"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Росинка,
    Сообщение от Росинка
    И если ЮНИЦ увидел в МАКЛАЕ неверие - он разил...Вы думаете МАКЛАЯ?
    А если он не это увидел, или ему показалось? Каким духом он водится?
    Вы думаете МАКЛАЯ? НЕТ.ЕГО НЕВЕРИЕ.
    А Вы не думаете, что клевещите на меня и мою веру?
    Но,то что МАКЛАЙ разрушает веру в пророческое слово,оправдывая свои действия словом Писания - это грех!
    То что это пророчество а не что-то другое ещё нужно проверить. В Слове это предписано делать. Так что Вы меня обвиняеете бездоказательно. Почему Вы не считаете что нападение на меня участника юниц справедливо? Вот в теме "О дарах Духовных" участник ruvim тоже разил меня. Так сильно что его отключили и посты его удалили. Не думаю что его тоде Бог на такие слова наставил. А он ведь делал одно дело с юниц - разят меня.
    МАКЛАЙ,Писание говорит нам - испытывайте самих себя - в вере ли вы?
    Я предложила вам испытать себя, сами то вы верите в ЖИВОГО БОГА.?
    Вы думаете я себя до Вашего совета не испытывал?
    И из чего ваша вера состоит?Дом духовный из драгоценных камней или из соломы у вас.
    Не зря Господь наш сказал - прийду, найду ли веру на земле..?
    Вы думаете это только ко мне относится, а к участникам Огонь, юниц, да и к Вам не относится?
    Вот я попросила у вас отчет?А вы оказались не готовы.
    Вам просто нечего сказать.Написано : имейте веру БОЖИЮ.
    А у вас её нет.
    Вы попросили не отчёт а доказательство моей веры. Здесь есть участник КРЫЗ так он тоже просит всех христиан доказать свою веру - подвигать его столом. Он говорит, мол если написано что с верой в горчичное зерно можно горы двигать, то подвигайте моим столом. А Вы как хотите чтобы я доказывал? Я Вас спрашиваю зачем мне Вам доказывать, ради чего?
    Чтож творите дела отца своего,сейчас ваше время.
    Ой куда Вас понесло. Не страшно?
    Никогда не может человек судить судом праведным Божее откровение если сам никогда не слышал голоса Господа.
    И откуда Вы знаете что я не слышал? Вам об этом Он сказал?
    Я согласна с тем ,как вы по Писанию написали проверять духов.
    Напишите,как это у вас на практике,в жизни.
    Да Бог подарил мне умение определять их.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Избрание.

