вручили Христу, как Единому и Всемогущему Богу. Который соблюдает сердца и пути их через Живое Слово Уст Своих, основываясь на Слове дел Своих, через Евангелие Жизни Своей, которое Христос оставил на этой Земле во свидетельство живущим о Своей любви и жертвенности ради спасения душ человеческих, что есть основанием непоколебимым.

Все те, кто хочет познать Дух Евангелия и за буквой (шрифтом) Библии увидеть духовную Жизнь Бога. Кто хочет познать Его волю и дело - просим на наш сайт. Пророчества, статьи, раскрывающие духовную жизнь и действия последнего времени, размышления, общение.
          Самая важная часть это вера, которая приводит в движение весь организм, и Христос взаимоскрепляемыми связями движет Телом Своим, приводя сердца в трепет, от которого исходит страх Божий и чувство присутствия Его в своей жизни.

Раскрытые объятья Духа Святого, крещение Огнём и наставление Отца на путь Истины влекут каждое сердце, принадлежащее Христу, в Царство Отца, который стопы наши поставляет на пути Свои, дабы свершилось дело Его, предречённое от веков вечных.
          Аминь
          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Слово от Господа для нас.

Зачем думаешь над тем, что Я начал говорить тебе? Не придумывай своим разумом ничего лишнего, а дослушай то, что Я желаю сказать вам. Отец Небесный создал Словом мир ваш, дабы Его творение, имело общение с Ним. Но вы человеки пошли другим путём путём неправды. Обман вошёл в сердце ваше и вы все живёте ложью. Но Сын Мой Иисус Христос, пришёл на эту Землю, дабы снять с вас пелену греха и освятить сердце ваше, даровав душе мир Божий и водительство Духа Святого.
            Итак ваша задача рушить Вавилон. Но помните, когда вы войдёте в него, сатана кинет на вас все свои силы, потому что он знает вас, и то, что вам дано от Меня. И чем дольше вы будете пребывать в нём, тем атака его будет усиливаться. Здесь терпение ваше.
            Выстоите в этом,- ждите его проявления во всей полноте и узрите его гнев и беспомощность. Он будет рыкать, кусать вас, поносить вас- вас, ничего не делающих худого в Вавилоне, но лишь присутствующих в нём
            Дети Мои. Вы возвратились к тому, с чего начинали с присутствия Ангелов Моих с вами.
            Призывая их, получите ограждение. Берегите сердца свои, не открывайте их перед другими, иначе пожнёте опустошение. В кротости и тесном общении Духа Святого, идите в путь. Многословия избегайте и внимайте тому, что буду говорить. Буду открывать многое души, сердца, ход молитвы и внутренность лукавого Вавилона. Молитесь же с кроплением и защитой и внимайте Вавилон один и разойдясь по деноминациям и соединив всё то, что скажу узрите ложь его. Остальное открою во времени, т.е. ваши действия дальнейшие и слова. Помните, что посеете, то и пожнёте. Итак дети сейте семя Господина своего, дабы пожать, через плоды Духа, сердца искренние. Аминь.

Комментарий

• »Lev
              Участник

• 31 May 2009
              • 20

Сообщение от юниц
              Зачем думаешь над тем, что Я начал говорить тебе?
              Кому это было сказано и почему? Ведь Писание говорит что мы должны рассуждать.
              Сообщение от юниц
              Дети Мои. Вы возвратились к тому, с чего начинали с присутствия Ангелов Моих с вами.
              Призывая их, получите ограждение.
              Призывать как в православии?
              В Писании есть место где Давид призывал Христа Пс.4:4 но про ангелов я не видел.

Итак ваша задача рушить Вавилон. Но помните, когда вы войдёте в него, сатана кинет на вас все свои силы, потому что он знает вас, и то, что вам дано от Меня.
              Как вы это понимаете? Это значит что надо войти к католикам, православным, СИ и т.д?
              Они обычно собираются по воскресеньям. Придется оставить свое собрание и идти к ним?

