Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
А ты попробуй не спорить, а помогать разобраться тем кто в заблуждении.
Ага,попробуй,когда тебе говорят,что Христос воскрес в духе,а не во плоти...
Или чтобы победить сатану нужно пролить кровь Христа,принеся Его в жертву как Агнца...
Может действительно всё суета,и только любовь созидает???
Вон,ведь даже Огонь заговорил о любви...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ага,попробуй,когда тебе говорят,что Христос воскрес в духе,а не во плоти...
Или чтобы победить сатану нужно пролить кровь Христа,принеся Его в жертву как Агнца...
Может действительно всё суета,и только любовь созидает???
Вон,ведь даже Огонь заговорил о любви...
Вот и пробуй любить и помогать разобраться. Так и сможешь без споров обойтись, и с людьми общаться, и правду сказать.
Да Герман,да!Да благословит тебя Господь!
Только любовь созидает и всё - обрати внимание - покрывает..
Вот и пробуй любить
Аминь,братья,"будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога..."
Будьте благословенны,а Огонь с женой особо...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если ты взялся за дело, не смотри назад. Если желаешь строить земное, то разрушишь духовное потому как приоритет поменяется. Богатея по плоти и развивая плоть, довольствуешься в духе тем, что имеешь. А Я призвал к обратному. Выбор за вами. Я вас призвал, Я взрастил, а, взрастив, послал. Так от чего сомневаетесь в том, что Я с вами? Я в вас, и дело Моё запечатлено на вас. Научитесь терпеть и внимать, видеть и действовать, и в жертве обогащаться.
Аминь.
Слово от 03.03.2006 г.
Да, вы правильно размышляете. В этом состоит последнее время, - когда не мир, а детей Моих захлестнёт неверие с такой силой, что безбожие будет верою, по сравнению с вами. Одни пустые слова, которые будут наполнены лишь восклицаниями. Дети Мои погрязнут в делах без веры. Одни будут творить волю свою, другие - исповедовать дела, творимые Мною, как фактор их веры. А копни их жизнь увидишь сплошной религиозный закон, на который опирается их движение без Моей воли. Но сказав им это, ты будешь побит камнями Нет, настоящими камнями. О! какая скорбь грядёт на Моих детей, ходящих в истине Моей, руководствуясь гласом уст Моих! Помните, дети, что не долго еще осталось вам, ждать часа Моего. Но в терпении обретете милость. Ибо, идя путём Моим, являете терпение Моё и милость, которая состоит в трепетном отношении Духа к душе. Ведь за вас Я пострадал, дабы искупить многих от греха смерти, который есть неверие в Сына Божьего.
Дети Мои Я хочу чтоб вы были зрячими в мире своем. Но ваш взор от Меня. Поэтому Я открываю разумение свое для вас о деле духовном. Помните что время движется в перед и сатана пускает все свои уловки чтобы уловить не только простых людей , но и избранных Моих. Он так заполняет умы ваши, что вы не в силах увидеть действие духа, потому что полагаетесь на действие плоти. Я противник всего этого. Потому что призываю вас к Духу, к Его разумению, а только потом к делу. Многие в Вавилоне действуют против этого. Они размышляют разумом своим, а после делают и тем самым оправдывают себя Моим благословением. А Я не благословлял. Сейчас для мира нечистый раскидал сеть, и вы видите ее. Разврат и нечистота в отношения. Сплошной обман. И дьявольское для него есть ваша жизнь. Он так мягко поддает в ваши умы свое дело, что оно полоняет умы ваши и вы ведетесь на это. Ведьмы хорошие,, творят дело приятное. Полтергейсты, подаются так что к ним выражается сожаление, и так и просится помощь им, душам блуждающим. Ох, велик этот обман. Ибо пожалев лукавого, принимаешь в сердце его. И борьба твоя становится за справедливость его. Дети Мои, помните действие нечистого, его дело, погубить вас, посеять в вас неверие ко Мне и завоевать вас как своего союзника. Что для вас является погибелью. Бдите, говорите и наставляете своих детей. И помните Я ваш Господин. И принадлежите вы Мне, до тех пор пока ваше сердце ищет и жаждет Меня. Аминь.
