"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Что же до Игорева высказывания о том, что тьма, невежество, ложная вера, не являются духом, полностью согласен. Ибо в сём нет никакого движения, но отмирание.
    Игорь, думаю, ты здесь говоришь не о духах злобы, а о духе, как созидательной силе Творца. Так?
    Да, так.
    Дух - это движение и это движение жизни. Человек живущий по духу будет иметь внутри себя это движение, которое будет его вести к познанию истины и совершенству.

Игорь Голаев автора последних сообщений не назовёте между делом?
    Это тема называется пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым. Вот вам и автор.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
      Это тема называется пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым. Вот вам и автор.
      Звучит как попытка приписать авторство (передатчика) себе, а я и не против, но содержание и стиль отличаются от предыдущих ваших пророческих слов, потому и вопрос.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• сегор
        христианин

• 21 November 2005
        • 450

прочитал откровение

Дитя Мое, сердце Мое плачет, когда Я вижу, как те, кто называются моим именем, остаются надменными, самолюбивыми, сребролюбивыми, завистниками, уничтожающими друг друга. Главная проблема Церкви сегодня - отсутствие смирения, истинного смирения, которое Я явил в Сыне Моем. Вы молитесь на языках, вы стенаете - и что толку? Вы забыли самое главное: Я-Бог, и нет подобного Мне. Где же ваши страх и трепет? Вы позволяете себе назначать Мне встречи, вы навязываете Мне свои планы. ДОколе же вы не осознаете, что вы всего лишь персть? Что вы можете, чего Я ни позволил бы? Где ваше сокрушение предо Мною? Вы возлюбили ваше общение друг с другом больше, чем со Мной, вы сделали идола из Слова Моего и оправдываете им свои заблуждения. Слово Мое - для тех, кто сокрушился предо Мной. Но те, кто незаконно употребляют Его, получат в самих себе должное воздаяние. Я-Бог, Бог-ревнитель и Славы Своей не дам никому. Всякая плоть, которая попытается возвысится, будет низвергнута. Вы пытаетесь втиснуть Меня в рамки своего понимания. НО Я выше всего, о чем вы можете помышлять. Вы надмеваететсь своим плотским умом, вы мудрствуете и думаете, что это - от Меня. Вы не познали любви Отчей, всей драгоценности того, что Я вам дал - дара Духа Святого. Я ввел вас в общение со Мною, а вы пренебрегаете им. Вы исполняете волю свою, а не Мою. Ваши служения - они для вас, а не для Меня. Ибо вы не хотите исполнять того служения, которое от Меня- исполнять заповеди Мои. Дети Мои! Будьте мудрыми! Покайтесь и обратитесь от всех дел, которые вы совершали, следуя вашей плоти, вашему ветхому человеку, который желает прославиться и обратить на себя внимание. Распните свои амбиции, свои желания плотские, покайтесь в том, что приписывали Мне ваши мысли. Ибо Мои мысли - не ваши мысли, и Мои пути - не ваши пути. Вы только отчасти знаете и отчасти пророчествуете. Но и с тем малым, что вы знаете, вы поступаете своевольно. Вы получаете откровение и тут же делаете его частью своей системы. Но оно живо и действенно только для определенного момента. Завтра будет новое. Ибо Я творю все новое. Вы же не можете двигаться за Мной, вы связаны своим служением, которое есть памятник откровению, которое Я вам когда-то дал. Дети, проснитесь! Вы снова и снова заменяете Славу Божью удовлетворением от дел своих плотских. Этим вы огорчаете Меня, Дух Святой оставляет вас, а вы даже этого не замечаете. Вот почему нет жизни в ваших служениях, нет полного мира и полноты радости, вот почему дьявол все еще имеет власть над вами. Вы отворачиваетесь от благодати Моей, от водительства Духом Моим. Прилепитесь ко Мне, а не друг к другу, пусть придет к вам страх передо Мной, а не друг перед другом. Тех, кто искренен со Мной, Я не оставлю и не покину. Я буду с ними во все дни до скончания века. Но горе вам, лицемеры! Гнев Мой обрушится на вас, ибо вы- дети погибели, совращающие овец Моих. Покайтесь, что свои дела вы ставили выше Меня, что угашали Духа Святого, пренебрегали Его руководством, что шли на компромисс с тем, что противоречит Слову Моему, что оправдывали свое своеволие Словом Моим, что позволили дьяволу разъединить вас, уводя от Единого источника, выстраивая свои учения и свои организации, покайтесь в отсутствии страха и трепета предо Мной, ибо Я есть огонь поядающий. Вы уже не младенцы, вам многое дано, но с вас многое и спросится. Ибо каждый из вас должен исполнить волю Мою в своей жизни. А вы не слушаете Духа Моего и ублажаете друг друга, а не Меня. НО не вечно Я буду раздражаем родом сим. Я изолью гнев Мой на тех, кто не смирится и не раскается предо Мной. Се, гряду скоро.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от сегор
          Дитя Мое, сердце Мое плачет, когда Я вижу, как те, кто называются моим именем, остаются надменными, самолюбивыми, сребролюбивыми, завистниками, уничтожающими друг друга. Главная проблема Церкви сегодня - отсутствие смирения, истинного смирения, которое Я явил в Сыне Моем.
          Церковь это тело Христа - Его сына, странно что Он явил в сыне (в Его теле) смирение и теперь спрашивает где ж оно.

