Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

🕊️Плачьте о детях, молитесь. Потому что время силы Моей приближается и оно действует по вашим молитвам

- - - Добавлено - - -

‼️🎺🕊️Плачьте о детях, молитесь. Ибо приближается время силы Моей и действований по молитвам вашим - YouTube

- - - Добавлено - - -

Вот наша война и она во время благоприяное, спасать детей наших.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55162

Пророчество: Времени очень очень мало моих детей. Итак, ниные говорят Дух Святие: проснись, проснись и даже скажи «проснись». Потому что буря за бурей и гром за громом обрушатся на эти места так, как даже не ожидаешь. Для того граянет, что народ Мой устрашился. И при этом первом громе многие устрашатся и встанут на молитвенные места. Но за этим громом будет второй гром и многие погибнут в эту секунду. Потому что они не поняли Моего стука и пошли по желанию своего сердца. И придет на это место третья беда, и сколько людей Моих здесь погибнет. Но перед третей бедой Я буду стучаться к моему норуму, моему му, что попиет ко моне ночью и проституция от Моей. Я покажу тебе путь спасения из этих мест, потому что Мой народ пойдёт из этих мест, до третьего бедствия. Я выведу людей, которые вопиют и сейчас, в это время, приближаются ко Мне. И многие люди будут удивлены этим штормом. Потому говорю, дети мои, бодрствуйте, молитесь, чтобы вы понимали свое время, чтобы вы стояли в посте и молитве за свой дом и за своих детей. А вы просите охрану, просите защиты. Просите, чтобы защита моей крови была каждый день над вашими детьми! Потому что вы не знаете, вы не знаете, какие жестокие времена наступают на эту землю! Я говорю очень жестко. Потому что законы, законы скоро изменятся и не во благо Моего народа. Закон за него будут выходить, и народ начнёт требовать. Как живите и радуйтесь сейчас, но будут времена, когда в одном доме соберется много семей, потому что не будет средств к существованию. А того, кто будет пить, того, кто будет стоять возле Меня, Я согрею, накормлю и защищу, аминь. (США, 2014) Вот ссылка на мой Telegram-канал. Это информационный канал о прошлом времени и о том, что происходит в мире сейчас. Эта информация поможет вам узнать, в какое время мы живем и к чему готовимся. Присоединяйтесь - https://t.me/shalomfromGod

