Все будет по другому... не узнает ни дом свой ни страну свою ибо все перевернется когда: и до времени еще трех времен -написано, что 2 февраля 2022 года.
А что имеется ввиду: сказано в этот срок?
или опубликовано в это число и год, не знаю,
Есть у меня подобная запись: вопрос на сколько, ответ: до времени после трех времен( а когда, тому три года) ...
Иезекииль 38
Выяснила, когда же было точно пророчество и вот: осенью 2020 года, значить все перевернется осенью 2025 года.
А что имеется ввиду: сказано в этот срок?
или опубликовано в это число и год, не знаю,
Есть у меня подобная запись: вопрос на сколько, ответ: до времени после трех времен( а когда, тому три года) ...
Иезекииль 38
18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
Комментарий