"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Пророчество.
    "Господь путь, истина и жизнь. Кто не идет этим путем и не имеет истины, и не имеет внутри Божий жизни, тот не Господень.
    Если ищешь своего в Боге, то Бог есть ревнитель. Все свое сгорит и не устоит в день Божьего посещения души человеческой.
    Господь взвешивает души человеческие, если они оказываются легкими, на Его весах правды, то Он вразумляет душу до покаяния. Если душа не осознает, что это Божий суд, то она ожесточается и сама отвергается от лица Божьего милосердия.
    Этот мир создала рука и премудрость Божия, и все человеки живут, дышат и движутся Им и по Его вечной милости.
    Господь есть свет, и в Его свете выявляется вся человеческая тьма.
    Идол внутри души человеческой. Всякое идолопоклонство ненавидит Божия святость.
    Вещественные начала и суета в жизни человека.
    Бог это огонь, бойся играть с Ним.
    Христос умер для тебя, а ты умер для Него в этом суетном мире.
    Если ты не умрешь для мира, то мир умертвит тебя.
    Дух Христов жизнь, свет, мир. Христианин брат Христа по нутру. Чье нутро в тебе, того ты брат и друг.
    Любовь к миру разрыв с Богом.
    В Церкви должен быть Христос; Христос глава, Он жених.
    Христос явиться за Своей плотью за Церковью; очищение и покаяние, истина и вера, огонь и жизнь это облачение невесты Христовой. Слава Творцу и Его Духу Святому, за Сына и Невесту. Аминь".

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

?????????????????????

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
        Пророчество.
        "Господь путь, истина и жизнь. Кто не идет этим путем и не имеет истины, и не имеет внутри Божий жизни, тот не Господень.
        Если ищешь своего в Боге, то Бог есть ревнитель. Все свое сгорит и не устоит в день Божьего посещения души человеческой.
        Господь взвешивает души человеческие, если они оказываются легкими, на Его весах правды, то Он вразумляет душу до покаяния. Если душа не осознает, что это Божий суд, то она ожесточается и сама отвергается от лица Божьего милосердия.
        Этот мир создала рука и премудрость Божия, и все человеки живут, дышат и движутся Им и по Его вечной милости.
        Господь есть свет, и в Его свете выявляется вся человеческая тьма.
        Идол внутри души человеческой. Всякое идолопоклонство ненавидит Божия святость.
        Вещественные начала и суета в жизни человека.
        Бог это огонь, бойся играть с Ним.
        Если ты не умрешь для мира, то мир умертвит тебя.
        Дух Христов жизнь, свет, мир. Христианин брат Христа по нутру. Чье нутро в тебе, того ты брат и друг.
        Любовь к миру разрыв с Богом.
        В Церкви должен быть Христос; Христос глава, Он жених.
        Христос явиться за Своей плотью за Церковью; очищение и покаяние, истина и вера, огонь и жизнь это облачение невесты Христовой. Слава Творцу и Его Духу Святому, за Сына и Невесту. Аминь".
        Аминь! Вот это - настоящее Новозаветное пророчество!

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Двора
          ?????????????????????
          Я думаю, тут имеется ввиду "Ради Него".

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от правдолюбец
            Я думаю, тут имеется ввиду "Ради Него".
            Понятен смысл этот
            14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
            15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
            16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
            17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
            Для нас Христос живой,
            и мы в Нем живые для Бога.
            Потому первая часть "Христос для вас умер"не сразу понятна.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

юниц
              Корчагин Володя, ты же знаешь что "свидетельствующий сам о себе не истинен" Так чего ты требуешь каких то доказательств? Ты сам то этими доказательствами о себе такого наговорил, что уже вещать можешь за Самого Бога..
              И потом ведь даже и скажу тебе = неповеришь.. потребуешь доказательств и главное, это в букве Слова.. Хотя и об этом полоно сказано
              -и вот так все эти три года, так ни разу и не ответили в соотвествии с 1Пет.3.15; Деян.28.22, - но всё время, под разными лукавыми предлогами, уходили от ответов.
              А ведь молил вас все эти годы и в этот раз:
              Уж, пожалуйста, Юрий и Владимир (Огонь и Юниц), исполняя Слово Божие, поделитесь вашим исповеданием веры (1Пет.3.15; Деян.28.22), прославьте Господа, показав свою плотную наставленность от Него,- уж, пожалуйста, получая даром, и отдавайте даром,- уж не скрывайте таких важных вещей от народа Божия, но дайте должное к назиданию многих и многих.

