"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

Сообщение от g14
    А у вас и на небесах интернет-подключение есть? Или вам удается и здесь и там? Поделитесь, где вы сейчас...
    вам это не дано понять
    Я - Православный!

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Что-то даже про осень мелькнуло , то есть конкретные сроки...
      Вы знаете , перед чем-то новым , чего еще не было , всегда появлялись разные пророчества.

Атмосфера все более и более накалялась.

И я не хочу "уничижать пророчества" , но , вспомнив , что на одного истинного пророка Илию пришлость чуть не полтысячи лжепророков , все же с крайней осторожностью отношусь к пророчествам ,предпочитая более и более углубляться в Бога.
      С ув.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от Сокрушенный
        Грустно как то прозвучало..., меж тем это привилегия иметь подобное служение и бремя таковое (если от Господа) легко.

Вот и мне хотелось бы огорчить тебя (отчасти): если помнишь, приехав впервые к Вам я рассказал видение, которому не было объяснения, но было ясное понимание того, что это касается того общения куда еду.
        По прошествии я могу ( с твоего позволения) прокомментировать видение, которое, по сути, пророчески упреждало суть нашего общения.
        И высветлило духовный конфликт заранее.
        То видение я сразу понял. Но это было лично для меня, а посему понятно только мне. И оно совсем не относилось к будущему.

А конфликта никакого не было. Но через это Бог показал моим друзьям, что не все могут принимать участие в востанавлении храма Господня и что надо бодроствовать. Ибо до тебя я это уже говорил, а здесь был наглядный пример, того о чем я говорил и предупреждал.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Если подобные послания разослать по всем американским Email, то начнется паника и магазины опустеют завтра, и начнутся: развал социальных структур, голод, банды, перестрелки -
          не дожидаясь "суда Божия", который может через 1000лет запланирован
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Не исключено , не исключено.

тут-то и думаешь уже парадоксально для христианина :хорошо , что не все люди знают о "важности пророков" в их жизни.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от g14
              Если подобные послания разослать по всем американским Email, то начнется паника и магазины опустеют завтра, и начнутся: развал социальных структур, голод, банды, перестрелки -
              не дожидаясь "суда Божия", который может через 1000лет запланирован
              Такое было бы возможно , если бы поверили бы ,
              но,
              мало кто верит, мало кто узнает время происходящего , мало кто поймет суть происходящего , только мудрые уразумеют ,
              что происходит, но в самый
              критический момент они, мудрые перестанут говорить ,
              и все не написанные в книгу жизни будут верить лжи.
              А уповающему на Бога чего бояться ,нечего, потому что жизнь человека не зависит от его имения.
              Ему Бог поможет в любых обстоятельствах не поддаться панике,
              для верующих не катаклизмы страшны, а опасность впасть в заблуждение или обольщение неправдой ,
              для материального мира страшны именно катаклизмы , но благодаря им народ Божий выполняет Божье определение по отношению к ним.
              Из благополучной Америки трудно уехать в нужное место ,
              а надо , вот и рассуждайте ,
              ведь не трудно это вам.
              Сроки указаны , не долго ждать и исполнения и все откровется, а силы просить чтобы не поколебаться в любых обстоятельствах никогда не мешает.

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Сообщение от Сокрушенный
                меж тем это привилегия иметь подобное служение и бремя таковое (если от Господа) легко.
                Оно легко для духа. Но мы живем в теле, сами (в большенстве своем) - еще и душевные. И для них бремя Господне тяжко.
                Но через бремя и служение Господу и происходит наше возрастание духовное, умаление душевного и порабощение тела в служанку духа. А это процесс. И при чем не маленький и не скорый.
                И если не встать на этот путь, то так и можно остаться только в воображение своём достойным, очищенным и верным. Это может произойти с нами, если мы остаемся по сути своей - в стороне от жизни духовной, наблюдая за ней лишь со стороны, выжидая, когда измениться что-либо и если изменения устроят нас, то мы присоединимся.
                Это ложное и выжидание и понимание.
                ИБо в огне очищается и закаляется наша сталь. А не быть около него.
                А огонь там - где есть действие света. И им надо стремиться стать самим, нежели ждать его пришествия извне. Так можно и ошибиться. И принять свет за тьму.
                Путь внутреннего света связан с тем, что ты постоянно в той среде, где он может быть. А это верующие, церковь. Они и являются тем полем, на котором можно сеять, трудиться, иметь плод.
                Многие уходят из церквей, (причины могут быть разные), но так и остаются вне, потихоньку угасая, а мир все сильнее начинает затягивать. И человек даже сам этого не заметит.
                Но если ты считаешь себя светом, и ты разумеешь Правду Божью, то ты должен светить не толко у себя на кухне, а прежде всего среди тех, кто называется детьми Божьему (духовному Израилю - церкви). И реакция у них будет одна - побить камнями, выгнать, заглушить голос твой. А это и будет тем огнем, которого нам пугаться не следует, если мы стремимся быть совершенными и идем именно по этому пути.....
                Это очень важно понимать, в особенности тем, кто вышел из церкви, но кто пытается жить или выживать духовно, кто не оставил Господа.
                Для них это единственный шанс для жизни, а не угасания и тления, который только в осуждение выльется в итоге.
                Ибо если ты свет - то где тьма. И если свет твой тьма - то что же тьма тогда есть.....

