"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Двора
    Возможно ему наоборот надо остановиться и не распространять это и здоровье его улучшиться?
    /.../
    Почему не стоит распространять?
    Должна быть уверенность, что это от Бога.
    Я тоже придерживаюсь мнения, что далеко не всегда надо открывать другим данные тебе Богом пророчества/видения глобального масштаба, где показываются судьбы многих людей. Даже если допустить, что это пророчество про будущее Украины и других стран на 100% от Бога, то, скорее всего, Бог дал его для ходатайственной молитвы (за обращение к Нему людей из этих стран), а не "всенародного обсуждения".

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Да, послушал прароха . Православные и Католики у него не попадают в рай за иконы и идолов, Протестанты у него вопше гомики, зато угадайте Хто у него хороший? ,только Хто приведет всех в рай ? Хто у него Филадельфийская церков?.
      Дальше не стал слушать, тошно. Я вот думаю, может найти этого пророха и подкинут ему идейку, что американцы захватят Крым и будут стрелять по Москве ракетами, но только по домам с 4 комнатными квартирами, глядишь и квартирку прикуплю, 4 комнатную за 20000 рубля. Тем более и новость уже есть:
      Обама начнет третью мировую с Крыма

26 декабря, 16:58 | Арсений ПАЛКИН

При новом президенте США Бараке Обаме в Крыму будет реализован сценарий вооруженного конфликта. "Это американский сценарий, и при Обаме его вероятность гораздо выше, нежели при Маккейне", - заявил на круглом столе в Киеве российский политолог Андрей Окара, сообщает "Новый регион".
      Эксперт объясняет: "Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка - Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются "технологиями управляемого хаоса".
      По словам Окары, после Грузии зоной "управляемого хаоса", в первую очередь, должна была стать Украина, а именно - Крым. "Это та точка возможного возгорания, в том числе, глобального конфликта, перерастающего в мировую войну, который, к сожалению, является одним из сценариев, реализация которого на данный момент из области реального", - утверждает политолог.
      Его коллега из украинского Института изучения России Андрей Блинов согласен с тем, что Россия в подобном конфликте не заинтересована. "Когда говорят о войне в Крыму или в районе хутора Михайловский, я считаю, что этот сценарий маргинальный. А вопрос более активного экономического участия российского капитала здесь очень вероятен. Но это зависит от того, когда закончится кризис. Если в 2010 году, тогда Россия будет уже намного слабее", - подчеркнул эксперт.
      Амбиции США в отношении Крыма подтверждаются и подписанной на днях украинско-американской хартией о стратегическом сотрудничестве. Хартия предусматривает безусловное признание суверенитета Украины, ее интеграцию в НАТО, увеличение присутствия США в Крыму и другие виды сотрудничества. Посол США в Киеве Уильям Тейлор, впрочем, успокоил: "Хартия не обязывает ни одну из двух сторон оказывать помощь военными средствами". И добавил: если границы будут нарушены, "мы встретимся и обсудим наши последующие шаги".
      Во втором разделе документа, посвященном сфере обороны и безопасности, говорится о заинтересованности обеих стран в "сильной, независимой, демократической Украине", чья интеграция в европейские структуры "является обоюдным приоритетом". В этом разделе вновь подчеркивается, что Украина будет членом НАТО. Пока же, "признавая глобальные угрозы стабильности в мире, для их предотвращения Украина и Соединенные Штаты будут укреплять свое сотрудничество в вопросах обороны и безопасности", - отметил посол. Кроме того, Тейлор упомянул и конкретные шаги, направленные на повышение уровня подготовки и поставок военной техники для украинских Вооруженных сил.
      Пятый раздел посвящен расширению контактов между людьми и сотрудничеству в области культуры: Украина, как следует из текста (в изложении Тейлора), "приветствует намерение Соединенных Штатов увеличить свое дипломатическое присутствие в Крыму". Формат присутствия на полуострове пока обсуждается, "но это может быть структура с определенными консульскими функциями".
      Также в документе идет речь о поддержке Киева в противостоянии с Москвой в вопросе о выводе Черноморского флота России из Крыма.
      О том, что Крым является самым перспективным полигоном для дестабилизации обстановки, выгодной как американцам, так и официальному Киеву, наблюдатели говорят не первый месяц. Периодически в СМИ всплывают различные сценарии, с помощью которых украинские "демократы" попытаются взорвать эту "пороховую бочку", перенаправив претензии к России. Поползновения пророссийских активистов полуострова (вроде попыток вернуть Крым в Россию через суд) при этом сурово наказываются, но до полной победы СБУ над "инакомыслящими", судя по многочисленным симптомам, еще далеко.
      Провокаций на "крымском направлении" действительно не избежать, убеждены, в свою очередь, украинские коммунисты. США готовятся к броску на восток (целясь при этом, разумеется, в Россию), но для начала им нужно сломить пророссийский Крым, считает экс-спикер крымского парламента, депутат Рады Леонид Грач. Запланированное на следующий год открытие представительства США в Симферополе - из той же серии.
      О том, что Украина окажется в зоне самого пристального внимания нового президента США, аналитики заявляли и ранее. Обама сделает Украину контрбалансом России, считает политолог Сергей Таран: "Первое время украинцы могут быть обделены вниманием США, поскольку Обама будет занят решением внутренних проблем США. Но в перспективе усилиями Обамы США возобновит свой авторитет в Европе, а в долгосрочной перспективе новое руководство США будет уделять особое внимание Украине, которая может стать контрбалансом России в регионе, а в дальнейшем - даже контрбалансом старой Европе по примеру нынешней Польши".
      Украина останется для Соединенных Штатов инструментом сдерживания России, согласен с ним украинский политолог Андрей Ермолаев. По его словам, для американской политики Украина была и остается инструментальным объектом, который используется в довольно циничных стратегиях.
      Самые "дальновидные" уже вовсю репетируют предстоящую схватку за Крым: из этой оперы - состоявшиеся недавно в Киеве командно-штабные учения на тему "Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России". Организаторы игрищ (Комитет национального спасения, в который входят партии "Братство" и "Новая сила", а также общественное объединение "Северное братство") утверждают, что в конфликте между Украиной и РФ, который состоится не позднее 2011 г., вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. Сценарий кампании Генштабом Вооруженных сил РФ уже разработан, уверены "ролевики".