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55162

И вот Дух Святой по всем церквям говорит, что время тяжкое ждёт народ Мой. Но враг нашёптывает, ты не переживай, не беспокойсяА Я говорю: как нужно переживать и беспокоиться о своём состоянии, чтобы быть готовыми войти в эти небесные обители. Потому что повсеместно Дух Святой предупреждает, и тот, кто слышит голос Духа Святого, он вкладывает это в сердце своё. И смотрит на хождение своё. И пересматривает пути свои. И правильно делает, потому что время коротко. И как многих отзову в это время.И вот, по многим церквям затихнет молитва. Потому что враг убаюкал Мой народ. И говорит: не важна молитва, главное верь в сердце. А Я говорю, дети Мои не так вы должны поступать. Усиливайте молитву. Чем больше будет сгущается эта теснота над вами, тем больше усиливайте молитву. Сильнее и сильнее, чтобы она была услышана, потому что каждый стоящий на этом месте понесёт не только себя на руках молитвы, но многих тех, которые ослабели и которых увлёк враг с этого пути. И на тебя народ возлагается это великое поручение, молиться за тех, кого нет на этом месте, которые осуетились. Потому что не подозревают, как пагуба постигнет их.. Потому вам говорю, дети Мои, бодрствуйте на всяком месте. Потому что не только за себя, не только за себя. Но как нужно многих поднять, потому что упали и не понимают этого. Многие давно не переживали силы Духа Святого. Многие уже давно не слышат Мой голос. Но всё думают, что идут в правильном направлении. Поэтому даю вам совет. Усиливайте молитву. И не ослабевайте в молитве. Потому что в планах врага рассеять Мой народ. Сеенье, сеенье будет Моего народа. И как будет пустовать место на котором собирались, потому что будут запреты, запреты и запреты. Потому не оставляйте молитвы по домам своим. Потому что на всяком месте Я буду посещать Свой народ, где бы ты не находился. Просто взывай и придёт Моя помощь. Придут Мои ответы. Потому что много изнемогших и много больных. И у Меня приготовлен этот бальзам. Я буду по домам помазывать и исцелять, Силою Духа Своего Святого. Буду поднимать, но молитесь о том чтобы Дух Святой Он просвещал разум сердца народа Моего. Чтобы народ открыл глаза и узрел, как нужно и куда идти. Потому молитва должна быть усиленной. И Я буду поднимать по этой молитве народ Свой. И буду припоясывать и ставить на стражу. И буду преумножать молитвенников, которые ослабели, но у которых внутри в глубине остался этот молитвенный дух. И по вашим молитвам, Я буду возжигать этот молитвенный дух. И будут подниматься на молитву. И эта молитва окутает всю землю. Ибо по всей земле будут великие перемены. Потому что, время последнее. И Дух Святой, который послан на эту землю, Он будет приготовлять церковь Свою ко встречи со Мной. Так говорит Дух Святой. Аминь!И вот Дух Святой по всем церквям говорит, что время тяжкое ждёт народ Мой. Но враг нашёптывает, ты не переживай, не беспокойсяА Я говорю: как нужно переживать и беспокоиться о своём состоянии, чтобы быть готовыми войти в эти небесные обители. Потому что повсеместно Дух Святой предупреждает, и тот, кто слышит голос Духа Святого, он вкладывает это в сердце своё. И смотрит на хождение своё. И пересматривает пути свои. И правильно делает, потому что время коротко. И как многих отзову в это время.И вот, по многим церквям затихнет молитва. Потому что враг убаюкал Мой народ. И говорит: не важна молитва, главное верь в сердце. А Я говорю, дети Мои не так вы должны поступать. Усиливайте молитву. Чем больше будет сгущается эта теснота над вами, тем больше усиливайте молитву. Сильнее и сильнее, чтобы она была услышана, потому что каждый стоящий на этом месте понесёт не только себя на руках молитвы, но многих тех, которые ослабели и которых увлёк враг с этого пути. И на тебя народ возлагается это великое поручение, молиться за тех, кого нет на этом месте, которые осуетились. Потому что не подозревают, как пагуба постигнет их.. Потому вам говорю, дети Мои, бодрствуйте на всяком месте. Потому что не только за себя, не только за себя. Но как нужно многих поднять, потому что упали и не понимают этого. Многие давно не переживали силы Духа Святого. Многие уже давно не слышат Мой голос. Но всё думают, что идут в правильном направлении. Поэтому даю вам совет. Усиливайте молитву. И не ослабевайте в молитве. Потому что в планах врага рассеять Мой народ. Сеенье, сеенье будет Моего народа. И как будет пустовать место на котором собирались, потому что будут запреты, запреты и запреты. Потому не оставляйте молитвы по домам своим. Потому что на всяком месте Я буду посещать Свой народ, где бы ты не находился. Просто взывай и придёт Моя помощь. Придут Мои ответы. Потому что много изнемогших и много больных. И у Меня приготовлен этот бальзам. Я буду по домам помазывать и исцелять, Силою Духа Своего Святого. Буду поднимать, но молитесь о том чтобы Дух Святой Он просвещал разум сердца народа Моего. Чтобы народ открыл глаза и узрел, как нужно и куда идти. Потому молитва должна быть усиленной. И Я буду поднимать по этой молитве народ Свой. И буду припоясывать и ставить на стражу. И буду преумножать молитвенников, которые ослабели, но у которых внутри в глубине остался этот молитвенный дух. И по вашим молитвам, Я буду возжигать этот молитвенный дух. И будут подниматься на молитву. И эта молитва окутает всю землю. Ибо по всей земле будут великие перемены. Потому что, время последнее. И Дух Святой, который послан на эту землю, Он будет приготовлять церковь Свою ко встречи со Мной. Так говорит Дух Святой. Аминь!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55162

Страшное пророчество о Германии. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Здесь не одно откровение, в основном о выводе, чтобы избежать великой скорби, но услышат единицы, остальные останутся на переплавку.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55162

Так говорит Господь, дети Мои, вот Моя рука собрала вас на это место. И как хочу, чтобы свои сердца открыли, чтобы доверились мне. Ибо я Бог истинный, справедливый и нет неправды во мне. Как хочу, чтобы сблизились, чтобы доверились как малые дети и если придёте с верою и скажете: вот я, возьми меня, то буду делать перемену и буду делать поправку, ибо нужно ещё исправлять пути и хождения. О, Дух Святой возвещает тебе сегодня: не ожидай лучшего времени, ибо не будет лучшего времени. Вот сегодня время благоприятное, вот сегодня день спасения, приди ко Мне. Я дам тебе утешение и дам тебе покой. Ибо Моё благословение оно изливается. Солнце восходит и над добрыми и над злыми. Итак оцени милость Мою, оцени, ибо Я говорю тебе сегодня, приготовляйся к встречи, ибо встреча будет внезапно, говорит Господь. О как нужно готовиться, о как нужно обходить жизнь свою и проверку делать. И сегодня говорю, не смотри на ближнего, не смотри как другой идёт, ты иди за Мною, ибо я хочу тебя поднимать, Я хочу тебе силы давать, Я хочу тебя вразумлять и если доверишься и придёшь с верою то благословение Моё не отойдёт от тебя и от дома твоего. Аминьтелеграмм канал