Я вполне согласен с тем что нужно опровернать лжеучения, для этого нужно искать общение с адептами сих деноминаций. Будет ли такое общение являться вхождением? Вот в чем вопрос. Потому, что в Откровении говорится, что Вавилон нужно покинуть т.е выйти из него.
              Откр.18:4 И услышал я иной
              голос с неба, говорящий: выйди от
              нее, народ Мой, чтобы не
              участвовать вам в грехах ее и не
              подвергнуться язвам ее;
              Последний раз редактировалось »Lev; 02 June 2009, 12:03 PM. Причина: да вот, решил дописать. Раз решил, так тому и быть.

Книги:
              Сборник пророчеств
              Откровения и пророчества

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Итак ваша задача рушить Вавилон.
                Чтобы рушить Вавилон нужно обладать словами истины. А в народе сплошная безграмотность. и не могут отличать слова правды от слов лжи. Как они могут рушить Вавилон? И Вавилон живет в сердце каждого верующего непросвященного словом истины.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от юниц
                  Слово от Господа для нас.

Вы возвратились к тому, с чего начинали с присутствия Ангелов Моих с вами.
                  Призывая их, получите ограждение.
                  Это речь идет о 7 ангелов которые которые описаны в книге откровения 5:6-7 которые есть очами и рогами.?Они противостоят дракону у которого 7 голов?

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Я вот недавно размышляла: Ангелы видят разные наши ступени духовного развития и не укоряют нас за то ,что вот тут еще и вот там-то мы (и я) не так делаем.
                    Когда мы выходим из , допустим, церки какой-то деноминации и становимся вне "Вавилона" ,то сможем ли мы научиться и терпению и любви к "добрым и злым". К тем ,кто еще раздумывает , пойти ли ему глубже в Боге? И не станем ли мы вперед Ангелов служебных впрыгивать в сердца со своей "добротой"?
                    И не станем ли мы толкать скорей людей на следующие ступеньки , вперед решения Иисуса, опять же по своей "просвещенности" , мол ,я вышел из Вавилона , и так и вас сейчас вытащу?
                    Я видела такое. Бог не разрешает и не ведет , а ревнители так и прут , так и скачут на резвых конях. Но ведь никого насильнго в рай и не тянут , да и не собирались?
                    И на все у Господа свое время.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Юниц
                      Итак ваша задача рушить Вавилон.
                      -а Писанием наличие такого призвания и служения (во Христе) можно подтвердить?
                      Может я что-то пропустил, но я такого поручения не встречал для христиан в Библии...
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• »Lev
                        Участник

• 31 May 2009
                        • 20

Пророчества говорят о том что Бог хочет дать новое знание, но верующие не готовы его принять, потому, что живут не всегда по вере, да еще и старыми учениями.

И действительно есть вещи которые нужно знать, но большинство не может их вместить.

Например Бог хочет дать своему народу власть Свою, но не могут принять потому что не могут ее понять.

Откр.2:26 Кто побеждает и
                        соблюдает дела Мои до конца,
                        тому дам власть над язычниками,
                        2. Откр.2:27 и будет пасти их
                        жезлом железным; как сосуды
                        глиняные, они сокрушатся, как и Я
                        получил [власть] от Отца Моего;

Здесь говорится о такой же власти как и у Христа.

Ис.11:4 Он будет судить бедных
                        по правде, и дела страдальцев
                        земли решать по истине; и жезлом
                        уст
                        Своих поразит землю, и духом
                        уст Своих убьет нечестивого.

Откр.19:15 Из уст же Его
                        исходит острый меч, чтобы им
                        поражать народы. Он пасет их
                        жезлом железным; Он топчет
                        точило вина ярости и гнева Бога
                        Вседержителя.

Сравнив места видим, что Бог хочет дать народу своему такую же власть
                        т.е. силой уст своих и дыханием своим производить Божью работу на земле.
                        Примером являются два свидетеля
                        Откр.11:5
                        И если кто захочет их обидеть, то
                        огонь выйдет из уст их и пожрет
                        врагов их; если кто захочет их
                        обидеть, тому надлежит быть убиту.

О них так же написано
                        Зах.4:12 Вторично стал я
                        говорить и сказал ему: что значат
                        две масличные ветви, которые
                        через две золотые трубочки
                        изливают из себя золото?

Божья благодать духовно как золото. Итак если они своими устами могут поражать огнем, то тем более должны давать благодать духовно, ведь в Божьем сначало приходит любовь и милость, а потом суд.
                        И не надо тому удивляться. Ведь мы должны обновляться в образ Христа, а значит иметь те же чувствования, как и у Него. А Дух Святой хочет давать и излевать на свое творение жизнь и благодать. Если мы христовы, то не такие ли чувствования должны быть и у нас?