Дети Мои! К вам Мое сердце обращается Вы, которые называл себя верующими в Меня перестали верить Мне. Много лет Я взываю к вам, чтобы вы искали Меня, чтобы вы пребывали во Мне, и вижу - все напрасно. Остановил вас сатана, убедив вас, что Писание, на которое вы киваете да и еще и прикрываетесь, ссылаясь на него есть пустое место. Через вас он доказывает ту изреченную ложь, которую он сказал когда то Еву: «А подлинно ли сказал Бог?» Я и Духа то Своего дал, через жертву Сына вам, для того, чтобы вы перестали верить этому духу смерти, но вы презрели Мою любовь и тешите себя тем, что научились читать Мое Слово, забыв, что это и есть Иисус Христос Духом Моим Святым пребывающий во плоти вашей. Ну разве вы не читали, что Слово Мое сало плотью? А почему же вы перестали верить, что Оно также обитает в вашей плоти, назвав ее храмом? Ну почему вы перестали Мне верить Слову Живому живущему во всех вас? Чего вы умом вашим ограниченным беретесь судить его и рассуждать от своего «Я»? Теперь буду говорить, хотя вы перестаете слушать, не зная времени приближающегося.. Сейчас повторяется то, что придя в Израиль во плоти, - Меня не узнали. И теперь вы перестали Меня узнавать. Идете, увлекаемые сатаной, путем»древа познания», какой он через семя, насадил в вас. Я же дал вам Жизнь благодатную в Моем Сыне и вы перестаете веровать Ему? Потому говорить буду снова и снова, чтоб обратили сердца ко Мне Живому, истинному Богу, который во Христе стал Господином вашим, чтоб не на словах это было, но в деле веры вашей. А дело веры это слушать Меня и идти теми путями, какие Я укажу. И Я говорю, как и вам самим, так и через другие сосуды, которые имеют дерзновение сказать то, что Я велю сказать. Не многие имеют такую силу, противостать дьяволу, закрывающему уши но Я говорю. А теперь обличаю, как любимых детей, чтобы слушали Мое Слово и рассуждали в общениях ваших. О тех путях, какие указываю и вам всем и лично каждому. Время очень коротко и потому настойчиво говорю не будете верить сказанному Мной и не будете искать Моего Гласа хищник уже готов для вас. Он поджидает и хочет пожрать свою жертву и потому говорю и предупреждаю по написанному бодрствуйте ибо идет время Судов Моих. Люблю вас дети, и потому говорю не покидайте Меня неверием, ибо много сделал для вас, но вы до сего дня презираете Меня, но не любите. Пустые ваши слова о любви они и будут судить вас путем праведного Слова Моего! Убойтесь Бога дети! Аминь.
Дети Мои! У вас много споров - до разногласий доходящих, из-за чего и делитесь вы, о платах на голове у женщины? Написано, что это знак для Ангелов, что душа покорна в Духе мужу своему, ибо глава ей муж. Покорностью как платом должна быть покрыта глава жене муж. Это и есть знак для Ангелов. А мужчина, молящийся и пророчествующий с покрытой головой постыжает свою голову. А кто мужу Глава? Христос мужу глава. И значит постыжает он Христа, ибо не верует Ему. Не придумывайте того, что Я не говорил. Не измышляйте и не изворачивайте Слов Моих, ибо Я сказал, что за каждое праздное пустое слово, вы дадите отчет предо Мной. Если вы спорите почему «пустое»? Отвечу вам не наполненное смыслом Жизни Моего мира невидимого, которое пришел вам дать. Но вы не спрашивайте Меня об этом, ибо идете за человеческими учителями, и потому заблуждаетесь, и потому спорите и раздираете Мое Тело и Мне больно за вас. Не нужна Мне видимая часть знака «плат на голове», если сердце ваше, в непокорности и себялюбии мужу своему. Вы пьете и едите в осуждение себе, и суд на таковых готов. Вы реагируете на видимое, а Я учу вас видеть невидимое. Я говорю, из невидимого вами мира, что жена непокорная, постыжает своего мужа, ибо слава мужа, есть жена. С мужа так же спрошу а почему не славила тебя жена, делами своими быв настолько непокорной? А потому, что ты сам не покорен Мне и бесславил Меня своим своеволием. Ты никогда не искал Меня, а только беззаконно пользовался Моим Именем. Я долготерпелив, но ревность по дому Моему снедает Меня, ибо время ваше близко. Говорю это, через сосуд Мой, надеясь на разумение ваше, Моей мудрости. Аминь.
Многие отреклись от Меня уже сейчас, в это время. Дух нечистый, подошёл коварной лестью ко многим христианам. Чем и как, отрекаются они сами даже не замечают. А отрекаются неверием в Слово Моё Говорят Мне в ответ, на пророчество Моё «а где это написано»?.. «В какой главе Писаний?» Несмысленные это должно быть записано в ваших сердцах. Сами же против себя и свидетельствуете, что вы не Мои и потому не понимаете этого, ибо написано вам, - Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, а идут за Мной. Кто от Бога, тот слушает Слова эти. Вы же из-за неверия своего, испытываете Меня, требуете от Меня доказательств, чтоб Я вам доказал, что это Я говорю?.. Нужду свою трижды вопрошаете, да ещё через разные сосуды, а потом глумитесь над Словом Моим, ибо всё равно не верите и учите этому народ Мой. Бойтесь Бога Живого! Ой говорю бойтесь!! Ибо огонь сожжёт собранную солому и вопль стенаний этих Я не услышу!