- - - Добавлено - - -

‼️🎺🕊️Калифорния..В одно время всё изчезнет..Не бойся трудностей, но бойся чтобы не остаться вне

- - - Добавлено - - -

‼️🎺🕊️Калифорния..В одно время всё изчезнет..Не бойся трудностей, но бойся чтобы не остаться вне🚪 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Народ Божий, готовьтесь к переселению в безопасные места Земли, после жатвы, где не будет начертания и 3-й Мировой войны. Окр. 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. : Пророчество церкви города Мариуполя: 2015-й год : И вот возьмет народ Мой посох и пойдет, и пойдет в дальний путь, который укажу Я. Пойдет народ Мой, пойдет безропотно, а Я буду хранить, хранить в пути, в дороге буду хранить, хранить и ничего с собой не возьмет, и тот кто ни о чем не пожалеет и не сожалеет, достигнет того места, которое Я укажу и в которое место Я направлю. Так будет, дети, так будет и когда открою путь, чтобы безропотно, безропотно шел народ Мой, ибо это будет путь, Мною открытый, для спасения, чтобы помиловать народ Свой. Я уберег место, в котором укрою и сокрою народ Свой, но народ должен пойти без страха, без страха и без сожаления, ко всему без сожаления; что оставлено, то оставлено, что приобретено, то приобретено и оставлено будет, ибо оно ничего не пригодится, и кто без сожаления, кто без сожаления к этому отнесется, у того будет приобретение,- приобретет народ тогда, приобретет. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то утерять и потерять. Так говорю к народу Своему, так молвлю к нему. Молитесь, молитесь, ибо вскоре, вскоре враг будет ставить печать свою. Умоляйте ныне, ныне умоляйте Бога живого и Бога живых, чтобы Я сохранил вас, дети, от начертания, от этого числа зверя 666, ибо немногие, немногие молят и умоляют Меня об этом, ибо отодвигают на дальнее время, но время уже пришло,- читать Откровения, читать Откровения стих за стихом, строка за строкой,-так говорю, дети Мои, так говорю к вам ныне. Вникайте в Слово Мое, вникайте, а Я буду подтверждать, говорить буду через Моих пророков. Так будет, дети, времени уже мало, времени уже нет почти. Молитесь за свои дома, молитесь за своих родных и близких, молитесь, дети, за себя. Убеляйте, очищайте, освящайте свои одежды. Тревога, тревога, тревога, но эта тревога не от Бога, не от Меня, а принесет эту тревогу враг, но вы, дети, знайте, как отражать, как от нее отдаляться и уходить. Ко Мне, дети, ко Мне взывайте, к горам поднимайте взоры, к горам. Я укрою и сокрою народ верный, народ истинный, кто ходит в истине Моей, кто дорожит Словом Моим и это будет повсеместно, повсеместно. Нигде без Меня не укроитесь и не сокроитесь. Некуда будет бежать вам от этого. В один город побежите, и там,- в другую страну побежите,- и там. Ибо везде, везде будет,- по всей Земле будет начертание и число зверя, ибо приходит уже это время, приходит, приходит, дети. Молите, умоляйте Господина своего, Бога живого и Бога живых, умоляйте, дети, умоляйте, дети. Немногие сейчас немногие, немногие сейчас молят и умоляют об этом, а Я говорю,- молитесь, молитесь и молитесь, дети, чтобы вы были ограждены, чтобы вы были сохранены. Аминь. Света. https://www.youtube.com/watch?v=Tt-k4WKxnqM&list=PLKh4yNsu9sbKGwnlz_l9ZCiosYLRWwBqR&i ndex=187
            [COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]פחות[/COLOR]

