"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
    То, что происходит сегодня в народе Божьем, на Господней земле не может не вызывать скорби и боли. Святыни, словно после вавилонского нашествия, попраны, осквернены, преданы забвению.
    Трудно зрячему находиться среди толпы слепцов.

На всё что ты говоришь я могу сказать: Аминь! НО! Есть огромное "НО", которое и уводит тебя самого от истины и делает не Божьим сосудом, а орудием в руках князя мира сего. Иисус сказал: "Если око твоё темно, то всё тело будет темно...." и "...если свет, который в тебе, есть ТЬМА, то какова же тьма?"

Иными словами, если твоё духовное "око" сфокусировано на ТЬМЕ, а не на СВЕТЕ, то и тот "свет", который в тебе, на самом деле - ТЬМА! Вот что и поисходит с тобой. Ты весь сфокусирован на той тьме, которая окутывает "земное Христианство", а не на СВЕТЕ, т.е. на Христе. Т.е. ты, вроде бы и говоришь о Нём, но созерцаешь ты постоянно "тьму Христианства", а не свет Христа. Вот этой тьмой ты и наполнен, на самом деле. А мы всегда носим в себе образ того, на что взираем! Не сладость Христа, а горечь(и ты сам об этом пишешь) наполняет твою внутренность. Поэтому, называя себя "зрячим", ты уже давно стал слепым, кося всех под одну гребёнку, не разбирая. Для тебя все церкви, где есть пастор и кафедра, автоматически превращаются во что-то "инородное", на что направлены твои атаки. Тебе и в голову не приходит, что и среди таких церквей есть таки оазисы истины и правды Б-ей, где люди знают Живого Христа и где пастор - не царь и хозяин, а всего лишь служитель, т.е. слуга. Для тебя уже стало потребностью кого-то обличать. Ты испытываешь некий религиозный экстаз, когда тебя гонят. Ты стал просто каким-то духовным мазахистом, что свидетельствует о нарушении психического здоровья. Ты не можешь жить без гонений и поношений в твой адрес. Ты уже давно сделал всё это своим духовным питанием, а поэтому и "свет", который несёшь, есть тьма. В тебе не видно Жизни и радости, которая св-на тем, кто пребывает в Царстве Божьем, но - только какая-то мрачность, скорбность, постояное недовольство чем-то. Ты даже не замечаешь, что для тебя вся церковь в с-Петербурге уже давно поделена на "врагов Евангелия" и твою группу, которую ты считаешь "носительницей правды".

Поэтому, не смотря на все твои правильные слова, ты служишь вовсе не царству Христа и исполняешь функцию лжепророка. И даже правильные слова ты говоришь совсем не Божьим духом!

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

На одном из пасторских общениях,Господь сказал:научитесь любить тех кто любит Меня,научитесь принимать тех,кого Я принимаю.
      Да,Бог в последнее время говорил в Сыне своем,и доселе говорит в сынах своих,в ком Дух Его.Сей Дух свидетельствует что они дети Божьи,и свидетельство Христово утвердилось в них,1 Кор 1:5-7.
      И Бог свидетельствует,и слово Его,и Дух Его.Любящий и знающий бога уразумеет сие слово сынов,потому что не смотрит на форму слова сказанного,а на дух его.И потому они дети Бога и братья нам,что свидетельство Христово есть дух пророчества,Отк.Иоан 19:10.
      Умались народ Мой!Умались и услышиш голос Мой!Умались и увидиш лицо Мое.Умались и познаеш пути Мои!Ибо возвысил ты себя в глазах своих и не видиш и не можеш слышать и потому не разумееш путей Моих и ходиш иными путями.Посмотри на Того,кто пришел в мир этот ради тебя,умалился,оставив то,что по-праву пренадлежит Ему,оставил все и умер за тебя,дабы привести тебя в Мое присуствие.Не искал своего!Но отдал Себя за тебя без статка,исполнив волю Мою.Полюбил тебя,став рабом,умер как разбойник,как проклятый на древе,заняв твое место.Умались народ Мой,уразумей голос Мой,прими его,живи им,исправь пути свои и жив будеш.

