"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Огонь
    Раньше народ Мой избранный ходил в страхе предо Мною, ибо карал их за непослушание сразу.
    Вообще-то, Израиль (если, конечно, под избранным народом подразумевается Израиль) далеко не всегда ходил в страхе Божьем... Да и Бог карал Свой народ за непослушание не сразу, а давал время на покаяние...
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 October 2007, 12:14 AM.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Надежда В.,
      Сообщение от Надежда В.
      Конечно же, в таком случае, есть над чем и задуматься, в первую очередь самому пророку.
      А что если они уже знают что делают?
      32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
      (Рим.1:32)

Но уж совершенно не вижу смысла в публичных обсуждениях говорящего (как пророка, так и Источника).
      10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
      11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
      (Еф.5:10,11)
      20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
      (1Тим.5:20)
      2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
      3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
      4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:2-4)
      2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
      (Откр.2:2)

Комментарий

• Росинка
        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
        • 608

Сообщение от маклай
        Росинка,
        Я такого не показывал.

А когда юниц разит меня это о чём говорит? У него в сердце просторно?
        А Иисус по-вашему не в сражениях пребывал?
        А вот это написано для тех у кого тесно внутри:
        12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
        (Еф.6:12-17)
        Нет МАКЛАЙ,твоя брань против крови и плоти человеческой.С духами злобы ты еще не вел брань.Если бы ты разумел духовный мир,ты бы знал ,что делаешь.

Павел тебе пишет в 2-еКоринфянам 6:12
        Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно.
        Это и я тебе говорю. Ведь не зря тебе задала вопрос - любишь ли ты таких как, я. Даже Господь у Петра об этом спрашивал.И тот ответил.
        А ты промолчал.
        далее ниже 7:2
        Вместите нас.Мы никого не обидели,никому не повредили,НИ ОТ КОГО НЕ ИСКАЛИ КОРЫСТИ.
        МАКЛАЙ это я тебе и от себя говорю.Ты в моём сердце.
        Удивительно,что тогда даже ПАВЛУ приходилось писать такие строки.Значит,и тогда были такие же люди,как ты.
        Действительно,как писал СОЛОМОН, на земле нет ничего нового.
        О, жестоковыйные сердцем,чтобы веровать в Пославшего....

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Вопрос Господу: Почему часто бываем не в должном состоянии перед Тобой?..

Ответ: Когда ты в таком состоянии, ты не способна слушать себя и тогда Я могу сказать тебе слово Своё, и в таком состоянии ты способна принять его, съесть и исполнить. Тогда слово Моё начнёт жить. А когда ты считаешь, что ты в духовном подъёме, ты не можешь этого принять и исполнить, потому, что считаешь себя хорошим.
          Что такое грех?..
          Вы привыкли считать за грех явные дела, которые не прилично делать верующим..
          Это вы так решили. А Я смотрю не так. Ты сам видишь в себе грехи и неправильные поступки, и они мучают тебя. Но они сгорят со временем, в огне Моих испытаний Для Меня же важнее, что ты слушаешь Меня, и слышишь, и стараешься исполнить, хотя это происходит ещё редко.
          Жажды мало. Поэтому Мне приходится допускать всё это скорби и падения в твоей жизни, но ты храни веру и дар Мой не угашай, и ты увидишь ещё большее.
          Аминь.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Росинка,
            Сообщение от Росинка
            Нет МАКЛАЙ,твоя брань против крови и плоти человеческой.
            Это твой суд о моих делах. Но своими словами ты судишь себя а не меня.
            С духами злобы ты еще не вел брань.
            Они рассказали?
            Павел тебе пишет в 2-еКоринфянам 6:12
            Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно.
            А ты присмотрись нашлось ли мне место в твоём сердце? Может эти слова Павла мне сказать тебе?
            Ведь не зря тебе задала вопрос - любишь ли ты таких как, я. Даже Господь у Петра об этом спрашивал.И тот ответил.
            А ты промолчал.
            Что-то я его проглядел. Где это он был, номер своего сообщения напиши.
            Потом что тебе мои слова, хоть я и скажу что люблю? Ведь ты же мне не веришь. Скажешь что я вру.
            МАКЛАЙ это я тебе и от себя говорю.Ты в моём сердце.
            Что ж к моим словам не прислушиваешься? Что ж обвиняешь постоянно меня? я в твоём сердце в отделении гнева и неприязни сижу?
            Удивительно,что тогда даже ПАВЛУ приходилось писать такие строки.Значит,и тогда были такие же люди,как ты.
            Действительно,как писал СОЛОМОН, на земле нет ничего нового.
            О, жестоковыйные сердцем,чтобы веровать в Пославшего....
            Видишь какие потоки на меня из твоего сердца льются. Если это не помои то что? А ведь от избытка сердца говорят уста. Видишь чем твоё сердце переполнено?