И высветлило духовный конфликт заранее.
                В принципе никакого духовного конфликта не было.
                Было то, что вам было предложено новое, но вы предпочитаете оставться со старым. А чтоб принять новое, то приходится поступаться со старым.
                И скорее конфликт был в самом вас, (конфликт между новым и старом), а вы это перекинули на всех остальных....

Часто так и бывает, что наши внутренние конфликты - мы выносим на окражающих, но это не значит, что они живут сами в них...
                Вам брат надо взыскивать Господа и правды Его. А она сама откроет и поставить всё на свои места.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Голаева Ирина Игорь Голаев

У христианов есть свой "птичий грипп"-безмерно раздутое самомнение... .
                  Конфликт безусловно был и именно духовный, но если Вам уютнее в том в чем варитесь, то я и не стану более говорить о проблемах.
                  В таких ситуациях, есть универсальная таблетка:" Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня. "
                  Применяю и к себе.
                  А Вам рекомендую не принимать обличения за гонения.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 March 2009, 12:37 PM. Причина: исправление опечатки

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

в тему

Тема невольно тяготеет к глобализму, ну типа Слово как минимум на уровне страны. А потому преодолевая неловкость, из за мелкого масштаба поделюсь:
                    Имея форумную симпатию к Галаевым мне все не решалось лично встретиться, поскольку хотелось нечто получить в духе прежде.. .
                    Выпрашивал и получил видение: местность подобная той, что потом и увидел т.е. частный сектор, я стою возле дома и с интересом рассматриваю местность; тут с левой стороны приближается некий господин и первое, что бросается в глаза это большой рост солидность в фигуре, походке и осанке. Одежда так же под стать: некий мундир напоминающмй фрак, но с явными элементами принадлежности к чинам и походка соответственна, вроде ничего не происходит но ловлю себя на робости и тут же вижу. что вместо головы у господина кочерыжка сужающаяся к верху и он в сей момент равняется со мною (низкорослым) тут у меня вздымается протест и я указываю ему "проходи-проходи!" и он (повисев на до мною с паузой) также важно удаляется в длинную улицу, а я недоуменно праважаю его взглядом.., тут с той же стороны, что и персонаж первый являться поочередно утрированно маленькие и странно неполноценные человеки (это как если фигурка выложена пазлами но все по растерялось и осталось совсем ничего) от их вида я опешил и просто проводил их глазами, как и они поочередно уходят в след первому. Подобных персон можно у сюрреалистов видеть, но описать затрудняюсь поскольку рисовать надо.
                    И последняя сцена перебранка с соседкой.., особенного ничего, только чувство недоумения потому как совсем не очевидно из за чего мы столь разгоряченно бранимся.
                    .................................................. ...........................................
                    Поскольку смысл от меня был сокрыт, то по приезду к Галаевым, между иными разглворами я рассказал и про видение.
                    Семья гостеприимная (спасибо!) И я по человечески предпочитаю не подставляться. Но мы не для удобства человеков и себя самих "движимся живем и существуем".
                    Была и вторая встреча..., а потом и понимание, что собственно
                    и было открыто изначально, еще до того как мы встретились.
                    .................................................. ..............................................
                    Сегодня я искренно считаю, что сами Галаевы и те кто последует им, в заблуждении.
                    Тем более досадно, что люди то очень хорошие.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