А вопше Апостол Андрей шо сказал, среди сих гор родится Крест, где он это сказал, правильно в Киеве. А Авель шо сказал , на Софии в Царьгороде родится царь избранный Богом ну или помазанный Богом , Киевляне как говорят, поеду на Подол, на Крещатик , а как Киев разве не София Киевская , а на одном из гербов Киева разве не натянутый лук с стрелой (откровение). В 2012 году произойдет парад планет и в нем будет участвовать планета Рагул та самая Вифлеемская звезда. И я не удивлюсь, если она приведет к Киеву . А пророха в шею не мог соединить гору с могучим и стремительным как ракета человеком , значит на мыло его
      Так шо всем пока , пошел собирать чемоданы поеду в Киев , охота грибы посмотреть , я их оооооочень люблю ну и хрен с ним что ядерные подумаешь лишняя цуцурка вырастит , в хозяйстве все пригодится ,ну или запасная будит.
      Последний раз редактировалось nikola2278; 17 February 2009, 09:54 AM.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Вы знаете ,как-то одна верующая дала мне книгу старца 100- летнего , который много писал о страшном и в Америке ,и Англии и России, но у него не сходится по Киеву.То есть , получается по одним и тем же городам - разное. Пророчества , так сказать , на любой вкус , кому как нравится ?