Где же ваши страх и трепет? Вы позволяете себе назначать Мне встречи, вы навязываете Мне свои планы. ДОколе же вы не осознаете, что вы всего лишь персть?
          Апостолы почему-то писали что мы дети Божьи. Не от Бога что ли? Говорили о любви в которой нет страха, не от Бога наверно. Или этот пророк не то говорит?

Но те, кто незаконно употребляют Его, получат в самих себе должное воздаяние. Я-Бог, Бог-ревнитель и Славы Своей не дам никому. Всякая плоть, которая попытается возвысится, будет низвергнута.
          А рождённых от Духа которые сами есть дух нет?

Распните свои амбиции, свои желания плотские, покайтесь в том, что приписывали Мне ваши мысли.
          Ну кто сам себя сможет распять? Можно разве у себя выиграть в шахматы не проиграв себе же?
          Ибо Мои мысли - не ваши мысли, и Мои пути - не ваши пути.
          А апостол писал что мы имеем ум Христов. Кому он это писал?

Ибо Я творю все новое. Вы же не можете двигаться за Мной, вы связаны своим служением, которое есть памятник откровению, которое Я вам когда-то дал.
          Неужели у него семь пятниц на неделе? Сегодня так, завтра этак. Наверное Библию можно выкинуть.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от маклай
            Наверное Библию можно выкинуть.
            Давно пора. Это лучше, чем делать из нее идола и свои организации называть "церковью" для того, чтобы было "по-Библии".
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• сегор
              христианин

• 21 November 2005
              • 450

Видение об аде.

В Видении Господь показал женщину, которая идет по берегу моря, кругом песок и солнце. Женщина ложится на песок, обсыпает себя песком и греется в песке, видно, что ей нравится греться в песке. Потом, через какое то время, она встает и идет дальше. Потом опять делает тоже самое. И это происходит периодически.

Потом в видении я отстаю от нее, и вижу как в тех местах, где она лежала, выскакивает какая то щупальца, как у большого осьминога и изгибаясь над тем местом, резко ударяет по месту, где лежала женщина. Было видно, как щупальца хочет утащить что-то, что там было, под песок.

Теперь я вижу картину больше, вижу, как щупальца выскакивает над теми местами и становится все ближе к женщине. Женщина этого не видит, она опять обсыпала себя песком, но нога осталась не обсыпана. Вдруг подполз к ноге скорпион и ужалил ее в ногу.

Она стала мучится от боли и видно, как яд стал парализовывать всю правую часть тела, распространяясь в ней. Она от боли стала мотать головой и вдруг увидела сзади щупальцу, которая постепенно приближалась к ее месту. Она сразу все поняла и поползла в безопасное место, подальше от берега была лужайка, и там была другая почва, куда, как я понял потом, эта щупальца не могла попасть.

В видении я стал молится за эту женщину, и стал просить Господа, чтобы он показал мне, что это за щупальца, выскакивающая из песка, тогда я даже и предположить не мог чем это все закончится.

Вдруг после молитвы, я начал медленно опускаться под землю. В тот момент я ничего не понимал, но понимал одно, что Господь хочет что-то показать. Я опустился под землю и увидел огромный мир, мир ада преисподнего, о котором раньше читал только.

Мир этот был огромный, все там было во тьме, еле освещаемой. Очень много было стонов и горя, криков нечеловеческих. Остановившись над песком, я увидел "это" с одной щупальцей, которой оно водило под песком, нащупывая вмятины или какое то движение, чтобы утащить под землю. Но то место, где была лужайка, щупальца не могла пробить, это было безопасное место - место защиты Христа.