Избрание происходит в каждом из вас. Творю всё по молитвам вашим и Духом Моим очищаю дом ваш для Себя. Вы соработники, но вы не можете сделать этого без Меня. Просите и дано будет вам. Но вот вы просите, а сами противитесь действию Моему.. Я сердцеведец и с лукавым, поступлю по лукавству его. И этого не скрываю, не бью из подтишка.. Потому говорил Исследуйте себя и Писание, чтобы не быть застигнутым Словом Моим, и не получить от Меня по заслугам, а потом говорить:-«Нет справедливости Божьей..»
      Моё Слово поругаемо не бывает. Небеса поют Мне славу за Мои суды. Поднебесье трепещет, ожидая их.. Вы же, дети Мои, пренебрегли этим знанием Написано:-«Приходящего не изгоню вон». Отдавая себя в Мои руки, помните о верности Моей, слову Моему. Я немощному приятен. Каждому сосуду найду применение. Так будьте же сосудами в чести!.. Помните о Иуде Искариотском он ходил среди Моих учеников, он ходил с Сыном Моим, но не заботился о чистоте сердца своего, а заботился о собственной славе и принял славу из рук человеческих. Не Моя это цена. Это он сам оценил себя за тридцать серебряников.
      Но Я сказал: - «Я буду использовать и тебя, и ты исполнишь волю Мою. Ты будешь сосудом, который прославит Меня в веках. Ты тот, кто достоин подобного употребления, и Я использую твоё лукавое сердце так, что Моё имя прославится, а ты же получишь по лукавству своему.
      Дети. Помните о чистоте. Пребывайте в любви друг ко другу и в простоте сердец, указывайте на ошибки, ибо многих гордость привела к погибели. И пытаюсь удержать их на краю погибели, ибо возлюбил мир..
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Когда вера крепка и имеешь познание Бога в Его любви, то мир этот не имеет власти над тобой, ибо знаешь, что идёшь путем Его на этой Земле. Ты предал плоть свою во имя дел Его и славы, и разумение, что ты прах, вошло в тебя, что без Единого и Вечного, не можешь делать ничего и всё предоставляя не своему уму, но Духу Святому, который даёт, что говорить, и как жить по слову Отца. Отдайте сердце, душу и тело во славу Отца и не противьтесь Духу и обстоятельствам мира сего, ибо вы дети Отца и всё пропитано Им, Который соблюдает пути ваши и будете иметь дерзновение.
        Мир сей не может дать того, что дам Я. И обряды земные ничто перед словом Моим. Что сочетаю Я, того да не разлучает человек. И ничто неразлучит вас, ибо вы одна плоть на небе и на земле. И только смерть земная разрушает на время. От того слово Моё верно: - Жена да имеет одного мужа и муж да имеет одну жену! Мой закон есть вечен и праведен и тяжело Мне, что люди пренебрегают этим словом, сочетаясь и разлучаясь без воли Моей. Говорю сие для верующих во имя Мое, ибо каждому дитю даю по воле Моей.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от Огонь
          Когда вера крепка и имеешь познание Бога в Его любви, то мир этот не имеет власти над тобой, ибо знаешь, что идёшь путем Его на этой Земле. Ты предал плоть свою во имя дел Его и славы, и разумение, что ты прах, вошло в тебя, что без Единого и Вечного, не можешь делать ничего и всё предоставляя не своему уму, но Духу Святому, который даёт, что говорить, и как жить по слову Отца. Отдайте сердце, душу и тело во славу Отца и не противьтесь Духу и обстоятельствам мира сего, ибо вы дети Отца и всё пропитано Им, Который соблюдает пути ваши и будете иметь дерзновение.
          Мир сей не может дать того, что дам Я. И обряды земные ничто перед словом Моим. Что сочетаю Я, того да не разлучает человек. И ничто неразлучит вас, ибо вы одна плоть на небе и на земле. И только смерть земная разрушает на время. От того слово Моё верно: - Жена да имеет одного мужа и муж да имеет одну жену! Мой закон есть вечен и праведен и тяжело Мне, что люди пренебрегают этим словом, сочетаясь и разлучаясь без воли Моей. Говорю сие для верующих во имя Мое, ибо каждому дитю даю по воле Моей.
          Аминь.

Росинка, это бесполезно чего то доказывать этому человеку (Маклаю). Это пессимист, он во всём, что не по его мнению, подвергает сомнению и потому никакое пророческое Слово он не может разуметь, если оно звучит не по его понятиям..
          Так что не думаю что надо реагировать на его отзывы - он их делает для неверующих, вгоняя их ещё в большее неверие.Его надо игнорировать в его высказываниях и всё.. Слово Живое, Живого Господа, оно само делает дело в тех душах, кто "ухо" имеет.

Это Слово не обращено к тем, кто не имеет этого "Уха"..