Народ Божий, готовьтесь к переселению в безопасные места Земли, после жатвы, где не будет начертания и 3-й Мировой войны. Окр. 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. : Пророчество церкви города Мариуполя: 2015-й год : И вот возьмет народ Мой посох и пойдет, и пойдет в дальний путь, который укажу Я. Пойдет народ Мой, пойдет безропотно, а Я буду хранить, хранить в пути, в дороге буду хранить, хранить и ничего с собой не возьмет, и тот кто ни о чем не пожалеет и не сожалеет, достигнет того места, которое Я укажу и в которое место Я направлю. Так будет, дети, так будет и когда открою путь, чтобы безропотно, безропотно шел народ Мой, ибо это будет путь, Мною открытый, для спасения, чтобы помиловать народ Свой. Я уберег место, в котором укрою и сокрою народ Свой, но народ должен пойти без страха, без страха и без сожаления, ко всему без сожаления; что оставлено, то оставлено, что приобретено, то приобретено и оставлено будет, ибо оно ничего не пригодится, и кто без сожаления, кто без сожаления к этому отнесется, у того будет приобретение,- приобретет народ тогда, приобретет. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то утерять и потерять. Так говорю к народу Своему, так молвлю к нему. Молитесь, молитесь, ибо вскоре, вскоре враг будет ставить печать свою. Умоляйте ныне, ныне умоляйте Бога живого и Бога живых, чтобы Я сохранил вас, дети, от начертания, от этого числа зверя 666, ибо немногие, немногие молят и умоляют Меня об этом, ибо отодвигают на дальнее время, но время уже пришло,- читать Откровения, читать Откровения стих за стихом, строка за строкой,-так говорю, дети Мои, так говорю к вам ныне. Вникайте в Слово Мое, вникайте, а Я буду подтверждать, говорить буду через Моих пророков. Так будет, дети, времени уже мало, времени уже нет почти. Молитесь за свои дома, молитесь за своих родных и близких, молитесь, дети, за себя. Убеляйте, очищайте, освящайте свои одежды. Тревога, тревога, тревога, но эта тревога не от Бога, не от Меня, а принесет эту тревогу враг, но вы, дети, знайте, как отражать, как от нее отдаляться и уходить. Ко Мне, дети, ко Мне взывайте, к горам поднимайте взоры, к горам. Я укрою и сокрою народ верный, народ истинный, кто ходит в истине Моей, кто дорожит Словом Моим и это будет повсеместно, повсеместно. Нигде без Меня не укроитесь и не сокроитесь. Некуда будет бежать вам от этого. В один город побежите, и там,- в другую страну побежите,- и там. Ибо везде, везде будет,- по всей Земле будет начертание и число зверя, ибо приходит уже это время, приходит, приходит, дети. Молите, умоляйте Господина своего, Бога живого и Бога живых, умоляйте, дети, умоляйте, дети. Немногие сейчас немногие, немногие сейчас молят и умоляют об этом, а Я говорю,- молитесь, молитесь и молитесь, дети, чтобы вы были ограждены, чтобы вы были сохранены. Аминь. Света. https://www.youtube.com/watch?v=Tt-k4WKxnqM&list=PLKh4yNsu9sbKGwnlz_l9ZCiosYLRWwBqR&i ndex=187
            [COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]פחות[/COLOR]

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55162

Пророчество Одесская обл 12 23 г кто и как приходит к Престолу - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55162

Пророчество Ровно 12 23 г буду очищать

- - - Добавлено - - -

Пророчество Ровно 12 23 г буду очищать - YouTube

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55162

Пророчество Збуж 12 23 г в страхе, тревоге ужасе

- - - Добавлено - - -

Пророчество Збуж 12 23 г в страхе, тревоге ужасе - YouTube

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

Пророчество США Орегон 31 12 23 г день Мой приближается нужно обойти - YouTube

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55162

Пророчество Черновицкая обл укр 12 23г бережи единство велыко воставати - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество Украина Я приготовляю церкву для переселення - YouTube

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55162

Пророчество Хмельницкий 12 23г чада воскресения Моего

- - - Добавлено - - -

Пророчество Хмельницкий 12 23г чада воскресения Моего - YouTube

- - - Добавлено - - -

Поднимайте ... о защите всей земли.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55162

Пророчество 28 10 20 год (Вася Москвич) не все могут вместить сохранить верят - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество 2020 10 15 Кр Рог великая проверка проходит среди народа Моего - YouTube

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55162

Пророчество 14 10 20 год до времени и ещё трёх времён великая перемена - YouTube

7 лет изобилия, запасаться маслом, оно пригодится, закроются источники, прийдет с серпом и соберет жатву

Это пророчество было произнесено в Израиле.
                            Последний раз редактировалось Двора; 02 January 2024, 04:05 PM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55162

Год до времени
                              и еще трех времен: времен это два года, а трех времен 3х2=6
                              2020 середина октября +1 год + 6 лет=2027 год
                              По истечении времени сего какая великая перемена грядет, ибо все будет не так, ибо каждый что думал увидеть одно увидит другое
                              какая великая пермена грядет, как многое должно измениться и каждый посмотрит и не узнает ни дом свой ни страну свою
                              ибо все перевернется ибо будет изменено ничего прежнего не останется все будет другое все, к чему привыкли уйдет, устройство жизни поменяется

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55162

Пророчество 08 11 20 год возгорится земля великое смятение плач - YouTube

Комментарий

Обработка...