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

О хождении по Духу. О твёрдости.

Чем быстрее ты будешь отдавать Моё, т.е. Меня в Слове,, творить Мою волю, желание, тем легче и легче будет тебе вверяться Моему руководству, тем твёрже и твёрже ты будешь стоять на Мне и Я буду становиться твоею твёрдостью. Но это качество твёрдость - будет тебе дано не для того, чтобы ты делал и решал своё, а что Я хочу. И эта черта твёрдость будет заполнена Моим и она будет в твоей душе частью заполненной Мной и территорией принадлежащей Мне. Ибо Я не даю Моего Света живого человеку, чтобы это становилось евонным. Я даю человеку Свет Мой для того, чтобы он душою становился Моим, ибо Я ревнитель и ревную о Моём.
              Аминь.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Огонь
                О хождении по Духу. О твёрдости.

Чем быстрее ты будешь отдавать Моё, т.е. Меня в Слове,, творить Мою волю, желание, тем легче и легче будет тебе вверяться Моему руководству, тем твёрже и твёрже ты будешь стоять на Мне и Я буду становиться твоею твёрдостью. Но это качество твёрдость - будет тебе дано не для того, чтобы ты делал и решал своё, а что Я хочу. И эта черта твёрдость будет заполнена Моим и она будет в твоей душе частью заполненной Мной и территорией принадлежащей Мне. Ибо Я не даю Моего Света живого человеку, чтобы это становилось евонным. Я даю человеку Свет Мой для того, чтобы он душою становился Моим, ибо Я ревнитель и ревную о Моём.
                Аминь.
                И кто там, на кого встал?
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Человек (верующий) становится на основание (Слово Божье).

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Огонь
                    Человек (верующий) становится на основание (Слово Божье).
                    Благодарю Вас Сударь за подсказку. Хорошо, что хоть Вы, дорогой земляк, остались с нами немощными. А то ведь, Украина осиротела, потеряв великого апостола и пророка Сандея Аделаджи, призванного Богом в Америку, просвещать американских трудящихся и афро-американцев, которые недоедают.
                    Последний раз редактировалось аргентавис; 02 October 2007, 01:13 PM.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

аргентавис,
                      Сообщение от аргентавис
                      Благодарю Вас Сударь за подсказку. Хорошо, что хоть Вы, дорогой земляк, остались с нами немощными. А то ведь, Украина осиротела, потеряв великого апостола и пророка Сандея Аделаджи, призванного Богом в Америку, просвещать американских трудящихся и афро-американцев, которые недоедают.
                      Давно? Навсегда?

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

О судах Божьих.

Я начинаю. Я только начинаю, и начинаю Свой суд с Церкви Божией. Я готовлю их, как и вас. Чистоту желаю видеть в сердцах ваших, в мыслях и делах. Каждое слово ваше пусть будет «ДА» и «АМИНЬ», и ничего от лукавого. В собрании святых должна быть святость, а там, где нет её, там тьма, там власть лукавого над сердцем и умом. Ревнует сердце Моё о вас будьте чисты,..будьте верны! Чтоб труд свой совершить в спасении народов вас нужно сохранить и в брани закалить. В горниле этой брани, закаляется вера, надежда и любовь. Хочу, чтоб были верными, как твёрдая скала и чтоб имели сердце мягкое, в любви, чтоб любили братьев и сестёр нелицеприятно и безгранично, чтоб была любовь к тем, кто погибает не познав Христа, как Господа и единственного Спасителя.
                        Аминь.

