"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Эстер - если вы читали то так и не увидели, то что братья и сестры перестали верить в Его Живое Слово, через которое нас наставляет Господь Духом Святым в пророческом Слове. Как говорится в Откровении, что сейчас более слушают льстивые речи. Диктуя Богу как говорить, когда говорить, о чем говорить, кому говорить и в какой форме. Думая что Он там, а мы здесь, и сами знаем как смягчить Его Слова.Кому, когда и в какой форме донести и при этом точно знаем форму Его откровений, и все что не вмещается в наши понятия, то это не Его Слова. Учат и рассуждают о Писании по плоти. Подминая Дух под плоть.
    Чем больше познаешь Бога, и даешь Ему место в себе, тем больше позволешь Христу проявиться через себя. А вы не задумывались, что каждый из нас пишет свое евангелие дел Его в нашей жизни?
    Горе тому кто сам заблудился и других вводит в заблуждение, - это параллель между Его Словом о том, кто соблазнит одного из малых сих, то лучше тому и не родится. Другими словами горе тому, кто отвращает от Бога.
    Мы люди можем научить букве, но так и не познав Дух, через которого подается разумение сказанного Им. А вот тому кто познал Дух Его, тому не нужна Буква, потому что понимает смысл Его слов.
    Вдобавок, сейчас столько много семинарий, в которые каждый может поступить и по окончании стать пастором. Но здесь смысл в другом: а Бог ли ставил их на это служение?
    Вот именно, кто не может принять Его, и слышать Его, тот еще умник и буквенник, но не дите Божие.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутрии. Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
      Если же жена не покоряется воле мужней, превращается в блудницу, Вавилон, где правит Дух Иезавели. Только Я меняю решение мужа и дано это по молитвам жены, если эта молитва Мне угодна.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Огонь
        Эстер - если вы читали то так и не увидели, то что братья и сестры перестали верить в Его Живое Слово, через которое нас наставляет Господь Духом Святым в пророческом Слове. Как говорится в Откровении, что сейчас более слушают льстивые речи. Диктуя Богу как говорить, когда говорить, о чем говорить, кому говорить и в какой форме. Думая что Он там, а мы здесь, и сами знаем как смягчить Его Слова.Кому, когда и в какой форме донести и при этом точно знаем форму Его откровений, и все что не вмещается в наши понятия, то это не Его Слова. Учат и рассуждают о Писании по плоти. Подминая Дух под плоть.
        Чем больше познаешь Бога, и даешь Ему место в себе, тем больше позволешь Христу проявиться через себя. А вы не задумывались, что каждый из нас пишет свое евангелие дел Его в нашей жизни?
        Горе тому кто сам заблудился и других вводит в заблуждение, - это параллель между Его Словом о том, кто соблазнит одного из малых сих, то лучше тому и не родится. Другими словами горе тому, кто отвращает от Бога.
        Мы люди можем научить букве, но так и не познав Дух, через которого подается разумение сказанного Им. А вот тому кто познал Дух Его, тому не нужна Буква, потому что понимает смысл Его слов.
        Вдобавок, сейчас столько много семинарий, в которые каждый может поступить и по окончании стать пастором. Но здесь смысл в другом: а Бог ли ставил их на это служение?
        Вот именно, кто не может принять Его, и слышать Его, тот еще умник и буквенник, но не дите Божие.
        АМИНЬ!!! Истинно так!!!

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Огонь
          Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутрии.
          Пожалуйста, не обижайтесь, но... нутрия - это животное такое, водяная крыса.
          Сообщение от Огонь
          Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
          Ну да, если, конечно, ей не надо ходить на работу, в магазин и ещё куда...

Если в браке нет уважения друг ко другу, то тогда не остаётся ничего иного, как манипулировать супругой, например, используя для этого напоминание, кто кому голова. Почему-то в некоторых кругах считается, что такое напоминание мигом исцелит взаимоотношения и наведёт в семье угодный Богу порядок... И не надо никакой жертвенной любви, поиска лица Божьего в каждой конкретной ситуации, не надо терпеть, молиться и жить верою в верность Божию...
          __________________________________________________ ____

Знаете, почему для меня Иисус - Господь? Не потому, что Он однажды громогласно объявил, что я - грешница, а Он - Святой Бог. Я Его не искала, Он стучал в моё очерствевшее сердце, Он снова и снова являл Свою любовь и и милость ко мне. И когда однажды я это увидела, то была поражена в самое сердце! Как Он может любить меня, когда я сама себя не могу любить?? Признание Его господства пришло не от неизбежности - я (всего лишь в какой-то степени) увидела Его совершенство и захотела быть рядом с Ним всегда. Потому Бог и хочет являть Себя этому миру (в т.ч. и через Своих детей) - когда люди увидят, Какой Он, многие из них возжаждут быть с Ним.