Я увидел, зачем оно это делало, недалеко находились души людей, к которым как присоски, присосались детеныши маленькие этого чудища. Они пили у них кровь. В аду не было твердой почвы, в какой-то момент, души начинали падать вниз. Я видел, как одна душа полетела далеко вниз, другая остановилась недалеко. От чего это зависело, я не понимал, и почему одна душа летела сразу вниз, а другая не сразу, почему из одной души почти вся кровь была выпита, и только тогда она летела вниз, а из другой только немного и она сразу отрывалась и летела вниз - было непонятно. Эти детеныши питались кровью душ.

После мне было открыто, что песок - это житейская суета, женщине нравилось ходить в суете, она получала удовольствие в какой то мелочной работе по дому или еще каких то малозначащих делах, наслаждалась этими делами. Я понял, почему многие нетерпеливые, суетливые люди, часто говорят один другому - что ты мне кровь пьешь, или не пей из меня кровь, всю кровь из меня выпил... Из их душ пьют кровь эти существа, но это скрыто в духовном мире, поэтому они винят видимых людей в своих внутренних проблемах.

Все это было ужасно, я ощущал все, как будто это было на самом деле. Мир ада я увидел в форме огромной воронки, внизу которой горел огонь, от него по аду было освещено все полутьмой. Где-то тьма была гуще, где-то меньше. Господь стал опускать меня ниже, и чем ниже я опускался, тем тяжелее мне было, все как бы сдавливало меня. Сильнее было давление.

В разных местах я видел разные события, где-то бесы мучили людей, и наслаждались их мучением, где-то видел просто лежащие гробы, где-то раздирающие крики и мучения. Все описывать сложно, это был целый мир. Чем ниже я опускался, тем демоны были там больше и свирепее. Если вверху бесы мучили по одной душе, то чем ниже, тем бесы были больше и имели власть над многими душами.

Я видел, как стояла толпа людей, тысячи человек и к ним подплыл, или приблизился огромный демон, имеющий форму головастика. Он весь состоял из головы с маленьким хвостиком. Потом, приблизившись он открыл голову с зубами и просто проглотил тысячи людей.

Потом в ужасе, не отошедший от этой картины, я стал опускаться еще ниже, меня сильно сдавливало, видел как души некоторые летят прямо вниз, в огненную воронку и попадают прямо в огонь. Когда я посмотрел вниз, в огонь, то меня обдало волной ужаса. Из огня исходил постоянный, непрекращающийся стон. Такой стон, словами описать невозможно. Например, вы выжимаете белье после стирки и представьте себе когда вы делаете последний отжим, выжимая все, представьте теперь, что этот отжим длится постоянно - стон мучения постоянно.

Когда я опустился ниже, то видно было, как тут стоят уже миллионы людей, огромные толпы и к ним приблизился большой свирепый демон, чем то похожий на огромного варана. У него был большой и сильный хвост. Он открыл пасть и хвостом просто сгреб миллионы людей себе в рот.

В этот момент все вокруг сильно давило, когда я посмотрел вниз, я понял что в самом внизу находится сатана, и я понял что не выдержу того давления, которое там и меня просто разорвет там на куски. Господь не допустил мне опуститься дальше.

Когда я проснулся, я был в ужасе от этого видения, можно сказать, что волосы стояли на голове дыбом, я весь был в холодном поту. Хотя это было несколько лет назад, но помню все это, как будто это было вчера. Страшная картина мучений.

Одна молитва только после всего увиденного - Господи помилуй!

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Приветствую тебя брат Сигор! Мир всем Христовым!

Брат Сегор написал: «Из этого видения, я понял, что нам до последнего момента так и не будет понятно, кто стал человеком, а кто остался зверем. Только Бог будет судить помышления и намерения человеческие.»
                Это так, брат. Все мы люди, но внутренне, порой совершенно разные существа. И всем подаёт Бог спасительную благодать Христову, так как одна сущность, образ, естество жизни вечной в ней пребывающей, - это естество крови Иисуса Христа, - чтобы имели её. Но многие, получив благодать Жизни, не покоряются ей. О чём ясно и внятно написали, в своё время, верные свидетели Слова.
                По акту творения, все, - дети Божьи, равно и по акту подаяния благодати, вне зависимости от того, кто тот есть на самом деле. Но по истине внутри, лишь те, кто таков и есть (это всегда отражается на поступках). И это не слова, не вхождение в роль, ни самовнушение, а принятие Слова открытым оком, внутреннее глубокое покаяние, а за ним путь и жизнь имеющие не иной, но тот же образ образ Жизни, Слова, Света, сущих в недре Отчем прежде всякого творения, и явленных Христом Иисусом. В ком из званных, когда он уже далеко не младенец, нет сего, тот не имеет извинения, ибо потому нет, что предан лжи. Таков деятель есть вор и разбойник.

