Росинка,
А если он не это увидел, или ему показалось? Каким духом он водится?
А Вы не думаете, что клевещите на меня и мою веру?
То что это пророчество а не что-то другое ещё нужно проверить. В Слове это предписано делать. Так что Вы меня обвиняеете бездоказательно. Почему Вы не считаете что нападение на меня участника юниц справедливо? Вот в теме "О дарах Духовных" участник ruvim тоже разил меня. Так сильно что его отключили и посты его удалили. Не думаю что его тоде Бог на такие слова наставил. А он ведь делал одно дело с юниц - разят меня.
Вы думаете я себя до Вашего совета не испытывал?
Вы думаете это только ко мне относится, а к участникам Огонь, юниц, да и к Вам не относится?
Вы попросили не отчёт а доказательство моей веры. Здесь есть участник КРЫЗ так он тоже просит всех христиан доказать свою веру - подвигать его столом. Он говорит, мол если написано что с верой в горчичное зерно можно горы двигать, то подвигайте моим столом. А Вы как хотите чтобы я доказывал? Я Вас спрашиваю зачем мне Вам доказывать, ради чего?
Ой куда Вас понесло. Не страшно?
И откуда Вы знаете что я не слышал? Вам об этом Он сказал?
Да Бог подарил мне умение определять их.
Сообщение от Росинка
Вы думаете МАКЛАЯ? НЕТ.ЕГО НЕВЕРИЕ.
Но,то что МАКЛАЙ разрушает веру в пророческое слово,оправдывая свои действия словом Писания - это грех!
МАКЛАЙ,Писание говорит нам - испытывайте самих себя - в вере ли вы?
Я предложила вам испытать себя, сами то вы верите в ЖИВОГО БОГА.?
Я предложила вам испытать себя, сами то вы верите в ЖИВОГО БОГА.?
И из чего ваша вера состоит?Дом духовный из драгоценных камней или из соломы у вас.
Не зря Господь наш сказал - прийду, найду ли веру на земле..?
Не зря Господь наш сказал - прийду, найду ли веру на земле..?
Вот я попросила у вас отчет?А вы оказались не готовы.
Вам просто нечего сказать.Написано : имейте веру БОЖИЮ.
А у вас её нет.
Вам просто нечего сказать.Написано : имейте веру БОЖИЮ.
А у вас её нет.
Чтож творите дела отца своего,сейчас ваше время.
Никогда не может человек судить судом праведным Божее откровение если сам никогда не слышал голоса Господа.
Я согласна с тем ,как вы по Писанию написали проверять духов.
Напишите,как это у вас на практике,в жизни.
Напишите,как это у вас на практике,в жизни.
Комментарий