Я как-то подумала: вот гибнут люди , значит Господу так угодно ,в последнее время грех-то как расползся. И так мне не по себе стало , скорей за писание ,открыла ,а там :не хочу смерти грешника , обратитесь и живите. Не хочет Бог смерти нашей , покаяться желательно .И к кому подходили пророки , тот ,наверное , помнит :даже когда Он начинает вскрывать твои "болячки"- грехи, во всем видно ожидание твоего исправления, покаяния, но и не останавливаться на покаянии ,а - полный разворот в сторону Бога и за Ним , как бычок на веревочке.

Но вот что тревожит меня: у Володи Корчагина встретила в теме (не помню как называется) что Бог "как бы зажимается" , не действует (не позволяет) широко ,как раньше. У нас на Урале в молитвенной группке и не только молитвенной ,но и проповедующей глубоко как бы запрет и большое ограничение на такое в Духе. Но мы решили ,что это на какое-то время , пока обесценивание огромного труда "праведников" не будет пересмотрено поводырями- лжецами. А далее Господь снова позволит нести глубоко Слово. Нр о это пока предположения.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от TanjaKuz
          Вы знаете ,как-то одна верующая дала мне книгу старца 100- летнего , который много писал о страшном и в Америке ,и Англии и России, но у него не сходится по Киеву.То есть , получается по одним и тем же городам - разное. Пророчества , так сказать , на любой вкус , кому как нравится ?

Я как-то подумала: вот гибнут люди , значит Господу так угодно ,в последнее время грех-то как расползся. И так мне не по себе стало , скорей за писание ,открыла ,а там :не хочу смерти грешника , обратитесь и живите. Не хочет Бог смерти нашей , покаяться желательно .И к кому подходили пророки , тот ,наверное , помнит :даже когда Он начинает вскрывать твои "болячки"- грехи, во всем видно ожидание твоего исправления, покаяния, но и не останавливаться на покаянии ,а - полный разворот в сторону Бога и за Ним , как бычок на веревочке.

Но вот что тревожит меня: у Володи Корчагина встретила в теме (не помню как называется) что Бог "как бы зажимается" , не действует (не позволяет) широко ,как раньше. У нас на Урале в молитвенной группке и не только молитвенной ,но и проповедующей глубоко как бы запрет и большое ограничение на такое в Духе. Но мы решили ,что это на какое-то время , пока обесценивание огромного труда "праведников" не будет пересмотрено поводырями- лжецами. А далее Господь снова позволит нести глубоко Слово. Нр о это пока предположения.
          Я вас не стану переубеждать , каждый делает свой выбор , все довольно просто , все тянется с покон- веков , как и раньше были пророки (говорившие покайтесь, станьте человеколюбцами, цивилизованными и т.д , выберете Бога и Бог выберет Вас ) и лжепророки (пугающие , зомбирующие, желающие поклонения себе от людей ).
          К чему прятать голову в песок , лжепророки делают свое дело а вы делайте свое дело а люди уж сами пуст делают свой выбор.
          Мне все время интирестнно почему люди все время говорят «грех и это угодно Богу» почему вы не подумаете что люди сами творят добро и зло своими «руцями» , Бог лишь ждет когда же мы одумаетесь.
          Не подскажите о той книге ну или перескажите своими словами что говорится о Киеве в ней.