3.04.06.
                        О саде Господнем.

Много деревьев в Моём саду. Я сам их насадил, сам ухаживал и сам взращивал каждое из них. И радуют плоды их Меня.
                        Дети Мои! Будьте бережны с тем, что открываю вам. Будьте бережливы и не расточайте напрасно. Приходят дни, когда всё, что дал вам, необходимо будет применить. Ваше общение с друг другом и со Мною, драгоценно в очах Моих. Тело Моё живёт, оно дышит, оно ходит, оно исполняет то, что Я предопределил ему на эти последние дни.
                        В мире нет мира и вы дети видите, что в видимом вам материальном мире, происходят события, которые свидетельствуют о том, что Слово Моё живо и ни одно не возвращается ко Мне тщетным.
                        Пошатнулись все человеческие устои правильные и не правильные и мучимы люди за неправды свои. Мучимы день и ночь и не видят избавляющего, ибо слепы. Те, кто Мои, - Мне да последуют.
                        Другие же ослепили умы духом гордости, духом заблуждения, духом мирской суеты, которые затмили разум, и не видят и не понимают, что всё их неустройство от Меня, что всё это Я допустил.
                        Ничто во вселенной не происходит без воли Моей на то. Это всё от Меня.
                        Но не видят, не ведают и кажется им великим в собственных глазах, что они-то и смогут исправить всё?!..
                        Без Меня нет! Без Меня ни один не сможет проснуться, дышать, ибо от Меня и Мною всё существует в мире этом и тщетны все попытки делать что-либо.
                        Аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Воля Моя есть освящение и очищение ваше.
                          Освящение изначально состоит в том, что Я Есмь Свет. Свет Я отделил от тьмы и назвал тьму - «ночью», а свет «днем». Сказано, что «ходящий днем не спотыкается. А ходящий ночью упадет» Из этого исходит, что вам нужно ходить «днем» и избегать «ночи». Для этого вам нужно разделить «день от ночи» то есть «свет от тьмы».
                          Сказано в
                          1посл. Иоана 1:6-7 стихе:
                          Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступает по истине.
                          Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                          Значит свет есть «общение святых», а тьма есть хождение без «общения святых».
                          В общениях святых прилагается вам обетование Мое «очищение Кровью Моей от всякого греха».
                          Во тьме же нет такого обетования, хотя по милости Моей есть и очищение, но по вашим просьбам. Днем, то есть во свете, Я очищаю ваши сердца без ваших просьб, ибо вы любите Меня и исполняете заповедь Мою и Кровь Моя, по Завету Моему, изливается благодатным потоком на сердца любящие. А любя Меня и исполняя заповедь Мою заповедь Моя
                          1 Иоан.5:2
                          Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его
                          вы любите и друг друга, что тоже есть заповедь Моя
                          Иоанн.13: 34-35
                          Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
                          Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                          Ходящий же ночью «во тьме» - не знает этого благодатного потока Моей Крови и пренебрегает Моим заветом в ней. И это есть ваш выбор. Вы выбираете или Свет, или тьму, тем самым, соглашаясь с волей Моей, или нет.
                          Это ваш выбор!
                          Воля Моя непреклонна, ибо ходящий в Свете, растет, питаемый благодатным потоком Моей Крови. И когда настает время, и духом вы возрастёте, Я отделю вас для дел Моих, как Я отделил в 30 лет Сына Моего и всех апостолов Моих, для соделывания Моего дела на этой Земле.
                          2 Петра 1:19
                          И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
                          Это значит, что зажглась в вас та «Утренняя звезда» и теперь вы сами уже есть Свет, Моей Утренней звезды там, куда и зачем Я вас посылаю. Все остальное ложь и самообман, ибо ходящий ночью не имеет Моего Света в самом себе. Потому Я и сказал, что такой человек лжет.
                          1посл.Иоан.1:6-7
                          Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине.
                          Как могу зажечь Мою «Утреннюю звезду» в человеке, если он не хочет? Если он ходит во тьме, а не избирает Свет? Это его воля, а не Моя. Это его выбор, вопреки Моей воле. Таковой ходит ночью, а ходящий ночью, спотыкается и падает туда же, откуда Я его изымаю всякий раз. Это путь вниз. Вышний путь есть тот, где исполняется то, что оставил в Слове Сын Мой, и кто это избирает блажен тот!
                          Но вы должны понимать, что этот Свет до «восхождения Утренней звезды» в вас, а дальше, Я отделяю, ибо вы становитесь сами Светом Моим и Я посылаю вас, как Мой Свет туда, куда Мне нужно. Я послужил вам и зажег в вас Свою звезду, а теперь послужите и Мне вы?!..
                          Потому призываю вас разделить в самих себе Свет Мой от тьмы, как и Я сделал это от начала.
                          Быт 1:3-4
                          И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                          И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы.
                          Потом избрать хождение во Свете, а не во тьме.
                          Если сделаете так это путь ко Мне.
                          Если сделаете наоборот это путь от Меня.
                          Время кончается, но Я призываю на Мой виноградник, где Я заплачу тем же «динарием», что и первым нанятым.