Да, Бог и обличает, но всегда делает это так, чтобы человек увидел и выход из сложившейся ситуации и был бы уверен в том, что в случае принятия обличения Бог его не отвергнет. Вы писали, что мы "знаем", как Бог обращается и т.п. Я себя к этим "мы" не отношу и при рассуждении об услышанном пророчестве исхожу, прежде всего, из того, какой отклик я слышу в своём духе. Если полной ясности нет, но я не тороплюсь с выводами.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Вы меня извините за ошибки, но думаю, что смысл важее. И не нахожу здесь в Его Слове смехотворства. Как я уже писал выше, так и получается, мы люди так часто размышляем по плоти, ведь в Духе жена замужняя ходит за мужем, не замужняя одит за Господом. И в семье никогда не восстановится Его порядок если в нас не будет жертвенной любви, прежде всего к Нему. ТОлько в Нем есть та любовь, которая позволяет нам жертвовать и терпеть ради Славы Его, ставя прежде всего Его волю.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий. Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
              Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
              Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам
              Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может потому и живите в вере.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Так говорит Господь. Разные краски рисуют на стекле жизни каждого из вас. Разве есть цветы одинаково пахнущие? Или маленькие снежинки одинаковой формы? Так и нет души одинаковой. Но находясь во МНЕ вы находитесь в гармонии друг с другом. И эта гармония преображает в Мой образ. Ищите не того ,что вас разъединяет, а того в чём вы едины. Это поможет вам понять друг друга и не отвергнуть
                Аминь

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Чем больше ты общаешься со Мной, тем более укрепляешься в гласе Моем. Вера растет от слышания Слова Моего. Но как вы люди, лишь так редко ищите Мене, то и глас Мой путаете со своим. Отсюда происходит неверие. Итак, хочешь познать путь совершенный? Ищи Меня каждый день, каждое мгновенье, и познаешь благодать Мою. Когда Мое станет твоим, а не твое станет Моим. Помните дети Мои! Мой глас вам нужен, не как слава, а как необходимость в движении праведности. Чтобы научиться слышать голос Мой, нужно дерзать. Помните Я, Отец ваш и забочусь о вас, и даю разумение тем, кто ищет Меня. Ибо во Мне вы соделываете спасение. Без Меня ничто не может быть. Я ваш Господин.
                  Аминь

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая, которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это.
                    И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я.
                    аминь

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Я тоже не вижу различия в слове Божием через ОГОНЬ.Слушать тогда надо братьев и сестер, когда они говорят Слово от Бога, в Духе Святом.Тоесть, пророков.А человеческие умозаключения чего слушать?Они не назидают.Как пар, появились на малое время, и исчезли.Дух же наш сорадуется истине.И живущим по духу слова истины вкладываются прямо в сердце, не важно через кого они сказаны.Живущим по плоти не о чем не дано судить.Не могут, потому что не понимают язык духа.
                      Не зря апостолы писали - кто от Бога, тот слушает слова наши.
                      Это происходит и по сей день.Живое слово проникает внутрь и разделяет веру от неверия.Человек делает свой выбор.И уже Бог ведёт его соответственно его выбору.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Дети Мои. Хочу явить вам волю Свою. Сие есть путь Истины Моей, по которому вожу вас за собой, как агнцев. Не противьтесь Мне, ибо всё, что сделано, это по воле Моей. И вот путь ваш, ведущий к славе Моей - се есть путь страданий, и заклана жертва И желаю подготовить вас, дабы славили всегда имя Моё. И сатана протягивает лапы свои и желает вернуть вас во тьму вечную.
                        Бодрствуйте дети Мои и будет путь ваш светел, и тьма не скроет солнце. Будет время приду, и что найду в сердцах ваших?.. Служите Мне, дабы масло ваше, всегда было с вами. И заберу вас с собой, и будет день темнее ночи, ибо время начаться суду Божьему, во славу Мою. Любите друг друга, ибо Я возлюбил вас и Я есть Бог и нет другого!.
                        Я есть Дух Божий, пришедший во тьму земную, во славе Божьей, во плоти Иисуса. И был мёртв на кресте и воскрес, на третий день после смерти, дабы прославить имя Отца, пославшего Меня.
                        аминь Аминь.

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Аминь!Аминь и Аминь!!!
                          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от аким
                            Аминь!Аминь и Аминь!!!
                            Вспоминаются мне слова одного брата:
                            "Христинае должны много петь, потому что как перестают петь, так начинают загружать друг друга."

МУДРО.

А может христиане, чтoбы не грузить друг друга должны говорить друг другу только:
                            "Аминь! Аллилуйя!!"

И это МУДРО.

Демонстративно положим руку свою на уста свои, хотя бы на полчаса.

Комментарий

• Вода
                              Участник

• 14 August 2006
                              • 113

Сообщение от Огонь
                              АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Комментарий

• Вода
                                Участник

• 14 August 2006
                                • 113

Сообщение от AndreiBogdanov
                                Вспоминаются мне слова одного брата:
                                "Христинае должны много петь, потому что как перестают петь, так начинают загружать друг друга."

МУДРО.

А может христиане, чтoбы не грузить друг друга должны говорить друг другу только:
                                "Аминь! Аллилуйя!!"

И это МУДРО.

Демонстративно положим руку свою на уста свои, хотя бы на полчаса.
                                Пора просыпаться. Брат мой Андрей, разве АМИНЬ только слово, которое христиане должны говорить друг другу?! Ведь АМИНЬ друг для друга - СЛОВО свидетельства нашего духовного единства: для одних в духе человеческих учений, для других - в Духе Святом - которое есть новая заповедь Господа нашего Иисуса Христа, так же как и заповедь о братолюбии.Владимир.

Комментарий

Обработка...