Вот попалось в инете ,
          Новое явление преподобного Серафима Саровского в июне 2004 г.
          Расцвет России и Православия в последние времена будет возможен только под Скипетром Богоизбранного Православного Императора. Не о сем ли возвещают нам Писания и Пророки... До воцарения Государя "осталось потерпеть 3-5 лет
          Господи, благослови!
          Дорогие о Господе братия и сестры! Во Имя Христово мы должны поведать вам о новом явлении Преподобного Серафима Саровского, произошедшем в конце июня сего 2004 г. одной православной матери семейства из Петербурга, имя которой мы вынуждены умолчать по понятным соображениям безопасности (в памяти свежа печальная история издевательств, которым подвергли р.Б. Валентину Сизову).
          Опуская личные подробности послания, касавшиеся только самой рабы Божией, удостоившейся беседы с Преподобным, излагаем здесь только его слова, полезные для Православных Русских в целом:
          1. Преподобный Серафим Саровский поведал, что до воцарения Государя "осталось потерпеть 3-5 лет". Наследник ныне находится "не в России", но является истинным русским и православным, рожденным в России. Однако время его возвращения на Родину близко.
          2. Батюшка сообщил, что Господь воскресит его на краткое время для проповеди всемирного покаяния именно в период царствования грядущего Помазанника Божия, но не сразу после воцарения, а через несколько лет.
          3. Преподобный сказал, что Царь предъизбран Господом и будет явлен России через русского пророка и Образ Божией Матери Ченстоховской. Грядущий Государь удостоился особой милости Божией Матери и являтся хранителем неизвестного нового списка с Иконы Ченстоховской. Преподобный указал и на особенности этого ещё не явленного Образа, однако запретил предавать эти сведения гласности. По словам Батюшки, по этой Иконе Господь откроет пророку (и потом народу) личность Наследника.
          4. Преподобным было предсказано обретение Царицей его образка с изображением явления Богородицы св. Сергию Радонежскому. (Как известно, образок был выкраден большевиками из гроба с мощами Святого Серафима Саровского и был потерян). Образок будет найден в глухой деревне у вора-перекупщика, который сам не подозревает о его ценности.
          Вот и все, что нам пока позволено узнать о случившемся чуде. Видение произошло вечером и продолжалось более 1 часа. Преподобный стоял как бы на воздухе, опираясь на свой посох (очищенный от коры ствол молодого древа). Одеяние Преподобного было практически таким, какое мы видим на его Иконах: светлый (скорее выцветший) подрясник и поверх него епитрахиль.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Преподобный сказал, что Царь предъизбран Господом и будет явлен России через русского пророка и Образ Божией Матери Ченстоховской. Грядущий Государь удостоился особой милости Божией Матери и являтся хранителем неизвестного нового списка с Иконы Ченстоховской.
            Мой христианский путь как раз начался именно с этой иконы.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Игорь Голаев
              Мой христианский путь как раз начался именно с этой иконы.
              Вы в Санкт-Петербурге ?. Бегом в Казанский собор.

Ченстоховская икона Божией Матери относится, по преданию, к тем 70-ти иконам Пресвятой Богородицы, которые написал святой евангелист Лука (память 18 октября). Она была написана в Иерусалиме, в Сионской горнице. В 66 - 67 годах, во время нашествия римских войск под предводительством Веспасиана и Тита, христиане бежали в местечко Пеллу. Вместе с другими святынями они сохраняли в пещерах и Ченстоховский образ Богоматери. В 326 году, когда святая царица Елена (память 21 мая) ходила в Иерусалим для поклонения святым местам и обрела Крест Христов, она получила в дар от христиан эту икону, привезла ее в Константинополь и поставила во дворцовой часовне, где святыня находилась в течение пяти веков.
              В Россию чудотворный образ с великой честью был принесен основателем города Львова (Лемберга - 1268 - 1270), галицко-волынским князем Львом Даниловичем, и помещен в Бельзском замке под ведением православного духовенства.
              Впоследствии, при завоевании Западной Украины поляками, чудотворная икона досталась польскому правителю князю Владиславу Опольскому. Татары, вторгнувшись в пределы России, осадили замок Бельз. Уповая на помощь Матери Божией, князь Владислав вынес святыню из церкви и поставил на городской стене. Пронзенный вражеской стрелой, чудотворный образ сохранил навсегда следы истекшей крови. Спустившаяся тогда на татарское войско вредоносная мгла заставила их снять осаду замка и удалиться в свои пределы. Заступница Небесная в сонном видении повелела князю перенести чудотворную икону на Ясную гору Ченстоховскую. Основав в 1352 году монастырь на Ясной горе - (горе "свидения" - так ее называли за множество происходивших там чудес), князь Владислав перенес в него чудотворную святыню, вверив ее на хранение монахам Паулинского ордена. Через несколько лет обитель была ограблена гуситами. Лишив ее всех сокровищ, они хотели похитить и чудотворный образ, но невидимая сила удерживала коней, и возок со святыней не тронулся с места. В ярости один из грабителей сбросил святую икону на землю, а другой ударил мечом по лику. Тут же справедливая кара постигла всех: первого разорвало на части, у второго отсохла рука, остальные упали замертво или поражены были слепотою.
              В середине XVII века шведский король Карл Х Густав, взяв Варшаву и Краков, потерпел поражение под Ченстоховским монастырем на Ясной горе. Помощь и заступление Царицы Небесной ободрили поляков, а король Ян Казимир, возвратясь во Львов, обнародовал манифест, по которому поручал свое государство покровительству Божией Матери, называя Ченстоховский Ее образ "Польской Королевой". Война со шведами в 1656 году закончилась для Польши успешно.
              Множество чудес от Ченстоховского чудотворного образа было засвидетельствовано в особой книге, хранящейся в храме Ченстоховского монастыря. С этой иконы сделано было много списков как для католических, так и для православных храмов.
              В 1813 году, когда русские войска вошли в Ченстоховскую крепость, настоятель и братия Лавры поднесли генералу Сакену список с чудотворного образа. Впоследствии Чудотворная икона была поставлена в Санкт-Петербурге в Казанском соборе.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