Имеющий ухо да услышит.
                          Аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

01.12.2006 год

Несчастные судьбы это тоже награда от Господа. Только это темный брильянт в золотой оправе. У страдающих душ сердце становится мягче, чище. А в счастливых по жизни часто закрадывается беспечность.
                            Поэтому не ревнуй для детей своих о счастливой судьбе, они станут черствы и жеманны к нуждам ближних. Не ревнуй об отдаче. Люби сама, но Моей любовью. Прости им, даже не вменяя. Не заметь это тоже. Кому надо тот заметит. А ты жаждешь заступитьс за свой авторитет сама. Но силой никогда не добьёшься уважения.
                            Итак отдать детей Мне, это значит смириться с их судьбой. Я Сам знаю, что для них лучше. И что для тебя лучше.
                            Остынь. И не жди разлук.( с мужем). Ты не от того умираешь. Разогревая своё себялюбие, страждешь от самой себя.
                            Первое правило никогда не жалей себя. Второе правило никогда не считай себя правой. Это всё признаки эгоизма.
                            Третье правило не ставь себя выше других. Третье правило и не унижай себя. Это разные стороны одной монеты беспечности. Никогда не будь уверена в себе это от гордости. Мудрый во Мне уверен.
                            Привлечь тебя ко Мне может только скорбь. И Я даю тебе её не мерою. Насколько больше просишь любви, чтоб тебе полюбить Меня, настолько больше Я даю тебе скорби и тесноты для твоей души. И это неизменно.
                            Меня постигают в одиночестве. А в свете Мною делятся. Я жду каждого в тайной комнате его. Чтобы отпереть дверь, надо лишь захотеть. А жажда от скорби. Сытый и довольный жизнью мало жаждет. И эта развилка опять пред тобою. Ты получила, чтобы отдать, понять, что это не твоё, не для тебя. Только отдавая, сможешь приобретать. Отдавай Мою Жизнь,а не себя. Когда делаешь от себя, то и получаешь славу себе. А когда делаешь что-то по Моей воле, слава к тебе не пристает, не липнет.
                            Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная, как думаешь о себе. Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет. Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет. А ты показываешь его всем, кичишься, будто есть спрос на него. На самом деле это не реклама, а обесценение Моей Жизни. Просто молчи, и дано будет тебе, что сказать, как сказать, и когда сказать.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви. А дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. Так живет этот мир. Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами, живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и Ч скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь все, - увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них, за их ложные слова, за то что не благоговели пред Именем Моим, и прозвали Меня Бога легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает.
                              Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в знак верности Любовь Мою в действии. Не пренебрегайте Истиной Моей, ибо истина есть Сын Мой, а Сын в Отце Духом Святым.
                              Аминь.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Верно, верно. Мне тоже не нравится слово "папочка", не солидно как то. А может слово "батяня" подойдёт? Просто, но со вкусом.

Комментарий

Обработка...