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

МАКЛАЙ, извинине меня ,в чём обидела.Я не хотела вас унизить.
            Но я действительно вас не понимаю.
            Ведь ,если есть какая мудрость, или дарование, так это всё для назидания церкви.Тот ,кто в теле Господнем, тот делится.
            У нас тоже сестра одна есть.Так она прямо так и говорит - да,открыто, но только для меня....А вы сами поститесь как я,молитесь как я - Бог и вам откроет.Разве дары - это достижение? Если вам дал,что Господь,то и поделитесь пищей.
            У нас ,на собрании так и есть.Каждый приходит с тем,что получил в течении дня,делится - а мы все рассуждаем.
            Теже,кто не хотел делится со временем ожесточились.
            Пророки сами по себе не бывают.Они сейчас только в теле Господнем.
            Мы общаемся - значит мы сейчас тело.
            Вот возможно ОГОНЬ и ЮНИЦ и делятся своей пищей со всеми нами.
            Я тоже пробую.Разве это плохо?
            Я значительно больше сейчас вижу в христианстве неверия, чем веру во все подрят.И СЧИТАЮ, лучше всему верить.ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ. Если я поверила не тому духу - вы думаете Господь Иисус меня не поправит?Допустит мне верить лжи? Нет.Скажу вам!!!!
            К РИМЛЯНАМ 1:17
            В НЁМ открывается правда Божия от веры в веру,как написано:"праведный верою жив будет".
            1:28
            И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их БОГ превратному уму....
            Я видела собственными глазами тех,кто отвергал настоящее пророческое слово,и видела то, что с ними дальше в жизни происходило.
            ИМЕННО ЭТО БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ.
            Даже Давид просил: Духа Своего не отними от меня.
            Дух Божий очень нежный.Когда ОН отходит от человека,тот не сразу-то и замечает.Думает,что он прежний,также Библию читает, в собраниях поет и проповедует - вот только внутри почему-то пустота сильно гложит...
            ОДНАЖДЫ у нас на собрании было пророческое слово.Брат,который пришел к нам с другого общения стал надмеваясь смеяться над этим словом.И тогда Господь вдруг сказал,что ОН отходит от НЕГО.Этот брат и этому не поверил.
            Так как мы раньше очень дружили он так и продолжал заходить в нашу семью время от времени.И мне казалось,что особых изменений нет в это жизни.ОН также ходит на собрания,играет и поёт в группе прославления.За эти годы он женился и родил двух здоровых деток.
            Я не знала,что у него внутри.Пока он не рассказал сам.
            Он жаловался на пустоту.На то,что в большой церкви города Киева никого не нашлось принять его в дом пожить - его пастор отправил учится на регента.И что он ночевал на вокзале.Хотя пастор Киевский несколько раз обьявил в церкви, о том что он нуждается в крыше над головой.Что с женой у него дома постоянные скандалы до оскорблений.
            А потом он рассказал о том,что эта пустота его так достала,что он стал вопить к Богу,молится.Читать слово Божее- Библию.НО НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
            И тогда он стал плевать в Библию,орать.Он швырнул её на пол и пинал её из одного угла комнаты в другой - и обратно.
            Я обливалась слезами слушая его.Прошло много лет,возможно он не помнил ничего.Я сказала ему о том случае.Я плакала и просила его покаяться и я верила,что жизнь его наладится, Господь Вернется в Силе духа Святого в нему.Он молчал.А потом ушел.Он так и не сделал этого и жизнь его не изменилась.Хотя он также ходит в свою общину и поёт со сцены о Славе Господней.
            МАКЛАЙ я не верю делам плоти. Это не показатель духовности.
            Чтобы не было вокруг мы можем быть счастливыми в НЕМ.Потому что наша жизнь не питается от источника из вне, а её источник - в нутри, в Иисусе Христе.ОН однажды вошел в нас по нашему приглашению, вселился в нас , и стал ходить в нас, и жить в нас.И все мы приняли благодать на благодать....Это когда Христос в нас, и мы в НЁМ.АМИНЬ.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Эх Огонёк! По пророчь мне что нибудь. А то что то по ночам спится прохо.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Слово Божее не бывает по заказу.Но как Дух Господень даёт .
                Впрочем, о тебе было сказано,что ты болеешь часто от своего высокомерия.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Росинка,
                  Сообщение от Росинка
                  МАКЛАЙ, извинине меня ,в чём обидела.Я не хотела вас унизить.
                  Извиняю, я и не обижался.