И Елена святая, и картинки якобы Луки с изображением Марии - святые, и гуситы обитель грабили,... а в обители сокровища были..., икона одним воевать помогала, другим мешала...
                короче 1001 ночь. Лапша по ушам свисала, а в рот не попала.
                Пророчество на пророчестве едет и пророчеством погоняет.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от g14
                  И Елена святая, и картинки якобы Луки с изображением Марии - святые, и гуситы обитель грабили,... а в обители сокровища были..., икона одним воевать помогала, другим мешала...
                  короче 1001 ночь. Лапша по ушам свисала, а в рот не попала.
                  Пророчество на пророчестве едет и пророчеством погоняет.
                  Ну так, предоставьте аргументы.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Огонь вы куда пропали ?

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Да, свято место пусто не бывает.
                      Я - Православный!

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от nikola2278
                        Ну так, предоставьте аргументы.
                        Как распознается лапша? Изучением первоисточников проблемы для последующего сравнения с предполагаемой лапшой.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от g14
                          Как распознается лапша? Изучением первоисточников проблемы для последующего сравнения с предполагаемой лапшой.
                          Ну так сравните и аргументируйте или слабо .

Комментарий

• Богданович
                            Участник

• 01 August 2008
                            • 253

Кто может говорить сам от себя? Кто может делать что не видя что Господь делает? Великий голод опустился на землю.Голод не по пищи тленной,а по слышанью Слова Божьего.Кто слышит Голос Господа? Кто захочет пойти за Господом когда позовет его.

И слышать слышите,но не разумеете.Пытаетесь понять,но не можете.Слушать стремиттесь плотью и принимаете плотью,но надобно духом.Кто из васпоступит так:отречешся ли от человеческого?Пойдеш ли за Моим?Когда позову скажеш ли,вот я! Поймеш ли это сердцем своим,уразумееш ли?Исполниш ли что скажу исполнить?Не отбросиш ли Слово Мое?Говориш воля Божья,воля Божья;а что есть воля Божья?Воля Божья-Мое Слово!Уразумееш ли?

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Богданович
                              Кто может говорить сам от себя? Так вы еще не чего не сказали.
                              Кто может делать что не видя что Господь делает? Великий голод опустился на землю.Голод не по пищи тленной,а по слышанью Слова Божьего.Кто слышит Голос Господа? Кто захочет пойти за Господом когда позовет его.

И слышать слышите,но не разумеете.Пытаетесь понять,но не можете.Слушать стремиттесь плотью и принимаете плотью,но надобно духом.Кто из васпоступит так:отречешся ли от человеческого?Пойдеш ли за Моим?Когда позову скажеш ли,вот я! Поймеш ли это сердцем своим,уразумееш ли?Исполниш ли что скажу исполнить?Не отбросиш ли Слово Мое?Говориш воля Божья,воля Божья;а что есть воля Божья?Воля Божья-Мое Слово!Уразумееш ли?
                              Ага. А вы ?