*
              На всякий случай процитирую указанные места Писания:
              1.
              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
              В другом переводе:
              но святите в ваших сердцах Христа как Господа. Будьте всегда готовы ответить, когда вас спрашивают о вашей надежде
              ,
              Итак повеление Божие к Своим последователям совершенно чёткое: БУДЬТЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ ВСЯКОМУ,- будьте готовы отчитаться всякому, а не уходить от ответов с туманными оправданиями своей невнятности в вере,- будьте готовы дать отчёт ВСЯКОМУ запросишему от вас отчёт о вашей вере, - будьте готовы дать ответ верующему и НЕВЕРУЮЩЕМУ, имея всякий раз в подобных случаях шанс прославить Господа перед миром

2
              22 Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят. (Деян.28:22)
              Желательно слышать нам от тебя, КАК ТЫ (Огонь или Юниц) САМ МЫСЛИШЬ, а не как ты цитируешь Писание или ваше многотомное собрание пророчеств.
              Желательно слышать нам от тебя, КАК ТЫ УМЕЕШЬ самостоятельно, как особо воспитанный Богом, СООБРАЖАТЬ ДУХОВНОЕ с ДУХОВНЫМ.
              И потом, если есть ВЕДЕНИЕ от Господа, вы ДОЛЖНЫ ИМ ПОДЕЛИТЬСЯ ДЛЯ ФОРУМА, а не для меня. Бог усмотрит, кто из сотен людей, заглядывающих в этот форум, получит своё необходимое во Христе через ваш ответ. Так что повторяю:
              предъявитесь же вы наконец-то на этом форуме СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, толкуя вкус и значение всей той пищи, которую вам дал Бог за все эти годы, наставляя вас в духе пророческом - на всякую истину.

Вот вы прошли величайшее обучение от Господа, получили должное духовное ВЕДЕНИЕ всего и вся, и, естественно,- получив ВЕДЕНИЕ (получив теорию), дальше всякая обученность реализуется в соответствующей предмету обучения ПРАКТИКЕ.

Вот изложите, пожалуйста, просто умоляю, изложите для начала кратко (1) суть полученного вами ВЕДЕНИЯ, и (2) суть той ПРАКТИКИ веры, в которую вы вошли после полученного обучения,- поделитесь с народом Божием: «ЧТО(?) НАДО исходя из всего вами полученного от Господа - ДЕЛАТЬ ВАМ и всем ТЕМ, КТО ВНИК В ЭТИ ПРОРОЧЕСТВА и КТО СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ с ВАМИ?»

Ведь Бог не любит, когда Его Слово теми, к кому оно говорится, забрасывается за спину.
              И так не бывает, чтоб Бог говорил на ветер. Ибо Его Слово не возвращается к Нему тщетным, но исполняет то, ради чего Он его послал.
              Вот ради чего послал Господь к вам (и через вас) все эти километры пророчеств?
              -вот в итоге каковы у вас извлечения из всего этого ? ведь если вы, как ты заявляешь, Юрий, имеете навык к рассуждению, то СКАЗАННОЕ БОГОМ должно было в вас итожиться не какими-то воздушными словесными пузырями, но маскулатурой действий,- ибо ведь должно же было всё вами съеденное от Бога как-то и в чём-то в вас духовно навариться.

И напоминаю, что это ведь вы сами подняли тему РАССУЖДЕНИЙ:
              Огонь
              Суды Божьи - благо для тех, кто ищет и жаждет их, но прежде всего для себя! Я восхищаюсь ревностью по Богу некоторых людей, а в частности твоей (Правдолюбец) и Корчагина. Но к сожалению, как написано:
              "Ревнуют по Богу, но не по рассуждению...". -
              Но ведь и рассуждать (я думаю) не от ума своего надо.
              Я у вас - по вашему голословному заявлению - обделён рассудительностью и здравомыслием, а сами вы почему-то постоянно демонстирруете ехидоне лукавство и хитромудрость в прямом общении с людьми.
              Нет уж, вы будьте верны и последовательны в том, что вы заявляете, так что, сказав "А" теперь уж говорите и "Б",, а если опять стемните, то вы минимум есть чисто бессовестные люди и духовные разбойники,- и да свершится над вами воля Божия и суд Его, в назидание многим и многим.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Богданович
                Участник

• 01 August 2008
                • 253

Однажды на собрании,пришло Слово Господа,для нашей общины.

Озернись і поглянь назад!Пригадай звідки ти піднятий,ким ти був і ким ти являєшся зараз.І зрозумій для чого ти покликаний,і ким Бог хоче щоб ти став!

Думаю,то что сказано для нас ,сказано для всех;и что сказано для всех,сказано также для нас.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

о форме и содержании пророчеств.

Хочу поделиться откровением, которое было одному брату, о том как не совершенно то, что мы пытаемся донести от Бога другим. Потому что, то, что мы видим в Боге или слышим в Нем - это полнота всего, превосходящее наше разумение. Но как только мы пытаемся это выразить словами, то это уже не может быть полнотой, потому что мы ограниченные существа, своими понятиями, словарным запасом, своим представлением Самого Бога и т.д.
                  Поэтому и здесь и в других местах в основном то и спор идет, как может Бог говорить, как не может, ветхозаветная форма - новозаветная. И ведь все в царстве Его хотим быть, а как же там мы будем? Уж прийдется от своего "багажа" освобождаться, иначе никак.
                  Поэтому, если глядя на то или иное пророчество, ищем к чему бы прицепиться - то всегда найдем. И я согласен, что в любом пророчестве есть "человеческий фактор", хотя бы в том, что оно записано его рукой . Только разве в этом дело?
                  Вот то что совсем недавно было нам, рассуждайте, может и в вашем сердце оно отзовется... (правда не знаю как...)