                  Ведь ,если есть какая мудрость, или дарование, так это всё для назидания церкви.Тот ,кто в теле Господнем, тот делится.
                  Вот я делюсь, а юниц, например, не принимает то что я говорю. И что теперь?
                  У нас тоже сестра одна есть.Так она прямо так и говорит - да,открыто, но только для меня....А вы сами поститесь как я,молитесь как я - Бог и вам откроет.Разве дары - это достижение? Если вам дал,что Господь,то и поделитесь пищей.
                  А почему Вы думаете что она считает своим достижением то что ей Господь что-то открыл? Она ведь говорит что то что открыто это для неё. И она ведь никому не запрещает получать тоже самое, она наоборот побуждает других достигать того же.
                  И Павел говрил ревновать о дарах духовных. Разве он не мог сесть и срочить как Огонь? Но ведь нужно чтобы каждый сам к Богу пришёл а не один какой-то пророк. Да и на самом деле что она Вам расскажет если ей открыто так как понятно только ей? Мне например как-то приснился сон через который мне Бог открыл понимание одного места писания. Но Вам мой сон ничего не откроет, это же мои переживания связанные с моим внутренним миром, теми образами что мне понятны. Я могу рассказывать о тех выводах что я сделал. Но это уже будет моими словами, хотя и Бог мне дал такое понимание через своё откровение. Правильно когда каждый имеет своё личное общение с Богом, таким уже не страшны лжепророки, Бог открое тему их ложь. И Огню если Бог открывает, то это для Огня. А Вам должно быть Ваше. Нельзя поесть за кого-то, так же и получить откровение за кого-то не получится.
                  У нас ,на собрании так и есть.Каждый приходит с тем,что получил в течении дня,делится - а мы все рассуждаем.
                  И здесь мы рассуждаем. Но ведь рассуждение не подразумевает единодушное согласие. И если кто-то высказывает сомнения то ведь нельзя сразу сказать что он от дьявола пришёл искушать всех.
                  Пророки сами по себе не бывают.Они сейчас только в теле Господнем.
                  Как же не бывает, написано ведь что, говорят "Бог сказал", а Он не говорил? И предписано не всякому духу верить для чего-то.
                  Вот возможно ОГОНЬ и ЮНИЦ и делятся своей пищей со всеми нами.
                  Я тоже пробую.Разве это плохо?
                  А что плохого в том, что я предлагаю проверить прежде чем есть? И почему это на меня после этого сразу начали нападать? Тот кто чист не боиться проверки.
                  Я значительно больше сейчас вижу в христианстве неверия, чем веру во все подрят.И СЧИТАЮ, лучше всему верить.ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ. Если я поверила не тому духу - вы думаете Господь Иисус меня не поправит?Допустит мне верить лжи? Нет.Скажу вам!!!!
                  Почему нет? Разве нет сейчас людей которые верят не тем духам и им это допущено? А разве не написано:
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                  (2Фесс.2:11,12)
                  Видите не то что допускает, а Сам посылает.Тот кто выбрал истину - её и получит, а кто выбрал ложь - получит ложь.
                  Вы же пишите что видите ы христианстве больше неверия чем веры, как-то Он ведь это допустил.
                  А мне Вы верите?
                  Я видела собственными глазами тех,кто отвергал настоящее пророческое слово,и видела то, что с ними дальше в жизни происходило.
                  ИМЕННО ЭТО БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ.
                  Так допускает всё-таки? Как думаете кому будет плохо тем кто мне не верит или тем кто не верит Огню?
                  Дух Божий очень нежный.Когда ОН отходит от человека,тот не сразу-то и замечает.Думает,что он прежний,также Библию читает, в собраниях поет и проповедует - вот только внутри почему-то пустота сильно гложит...
                  А то и пророчествовать продолжает, а внутри не пустота, а гордость бьёт через верх, да так сильно что другим глаза режет.
                  Чтобы не было вокруг мы можем быть счастливыми в НЕМ.Потому что наша жизнь не питается от источника из вне, а её источник - в нутри, в Иисусе Христе.ОН однажды вошел в нас по нашему приглашению, вселился в нас , и стал ходить в нас, и жить в нас.И все мы приняли благодать на благодать....Это когда Христос в нас, и мы в НЁМ.АМИНЬ.
                  Вот и хорошо что в нас. Значит нам незачем слушать кого-то извне. То что Он хочет нам сказать он нам скажет изнутри, а не снаружи. Ведь тот кто в нас (во мне) больше того кто в мире.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                    • 608

