аргентавис,
В том что Огонь пишет своё? Я ведь читал Новый Завет. Помню когда первый раз читал, ещё неверующим был, то я как-то сразу понял что то что говорил не мог сказать человек. И придумать это не могли люди. Я ведь читал всякую фантастику и вижу разницу между тем что написано в Евангелии и тем что придумывают люди. А здесь я этого не вижу. Потом в том что пишут люди много слов а смысла мало, а в Библии в небольшом количестве слов имеется очень много смысла. И этого нет в том что пишет Огонь. Потом гляньте что пишет апостол, у которого и даров было всяких, и учился он лично у Иисуса, и был он любимым Его учеником.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Уже сколько б он имел написать, но вот пишет что не имеем мы нужды чтобы кто учил нас, ведь мы имеем помазание которое нас и учит всему.
Оно и правда, разве Иисус не может сказать мне то, что хочет сказать, зачем Ему для этого Огонь с интернетом? Чтобы поднять авторитет этого Огня? Так он говорил что не отдаст своей славы иному.
Сообщение от аргентавис
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Уже сколько б он имел написать, но вот пишет что не имеем мы нужды чтобы кто учил нас, ведь мы имеем помазание которое нас и учит всему.
Оно и правда, разве Иисус не может сказать мне то, что хочет сказать, зачем Ему для этого Огонь с интернетом? Чтобы поднять авторитет этого Огня? Так он говорил что не отдаст своей славы иному.
Комментарий