Комментарий

• Бабушка
        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
        • 363

Сообщение от Игорь Голаев
        ...Очень важно не потерять простоты и искренности. Ибо все худое и приходит к нам, когда мы перестаем верить и Богу и друг другу. Становясь стенами Иерихонскими, которые упадут только при гласи труб Божьих и не к воскресению и славе, а к падению и бесславию....
        Слава Господу, брат, за Истину Его - и в этих словах твоих также.
        Истинно евангельский дух в них.
        И пусть противятся противящиеся - Бог поругаем не бывает.

Комментарий

• Бабушка
          Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
          • 363

Сообщение от Богданович
          На одном из пасторских общениях,Господь сказал:
          научитесь любить тех кто любит Меня,научитесь принимать тех,кого Я принимаю.
          Да,Бог в последнее время говорил в Сыне своем,и доселе говорит в сынах своих,в ком Дух Его.Сей Дух свидетельствует что они дети Божьи,и свидетельство Христово утвердилось в них,1 Кор 1:5-7.
          И Бог свидетельствует,и слово Его,и Дух Его.Любящий и знающий бога уразумеет сие слово сынов,потому что не смотрит на форму слова сказанного,а на дух его.И потому они дети Бога и братья нам,что свидетельство Христово есть дух пророчества,Отк.Иоан 19:10.
          Умались народ Мой!Умались и услышиш голос Мой!Умались и увидиш лицо Мое.Умались и познаеш пути Мои!Ибо возвысил ты себя в глазах своих и не видиш и не можеш слышать и потому не разумееш путей Моих и ходиш иными путями.Посмотри на Того,кто пришел в мир этот ради тебя,умалился,оставив то,что по-праву пренадлежит Ему,оставил все и умер за тебя,дабы привести тебя в Мое присуствие.Не искал своего!Но отдал Себя за тебя без статка,исполнив волю Мою.Полюбил тебя,став рабом,умер как разбойник,как проклятый на древе,заняв твое место.Умались народ Мой,уразумей голос Мой,прими его,живи им,исправь пути свои и жив будеш.
          Аминь! Слава тебе, Господи за Слово Твое, за великое твое долготерпение и милость.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от правдолюбец
            Не долго уже ждать осталось. Скоро всё встанет на свои места...
            Недавно Господь давал мне очень интересное переживание про разницу между правдой и Истиной, на основании того переживания, мне понятна подноготная конфликта. Только вот букавками нет смысла порисовывывать границу где правда, а где Истина.
            Меж тем, как говаривают в Одессе: " тут две большие разницы".

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Богданович
              По сути сказанного у меня нет возражений. Но... опять-таки, есть нечто в этом "пророчестве", что выдаёт его источник, т.е. человека. Чувствуется, что тот, кто это сказал, не имеет откровения о Боге Едином и судя по всему, верит в "триединство". А Бог в "триединство" не верит

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Сокрушенный
                Недавно Господь давал мне очень интересное переживание про разницу между правдой и Истиной, на основании того переживания, мне понятна подноготная конфликта. Только вот букавками нет смысла порисовывывать границу где правда, а где Истина.
                Меж тем, как говаривают в Одессе: " тут две большие разницы".
                Согласен. Истина - одна, в то время, как правда у каждого своя.

Комментарий

• Богданович
                  Участник

• 01 August 2008
                  • 253

В "триединого "Бога не верю.Верю в Господа Иисуса Христа,который умер за грехи наши,по писанию,был погребен,и воскрес на третий день,по писанию,вознесся во славе,возсел по правую руку величия Бжьего.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от Богданович
                    В "триединого "Бога не верю.Верю в Господа Иисуса Христа,который умер за грехи наши,по писанию,был погребен,и воскрес на третий день,по писанию,вознесся во славе,возсел по правую руку величия Бжьего.
                    Но Бог не может сказать: "посмотрите на того, кто оставил свою небесную славу и сошёл на землю" или что то в этом духе. Т.к. Сын ничего не оставлял, т.к. имел своим началом рождение от Марии. А если Бог имеет в виду Себя, то почему Он говорит так, как будто речь идёт о ком-то ещё, а не о Нём Самом? Неувязочка. Бог так не скажет.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Бабушка
                      Слава Господу, брат, за Истину Его - и в этих словах твоих также.
                      Истинно евангельский дух в них.
                      И пусть противятся противящиеся - Бог поругаем не бывает.
                      Аминь! Бог поругаем не бывает!