Все же чувствуется в вас обида.Простите ради Христа.
                    И верить я не собираюсь ни ЮНИЦУ ни ВАМ, МАКЛАЙ , как людям.Потому,что проклят всяк,делающий плоть своей опорою.Я верю Духу Святому,который живет и в ЮНИЦЕ И в ОГНЕ и в ВАС, МАКЛАЙ.
                    Стих вы хороший написали.Я тоже его привести хотела.Только я его и понимаю так,когда Богу не верят - ОН допускает верить им лжи.

Ну ,есть ли у них гордость или нет - это не нам с вами решать.
                    Их мотив Господь знает.И кому сколько слова давать - тоже.
                    Что-то в этом вашем посте какую-то зависть просто усматриваю.
                    Чего вы то к ним имеете? Что они не такие как вы?

Мы все тело Господне.А по вашему выходит - каждый сам по себе.Не забывайте, что дары духовные для назидания церкви.Поэтому и пишу,что вне тела пророков не бывает.Они в теле ХРИСТОВОМ.А то,как они говорят - это как им дух даёт.

Я не думаю,что слушая их ,мы слушаем из вне.Это не так.Они в теле Хриством ,как и мы с вами.Из вне,это когда не от Бога.Но я еще ни одного убедительного довода от вас не услышала,чтобы им не поверить ,что через них говорит Господь.

И то,как вы духов проверяете - тоже не поняла.
                    Я не увидела у вас рассуждения о слове,просто не воспринимаете его по неизвестным причинам.

Комментарий

• бвг-25
                      Завсегдатай

• 22 August 2006
                      • 602

[QUOTE=Росинка;Я не думаю,что слушая их ,мы слушаем из вне.Это не так.Они в теле Хриством ,как и мы с вами.Из вне,это когда не от Бога.Но я еще ни одного убедительного довода от вас не услышала,чтобы им не поверить ,что через них говорит Господь.

[/QUOTE]