В заблуждении это верно .
                      Открыто пишут о своем понимании , и так четко утверждают что это правда ,
                      а это обман .
                      Не знают что говорят , не знают того чему учат.
                      Иеремия 8
                      8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
                      9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
                      10 За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.
                      11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сегодня я искренно считаю, что сами Галаевы и те кто последует им, в заблуждении.
                        В заблуждении мы или нет, об этом лучше свидетельствует то слово, что мы проповедуем.
                        Кто хочет творить волю Божию, тот узнает о сем учении от Бога оно или нет.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Это хорошо , ч то люди хорошие.Но для истины этого мало.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Сообщение от Игорь Голаев
                            В заблуждении мы или нет, об этом лучше свидетельствует то слово, что мы проповедуем.
                            Кто хочет творить волю Божию, тот узнает о сем учении от Бога оно или нет.
                            Узнали , уже узнали многие , что ваше слово отличается от слова Божьего, как и ваши утверждения.
                            Но разве это вам помогло ?
                            Каждый дает отчет за себя , а вам еще и за тех кого за собой влечете.
                            Как хорошо при обличении показать покаяние , он избежит сугубого греха.
                            Проверяйте себя, молитесь и Бог откроет в чем ваша неправда.
                            Вам говорят не ради унижения вашего, а чтобы покаялись и возвысились.
                            Спрашивайте у Бога , и еще раз спрашивайте у Бога.

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

Сообщение от Двора
                              Узнали , уже узнали многие , что ваше слово отличается от слова Божьего, как и ваши утверждения.
                              Вы что последния инстанция Истины, что такое утверждаете.
                              А то, что НАШЕ СЛОВО отличается от вашего - это ДА и АМИНЬ!!!

Но разве это вам помогло ?
                              Помогло, и очень даже.
                              Иначе бы не имели не сил не дерзновения общаться здесь.
                              А общаемся не с мыслью собой похвалиться, а явить то, что Господь дал. Ибо Его Свет под кроватью не светит.
                              И мы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ свидетельствуем СЛОВО БОЖЬЕ не скрывая, не лукавствую, не подстариваясь - являть то, что имеем ОТ ГОСПОДА, сим и служим.
                              И знаем, что благовествование и богопознание еще 2000 лет для одних было благоуханием, а для других - зловонием.
                              Но ИСТИНА от этого НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ИСТИНОЙ. Она сама рассуждает всех и внутри и снаружи.

Каждый дает отчет за себя , а вам еще и за тех кого за собой влечете.
                              Это относится к каждому верующему в отдельности и в особенности к тем, кто именует себя - "лидером".
                              Господь каждого оценит по Истине СВоей и правде его.

Как хорошо при обличении показать покаяние , он избежит сугубого греха.
                              Господь знает и степень покаяния и правоту обличения.

Проверяйте себя, молитесь и Бог откроет в чем ваша неправда.
                              А вы в правде пребываете, если так пишите.
                              В чем правда ваша?
                              Во ХРисте?
                              ТАк и наша там же.

Вам говорят не ради унижения вашего, а чтобы покаялись и возвысились.
                              По невежесту своему вы всё это говорите, а не для блага.
                              Ибо если бы знали, в чем благо заключается, то не эти бы слова "благие" писали.
                              А так, медь звучащая...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Тем более досадно, что люди то очень хорошие.
                                Плохо если это ,проповедуется как истина в последней инстанции ,и что помимо этого учения нельзя спастись .
                                А есть то что нам порою кажется неприглядным ,но оно не является заблуждением ,надо разуметь что есть еще личный путь ,и на определеном этапе ,так полезно и нужно человеку чтоб чего то понять и усвоить ,но это нельзя распростронять на других ,а если самовольно налагается ,то это уже ложь и заблуждение .
                                Все можно соизмерять ,только чрез откровение ,и чрез ясное разсуждение ,будучи ведом духом истины .
                                Ведь порою каждый судить ,со сваей колокольи ,не разумея волю Отца до конца .
                                Брат Сокрушеный ,если можешь в кратце поясни в чем конкретно заблуждение ,Голаева .
                                Я не очень вникал в то что он пишеть ,но если вы общались лично ,то многое поняли .
                                Ибо лицом к лицу в общении можно многое понять ,хотя и это на факт.
                                Мира и всех благ.

Комментарий

Обработка...