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Идущий путём новым и живым освящает себя истиной, Словом Божиим, верой Божьей, не вступает в союз с миром, с ложью, не встаёт под ярмо с неверными, ибо худые сообщества развращают добрые нравы. Но ищет Света Моего, Лица Моего, постоянно пребывает в посте и молитве, и потому Господь постоянно прилагает к церкви спасаемых.
                                Встань, остановись, исследуй пути свои. В чистоте ли они, в бескорыстии ли? Исследуй себя в вере ли ты Божьей. Соразмерь со Словом Писания через совесть сердце, ничего не утаи от себя. И тогда откроются тебе намерения и помышления сердечные.
                                Исправьте пути, двоедушные, прямыми сделайте пути Ему, Господу Славы! Господу, восседающему на херувимах в сонме праведников. Грядёт Он в славе с судами! Что ответите на суде Ему? А если думаете в сердце, что избежите суда, то избегут лишь те, кто осудил себя здесь на земле, чтобы не подпасть под суд с неверными.
                                А вы осудили, тем убив праведника. Даже если только подумали, то уже сотворили в сердце суд. А это суд не праведный, человеческий. Нет в нём правды Моей. Не обитает она в человеческом сердце. А лишь с теми живёт, кто стал Духом животворящим, кто распял себя со страстями и похотями, и этот мир ничего не имеет в нём. Вот он не приходит на судилище Моё, потому что постоянно пред Лицом Моим ходит в чистоте, праведности, святости через веру Мою, веру не лицеприятную, не обольщая ближних, не давая ложных посулов, не совращая с пути верного неутверждённые сердца детей Моих.
                                А делающим такое лучше жернов на шею, лучше не приходить им в мир.
                                Вот, говорю Слово, а вы слушаете, ибо от слышания вера. Не ожесточайте сердца ваши, а смягчайте покаянием, пока жду его. Жду, пока время есть, а оно не бесконечно для вас, для того и дано. А не сотворите плод покаяния, с чем ко Мне придёте? Что положите к ногам Моим? Неужели думаете, что войдёт в Царство Моё что-либо нечистое, гордое, завистливое? Нет, ничто не войдёт! Если не умалитесь, как дети, если не оставите попечение о богатстве земном, думая, что духовным уже богаты и не имеете ни в чём нужды. А не знаете, что наги, больны, раздеты и разуты, и нет места целого, все в проказе греха. Омойтесь в водах обновления, купите у Меня золото, огнём очищенное, одежду, в Крови Агнца убелённую. Оденьте обувь благовестия, благовестия чистого, истинного. Воздайте за всё хвалу и славу Господу Небес, не вставая под ярмо с неверными.
                                Плачьте и рыдайте о спасении душ ваших. Ищите Меня с раннего утра и до позднего вечера.
                                И призрит тогда Господь на вас чистым лицом Своим. И изольёт милость и прощение Своё. Если сделали грех как багряное, убелю и грехов не вспомяну более.
                                А если нет, то судитесь со Мною, держа ответ! Не Я буду судить вас, а вы сами осудите себя. Слово Моё, которое пока ещё в вас, осудит вас. А потому, уйдёт от вас, оставив вам ваше лукавое сердце.
                                Взыщите страха Моего, спасайте души от века развращённого, не вставайте под ярмо с неверными! Ждёт ещё время, но мало его осталось! Се гряду. Благословите ли Меня? Не спрячете ли лица от яркого Света? Свет всё высветит. Лишь Света и Правды ищущие возрадуются Мне и возвеселятся радостью вечною в жизнь вечную. Не будьте противниками Слова, Духа Святого, Света грядущего, тем хуля. Аминь.

Комментарий

Обработка...