Росинка,давайте эксперимент проведём.
                      Попробуйте из тех Огненных пророчеств,которые Вы уже прочитали вспомнить хотя бы пару-тройку необычных,новых и практически полезных мыслей,которые Вас реально вдохновили, подвигли к какому-то действию или просто удивили.(только не перечитывайте их по новой-давайте по -честному).
                      Я думаю врядли у Вас получится,потому как пророчества эти одновременно и обо всём и ни о чём...
                      Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Росинка,
                        Сообщение от Росинка
                        Все же чувствуется в вас обида.Простите ради Христа.
                        Вы просто не понимает меня, судите по себе, по этому Вам видятся какие-то мои обиды. Или Вы хотите принизить значение моих слов, говоря о моей обиде, мол это от обиды человек говорит неправильно. Нет я не обижаюсь на Вас. Вы ведь мне ничего не делаете плохого, если и делаете плохо то себе.
                        И верить я не собираюсь ни ЮНИЦУ ни ВАМ, МАКЛАЙ , как людям.Потому,что проклят всяк,делающий плоть своей опорою.Я верю Духу Святому,который живет и в ЮНИЦЕ И в ОГНЕ и в ВАС, МАКЛАЙ.
                        Я значительно больше сейчас вижу в христианстве неверия, чем веру во все подрят.И СЧИТАЮ, лучше всему верить.ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ.
                        Ну ,есть ли у них гордость или нет - это не нам с вами решать.
                        Их мотив Господь знает.
                        А что Вы думаете Он знает, а тело Его нет?
                        Что-то в этом вашем посте какую-то зависть просто усматриваю.
                        Вы усматриваете то что знаете и понимаете. Вы не можете усмотреть то что Вам не знакомо. Человек видит то что знает сам, по себе судит. Об Иисусе говорили что в нём бес, потому что не знали Того Кто в Нём, а кого знали о том и говорили.
                        Мы все тело Господне.А по вашему выходит - каждый сам по себе.
                        И где Вы видели чтобы рука ногу учила? Для всего тела есть одна голова из ней и приходят в каждый орган указания что им делать. И не поступает вся информация в руку, а уж она всем остальным рассылает. Каждый орган связан напрямую с головой.
                        Я не думаю,что слушая их ,мы слушаем из вне.
                        Они явно не во мне.
                        Они в теле Хриством ,как и мы с вами.
                        Почему же нет у нас согласия? Вы хотите сказать что с Его телом что-то не так?
                        Но я еще ни одного убедительного довода от вас не услышала,чтобы им не поверить ,что через них говорит Господь.
                        А я от Вас не услышал убедительного довода, чтобы им поверить.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Сходит огонь Мой, выжигая всю нечистоту в вас. Грех одного, заражает других. Так и говорил:-Страдает один член-страдают все. Славится один- всё Тело веселится и радуется.
                          Дети. С искренним сердцем приходите ко Мне и с полною верою. Приходя ко Мне не думайте, что всего не вижу в вас? Откройте всё, что на сердце- злобу, непонимание. Но не делайте это как обряд. По любви ко Мне и к братьям производите сиё исповедание.
                          Аминь.
                          Дети. Любовь в вас. Я живу в сердце сокрушенном и смирённом и трепещущим перед Словом Моим. Я Жизнь и Истина, и жизнь только у Меня, со всем потребным для вас.
                          Зачем же не берёте всего того, что дано вам?..
                          Восхитите всё ваше и данную вам победу! Победители нужны Мне. С ними могу делать Свои дела. С ними могу говорить лицом к лицу. Побеждённый не встанет на брань нет сил у него Но не говорю, что нет у него надежды. Всё, что вам нужно- есть во Мне. А Я в вас живу ли?..
                          Дети, научитесь ходить во Мне. Зачем боитесь Меня?.. Я жизнь, мир и радость.
                          Неужто с дьяволом прекрасно говорить?.. Он смерть и нет в нём жизни. Выбирай. Выбор за тобой. И Я знаю, что выбор твой за Мной, ибо Я Жизнь для вас.
                          Дети. Люблю Я вас. О если бы вы уразумели эту любовь?.. О как Я долготерплю каждого из вас?..
                          Любовь Меня укрепляет Меня. Живу Я, и вы живы. Пребывайте во Мне.
                          Аминь.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                            • 608

Сообщение от бвг-25
                            Росинка,давайте эксперимент проведём.
                            Попробуйте из тех Огненных пророчеств,которые Вы уже прочитали вспомнить хотя бы пару-тройку необычных,новых и практически полезных мыслей,которые Вас реально вдохновили, подвигли к какому-то действию или просто удивили.(только не перечитывайте их по новой-давайте по -честному).
                            Я думаю врядли у Вас получится,потому как пророчества эти одновременно и обо всём и ни о чём...
                            Спрошу и я вас о том же.
                            Что вы носите в своём сердце прочитав пророка ОСИЮ ? ИОИЛЯ ?СОФОНИИ?
                            Не есть ли слово Божее, а также и пророческое Божее слово и в наши дни ( потому что Евангелие пишется по сей день жизнями нашими) для всех нас хлебом. И едя его вы не разчепляете вкусовые кажества - сколько там пшеничной муки, а сколько ячменной.Вы едите ,чтоб быть сытым.Так и слово Господне. Его не рассматривают по логике своего ума.Слово Господне пишется для сердца.Это еда для сердца.
                            Я знаю,что оно растворившись во мне даёт жизнь и мне и окружающим меня.