Я Есмь народ Мой, пришёл во плоти Сына Моего и явил Себя делом.
В ночь, брату явился Господь, подходит к брату и говорит : « Встань Сын Мой, пойдем, присядем вон туда, на эту скамейку. Какую скамеечку я не разумел, но вдруг увидел её и себя расстроенного на три составных части. Одна часть (плоть) осталась под каким-то деревом с грушами и насыщалась с ненасытимостью этими плодами. Другая часть ( душевное тело) осталось сидеть на кровати, где я молился. А в духе Я пошёл с Господом. Во всех троих был Я узнан самим собой, но мои размышления исходили от Духа с Господом. Рядом действительно оказалась скамеечка, красоты необыкновенной и кругом было неописуемое благоухание, что очень трудно передать в словах. В груди была песня, воздух чистый, небо синее-синее, цветы, деревья, птицы все благоухает и поёт. Я тут же подумал, что если бы здесь оказалась моя плоть, она бы не выдержала и лопнула от полноты ощущений, впечатлений и счастья. Я понял вдруг, что это Рай. Иисус смотрит на меня, и как бы знал, что я переживаю, спрашивает: - «Ты знаешь, где ты?...» Я говорю: - « да Господи в Раю» Господь снова спрашивает: - « А знаешь, где этот Рай находится?» « На Небесах» - говорю я. Господь снова спрашивает : - « А Рай и Царство Небесное одно и тоже? « Брат отвечает: - « Да Господи ! « И тут до меня доходит Слово « Царство Божие внутрь вас есть» а значит Рай во мне?!? И тут Он говорит : - «Да да, ты сейчас в себе и Я в тебе, а когда уйдешь, ты будешь во Мне как и Я в тебе. Разумей! Ты поверил в Меня, покаялся в в грехах и Я оживил в тебе всё. Всё что ты видишь сейчас, до того здесь все было мертво. Здесь была пустыня, где гуляли и распутствовали в бесы. Так вот у каждого верующего в Меня, есть этот Рай оживленный Мною. И когда плоть умирает, тебе есть куда идти. Ты приобрёл твердыню, оплот !?! Вот что сыны противления теряют при своей жизни. Куда им идти, когда плоть их умрет? В пустыню, к бесам??? И вот, возрождал у каждого верующего сад, возрождается с каждым верующим прежний Рай Адама и Евы. Вот почему ликуют Ангела и гремят литавры. Ещё один участок присоединился к общему!?! Теперь вы понимаете тайну сию??? Оглянись, и посмотри на свою плоть!! ( Брат смотрит и не видит её, а заранее её как бы ненавидит, или лучше сказать, очень стыдно за неё). Но тут видит, что груша трясётся, ветви ломаются, и плоть с ненасытимой жадностью пихает плоды её за пазуху одежды, и куда попало. Брат, видя свою плоть, чуть не заплакал от стыда и сожаления. Господь и говорит : _ « Вот почему плоть ваша Царства Небесного не наследует, она бы здесь все переломала и нарушила. А теперь возвращайся и запиши все, что видел и слышал и передай все братьям. И брат очутился снова на кровати как до видения. Далее Господь ему сказал: - « Вот сын Мой, ты и побывал в Царстве Небесном Ты теперь знаешь, где те двери невидимые и какие они и знаешь, что надо делать, чтобы войти туда. Я тебя не спрашиваю, что ты чувствовал находясь со Мною в Саду, потому что знаю, а теперь пиши чтобы и братья твои знали. Итак братья, все вы знаете, что Царство Небесное, как по Писанию сказано находится в вас. Но знать умом, вы знаете, а сердцем не знаете, ибо оно вам подсказывает, что оно где-то там, в вышине, за облаками, а может и ещё дальше Так вот, Я сейчас показал вашему брату где оно! На самом деле. Всего миг он был там, но увидел все воочию, глазами, но разумом не смог все принять. Но сердцем все понял. Итак сыны Мои, каждый из вас имеет Царство Божие . Жизнь Вселенную, Рай в себе, оживленную Мной через Веру вашу. Разумеете ли вы. Когда будет полностью Царство Божье? Разумеете ли вы, что Я вам подарил и что вы имеете??? Как несчастны самые счастливые люди противления и как счастливы должны быть вы, несчастливые?!? В миру. Ведь Царство Моё там и Я ! Моё Царство это ваше Царство и все Моё всё ваше. Верите ли сему? Аминь
Комментарий