Я хочу напомнить вам, что каждого из вас, Я призвал для служения
                  Мне и народу Моему.
                  Я хочу, чтобы вы были не только слушателями, но и исполнителями. Каждому из вас, Я приготовил труд в Теле Моём.
                  И хоть разные у вас будут дороги, но пристань одна.
                  И чтобы узнать, какой труд у вас, вы должны постоянно питаться Словом Моим и находиться в общении со Мной.
                  Слушайте голос Мой, ибо овцы Мои знают голос Мой.
                  И когда вы узнаете свой труд, Я благословлю вас.
                  И не думайте что путь этот будет гладким.
                  Будут на вашем пути камни и тернии - преодолевайте всё верою
                  и любовью Господа Иисуса Христа
                  И помните, если Господь посылает вас на труд, Он даст и силы и обеспечит всем необходимым для вашего труда.
                  С каждым новым шагом на пути вашем, Дух Святой будет вести вас, давать наставления и обличения.
                  А вы должны принимать всё в смирении, молиться и двигаться дальше.
                  Если вы будете слушать Меня и выполнять волю Мою, вы будете, как дерево посаженное при потоках вод. Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сообщение от Богданович

Озернись і поглянь назад!Пригадай звідки ти піднятий,ким ти був і ким ти являєшся зараз.І зрозумій для чого ти покликаний,і ким Бог хоче щоб ти став!

Думаю,то что сказано для нас ,сказано для всех;и что сказано для всех,сказано также для нас.
                    Действительно так. Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Богданович
                      А можно перевести на русский? А то не очень понятно...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Огонь
                        Хочу поделиться откровением, которое было одному брату...
                        А вот это слово по сравнению с предыдущими, опубликованными Вами, совсем иное по тональности, предельно ясное и не отягощённое религиозными "завитушками". И это довольно много говорит о личности одного брата...

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от правдолюбец
                          Аминь! Вот это - настоящее Новозаветное пророчество!
                          Если я по вашему волк в овечьей шкуре, то как же я могу пророчествовать истину (Новозаветное пророчество есть истина)?
                          Надо быть последовательным и мазать грязью меня дальше.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Если я по вашему волк в овечьей шкуре, то как же я могу пророчествовать истину (Новозаветное пророчество есть истина)?
                            Не надо быть злопамятным.
                            Рабу Божьему надо быть мирным учитительным , снисходительным,
                            а вас я увидела еще и нуждающимся в учении.
                            вы тоже только сосуд и надо освящаться дальше.
                            Учимся, все мы учимся. Успехов всем нам.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                              • 1097

Во-первых, даже дитя Божье, может быть, на каком-то этапе времени, лжепророком, если оно попало под действие духа-обольстителя и водится им, как написано: "...чтобы прельстить если возможно и избранных".

А во-вторых, никакой лжепророк никогда не выдаёт только ложь. Иначе это было бы слишком явно. А через некоторых лжепророков и лжеучителей, Истины, выдаётся аж процентов на 70! Но остальные 30% - ложь, которой достаточно, чтобы отравить принимающих её. А процент истины, он и нужен то в качестве "наживки", заглотив которую, неутверждённые души глотают следом и яд(ложь).

Кроме того, можно говорить даже чистейшую истину, но не тем духом. Нюансов много...

Вобщем, такие ребята, как Сандей, Бенни Хин, Сведеборг, Ледяев и пр. - типичные лжепророки и лжеучители. Но и у них есть что-то, что истинно и на что можно сказать "Аминь". Даже читая Бхатават Гиту или учение будды, встречается немало моментов на которые любой Христианин сможет сказать "Аминь", хотя, в целом, это всё - ложные учения.

А "волк в овечьей шкуре" определяется не только по тому, что выходит из его уст(не только по этому), но и потому, что и как он делает, на что направлены его действия. А твои действия направлены на атаку церквей, причём всех подряд, без разбора. Я тебе уже писал. Если есть в собрании пастор и кафедра, то такое собрание автоматически попадает под определение "врагов Евангелия". Да и в "пророчествах" твоих содержится призыв к атаке на служителей. Так что то, что через тебя на сотню лжепророчеств, выходит одно истинное, не превращает тебя из "волка" в истинную овцу Христову.
                              Последний раз редактировалось правдолюбец; 26 November 2008, 02:52 AM.

Комментарий

• Бабушка
                                Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                                • 363

Сообщение от Эстер-Эстония
                                А вот это слово по сравнению с предыдущими, опубликованными Вами, совсем иное по тональности, предельно ясное и не отягощённое религиозными "завитушками". И это довольно много говорит о личности одного брата...
                                Это тот самый брат, который часто здесь на форуме вами хулим и побиваем - так что вам стало известно нового о его личности из этого откровения?
                                Мне кажется, вы действительно очень зависимы от формы передачи откровений или любой другой информации. Если форма приемлема для вас - вы приветствуете, а если та же самая суть выражена в неприемлемой для вас форме - вы отвергаете и уничижаете.
                                Мягко говоря - странно это видеть... Что главное - форма или суть?

Комментарий

Обработка...