Во этим Бог хочет чтобы мы жили, но многие не могут еще вместить потому что не имеют достаточно любви к Богу. А ведб только через любовь это можно познать, потому, что это ее желание давать всему жизнь.

Книги:
                        Сборник пророчеств
                        Откровения и пророчества

Комментарий

• »Lev
                          Участник

• 31 May 2009
                          • 20

а Писанием наличие такого призвания и служения (во Христе) можно подтвердить?
                          Может я что-то пропустил, но я такого поручения не встречал для христиан в Библии...
                          1Тим.1:18 Преподаю тебе, сын
                          [мой] Тимофей, сообразно с
                          бывшими о тебе пророчествами,
                          такое завещание, чтобы ты
                          воинствовал согласно с ними, как
                          добрый воин,
                          2. 2Тим.2:3 Итак переноси
                          страдания, как добрый воин Иисуса
                          Христа.

Мы должны уметь опровергать лжеучения и защищать истинное учение от волков.
                          Вопрос только в том, что понимать под "вхождением" в Вавилон.
                          Я допустим могу искать встреч с СИ тоесть "свидетели Иеговы". Но для этого не нужно делаться членом их организации. Также можно зайти в православную церковь, повернуться спиной туда где "выступает" священник и когда скажут, что спиной типа нельзя туда поворачиваться, то сказать что вообще то Бог не только там, но и везде. также отказываться целовать тому руку, служить иконам и если будут об этом спрашивать, то объяснять почему.
                          Но я не очень то хочу пропускать свое собрание ради этого.

Было дело когда я прищел к харизматам, чтобы они мне на диск переписали свою музыку. И видел такой сон:

Вот пришел я к своему двоюродному брату на его огород. Целью было то что росло на его участке. На огороде ничего не было, но земля была как бы готова для того чтобы на ней садить. Единственное что росло, это в конце небольшое дерево, ростом почти с кустарник. На этом дереве было очень мало плодов и они были маленькие как шиповник. Он стал есть от него, а я начав с него собирать передумал, потому, что брать было почти нечего.

Когда проснулся то понял значение сна, но все же надеялся.

Итак двоюродный брат, это харизмат, потому что они для нас как двоюродные братья во Христе, а его огород, это его служение в церкви. Для пасторов церковь это как бы их двор. На огороде ничего не росло потому, что они недавно приехали и еще не развились. Небольшое дерево с плодами как шиповник это их музыка, которую они слушают.

Шиповник кстати не совсем сьедобный. Его так просто не едят, а чаще делают чай. Вот и музака не совсем сьедобная духовно потому, что к ней примешан рок.

И действительно когда я прослушал диск, то увидел что выбирать из записаных песен почти нечего.

Я расказал ему этот сон и чтобы он понял его значение. Не знаю понял ли. Таки образом тоже можно влиять на вавилон. Такие вещи должны вразумлять и направлять на верный путь.

Книги:
                          Сборник пророчеств
                          Откровения и пророчества

Комментарий

• Жаждущая
                            Участник

• 25 May 2009
                            • 210

Сообщение от Владимир Корчагин
                            Юниц

Откровение 18:6-8 - "Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте её вдвое.
                            Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений игорестей.... За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач,и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее".
                            И у Господода есть сосуды, через которые Он этот суд совершает.
                            Об этом еще у пророка Иеремии было предсказано в 50 и 51 главах, но надо, чтобы Господь открыл это.
                            Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                              5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                              6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                              7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                              (Откр.18:4-7)

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Сообщение от Жаждущая
                                Откровение 18:6-8 - "Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте её вдвое.
                                Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений игорестей.... За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач,и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее".
                                И у Господода есть сосуды, через которые Он этот суд совершает.
                                Об этом еще у пророка Иеремии было предсказано в 50 и 51 главах, но надо, чтобы Господь открыл это.
                                Я не видел еще вашего сообщения, когда отправлял свое. Но мы полностью сошлись в свидетельстве. Мне сразу пришли эти слова из Библии и я их отправил, но потом был приятно удивлен увидев и ваше свидетельство.

Комментарий

Обработка...