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Мое желание,иметь общение,делиться тем что Бог открывает,получать назидание...Простите братья,я простой человек,не каялся я в церкви какой либо,это было дома,в 0 30 ночи,Бог явил милость свою.Принял крещение Духом Святым,в степи,когда пас коровы.Нигде не учился,Бог учил меня.Как малое дитя принимал что написано в слове Его.Крещен в имя Иисуса Христа.Бог дал дары свои.Говорит мне делать,делаю.Посылает слово свое,излагаю как принял,как услышал,так записал.
                        Искать правду?Бог говорит ,возлюби Истину.Иисус есть Истина,Слово есть Истина,Дух Святой есть Истина...
                        Искать правду,приводит к дереву познания добра и зла.Искать Истину,приводит к познанию Живого Бога и к вечной жизни.А жизнь вечная есть знать Бога.И только тогда Бог покажет правду,которая в Иисусе Христе.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от правдолюбец
                          Но Бог не может сказать: "посмотрите на того, кто оставил свою небесную славу и сошёл на землю" или что то в этом духе. Т.к. Сын ничего не оставлял, т.к. имел своим началом рождение от Марии. А если Бог имеет в виду Себя, то почему Он говорит так, как будто речь идёт о ком-то ещё, а не о Нём Самом? Неувязочка. Бог так не скажет.
                          Мария не рожала Христа.
                          Сына родил Единородный Сам (поэтому и Единородный, что Сам Его и родил Духом)
                          И братьев для Первенца Своего рожает Отец тоже Духом и пожтому никому ненадо вновь в чрево матери влазить ...
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от aleck
                            Мария не рожала Христа.
                            И братьев для Первенца Своего рожает Отец тоже Духом и пожтому никому ненадо вновь в чрево матери влазить ...
                            Всегда радуюсь и сорадуюсь, если вижу как работает обетование, что мы Богом научены будем.
                            Досадно видеть, как люди из "добрых" побуждений стараются лепить детей Божьих по своему подобию, производя не возрождение, а клонирование.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от aleck
                              Мария не рожала Христа.
                              Согласен. Мария не была матерью Иисуса в биологическом смысле. Но я имел ввиду, что до своего рождения через Марию, Сына Б-его, как такового, не существовало. Поэтому, говоря о Сыне, нельзя сказать, что Он оставил славу небес и сошёл к нам грешным, или что то в этом роде. Это - в корне неграмотно. Да и о Боге, который воплотился в Сыне, тоже нельзя так сказать, поскольку Бог, даже став Человеком на земле, не перестал быть Богом на небе, и поэтому Он так же не оставлял ничего, никакой "Славы Небесной". Впрочем, это уже совершенно другая тема....

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от правдолюбец
                                Согласен. Мария не была матерью Иисуса в биологическом смысле. Но я имел ввиду, что до своего рождения через Марию, Сына Б-его, как такового, не существовало. Поэтому, говоря о Сыне, нельзя сказать, что Он оставил славу небес и сошёл к нам грешным, или что то в этом роде. Это - в корне неграмотно. Да и о Боге, который воплотился в Сыне, тоже нельзя так сказать, поскольку Бог, даже став Человеком на земле, не перестал быть Богом на небе, и поэтому Он так же не оставлял ничего, никакой "Славы Небесной". Впрочем, это уже совершенно другая тема....
                                Тайна познания Бога Отца открывается через познание Его Сына ,
                                такой путь предложил всем Бог и Ангелам и творениею Своему человекам.
                                Сын Божий это Слово Божие вышедшее из недр Отца , так как давно Он существует?
                                И правда в том , что Он с неба пришел и на небо ушел.

Комментарий

Обработка...