Что получают для себя многие приходящие на свои собрания в восскресный день?Когда на проповедях постоянно доказывают себе и слушающим,что они спасены и наследуют жизнь вечную.Тешат себя и убеждают ,какие они все хорошие,что пришли прославить Господа на это место,вместо того чтобы идти на рынок,как сделал этот мир.
                            О таких Господь говорил - льстите предо Мною устами своими ....
                            Потому что сразу после собрания все несутся на рынок,чтоб скупить то,что осталось.

Да, я получаю пищу от этих пророчеств,которые пишет ОГОНЬ.И я вижу ,как они преображают меня,потому что несут жизнь.Это реки живой воды текущие в жизнь вечную.И многие приходят пить их и оживают.Только зачем вам это знать?Если вы не поверили этому сразу,то и не поверите увидев оживших через эти воды.А я даю это слово читать многим.Мы его расспечатываем и рассылаем.И ОГОНЬ правильно делает,что печатает это слово.Потому что это не только его достояние, а всех нас.

Что,говорите,происходит? Я вижу кругом ЕГО любовь.Мне улыбается солнце,деревья рукоплещут, и каждый листик по особому светится.Ветер обнимает и гладит ,и кажется, что часто не идёшь по тротуару, а летишь.Я чувствую за спиной крылья.И понимаю,чтобы со мной в жизни не было,через какие бы бури не проводила меня рука Господня - я счастлива.Потому что у меня есть ОН, МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ, ИИСУС ХРИСТОС.Которого я познала через пророческое живое слово - потому что свидетельство ИИСУСОВО есть дух пророчества.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                              • 608

[quote=маклай;

А я от Вас не услышал убедительного довода, чтобы им поверить.[/quote]

Я совершенно не собираюсь вам ничего доказывать.Потому что если вам это Богом закрыто,то извините никакая сестра в Господе,вам это не откроет.
                              Я просто вас убедительно прошу не разрушать веру в пророческое слово у других.Потому что неверие - это опасная болезнь, она поражает, если её оставляют в своих кругах.Верите вы сами в свои откровения,сидите себе тихонечко - ну и ладно.Живите,как верите.Не мешайте тем,кто в свет вышел - и в этом слове жизнь для себя нашел.Я уже знаю несколько семей,которые читая эти пророчества - приобрели в сердца мир Божий и восстановили мир между друг другом в своих семьях.А церковь Божия с семьи начинается.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Росинка,
                                Сообщение от Росинка
                                Я просто вас убедительно прошу не разрушать веру в пророческое слово у других.
                                Такие пророчества разрушают её. Ведь многие почитают то что здесь пишется и подумают что всё такое. Для того и пишутся тоны и километры фальшивых пророчеств чтобы утопить в этой фальши настоящие.
                                Потому что неверие - это опасная болезнь, она поражает, если её оставляют в своих кругах.
                                Вы мне не верите и не считаете своё неверие опасным. А я не верю Огню и вы считаете моё неверие опасным. В чём различие?
                                Верите вы сами в свои откровения,сидите себе тихонечко - ну и ладно.Живите,как верите.Не мешайте тем,кто в свет вышел - и в этом слове жизнь для себя нашел.
                                Я и живу как верю. А Вы хотите мне указать как мне жить? Вы можете то же самое сказать себе.
                                Я уже знаю несколько семей,которые читая эти пророчества - приобрели в сердца мир Божий и восстановили мир между друг другом в своих семьях.А церковь Божия с семьи начинается.
                                А я знаю некоторых которые познакомились за бутылкой спиртного и что?

Комментарий

Обработка...