Прочитал «откровение», написанное тобою на стр.128, всё прямо в унисон с тем, что и во мне звучит. И слово «видение об аде» очень точное и хорошо назидает. В нём представлены и ад и земля живых, существующие одновременно и идущие параллельно, и это очень наглядно и верно. А те демоны, поглощающие души в реалии ада, думаю здесь это суть обольстители.
                Спасибо тебе за чудесное Слово.
                Благодать с нами.
                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 January 2009, 02:07 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Так что правы католики в их учении о чистилище ?
                  Прежде чем предстать на суд надо терпеть страдания в аде , а потом те кто записаны в книгу жизни и не воскресли в первом воскресении , а по делам будут судиться на суде белого престола,
                  после смерти мучаются в аду ?
                  Ожидают суда в мучениях ?
                  Ищу ответ на вопрос , что прежде суда уже наказание ?
                  Вы это так понимаете ,
                  или все таки после суда наказание ?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Двора
                    Так что правы католики в их учении о чистилище ?
                    Прежде чем предстать на суд надо терпеть страдания в аде , а потом те кто записаны в книгу жизни и не воскресли в первом воскресении , а по делам будут судиться на суде белого престола,
                    после смерти мучаются в аду ?
                    Ожидают суда в мучениях ?
                    Ищу ответ на вопрос , что прежде суда уже наказание ?
                    Вы это так понимаете ,
                    или все таки после суда наказание ?
                    Цитата из Библии:
                    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                    (Иоан.3:18)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от маклай
                      Цитата из Библии:
                      18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      (Иоан.3:18)
                      Осужденных ждет суд или уже не ждет ?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Двора
                        Осужденных ждет суд или уже не ждет ?
                        А как они вообще оказались осуждёнными без суда?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от сегор
                          Видение об аде.................
                          Зачем Господь станет показывать ад? Он разве пошёл приготовить ад? Это для того чтобы припугнуть своих? Или отпугнуть внешних? Почему люди начинают работать и хотят много зарабатывать? Им для этого показывают бедность? Или люди видят как много хорошего можно приобрести если есть деньги, они хотят такой жизни, и начинают работать, учиться чтобы достичь всего этого. Их разве запугивают нищетой?
                          Неужели Богу нечего показать хорошего ради чего люди могли бы захотеть идти к Нему, неужели Он может только пугать адом? Ад вообще-то будет брошен в геенну огненную, его не будет, и смерть пойдёт туда же.
                          Видит ли автор этих строк самого Господа? Почему он не рассказывает о Нём, дух пророческий есть свидетельство Иисусово. Почему он не про Иисуса говорит а про ад? Чей он вестник?
                          Его Господь водил по аду, и он не видел Господа, ему с Господом было тесно?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Сообщение от маклай
                            А как они вообще оказались осуждёнными без суда?
                            Неверующий уже осужден ,
                            осужден на что ?
                            На суд или на наказание ?
                            Понимаю что на на суд и они ждут суда находясь в море, у смерти и в аде, потому что так написано
                            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                            Читаю и понимаю, что брошены в озеро огненное будут после суда.
                            Так что видят в видениях об аде?
                            Будущие страдания , где будут мучаться и соблазнители и соблазненные ?
                            или уже сегодня соблазнители мучают соблазненных в аде, при этом испытывая наслаждения от мучений которые терпят ими соблазненные , сами же пребывают в довольстве?
                            Вот такие у меня вопросы к тем кто приводит эти кровения и к тем кто их видит и к тем кто как понимает их .

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Хорошие у Вас вопросы, думаю, что мы способны лишь на мнения.
                              Про ад многие нечто видели, образы наверное,,,, , иначе как объяснить не стыковки устроения в описании,механики мучений и типажей мучителей.
                              А Вы тонко подметили, что ад,_это типа райская работа для садистов
                              Мазохисты пожить перед трудным выбором станут.... .

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Двора
                                Неверующий уже осужден ,
                                осужден на что ?
                                На суд или на наказание ?
                                Понимаю что на на суд и они ждут суда находясь в море, у смерти и в аде, потому что так написано
                                Как это осуждены на суд? То есть суд отложен? Но ведь уже осуждены.

Комментарий

Обработка...