Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6987

Сообщение от Двора
    Итак, вы из некоторых,
    Пусть я буду некоторый.
    Я привёл цитату говорящую о начале последней седмины, в которой указано число 14 марта, но год скрыт в других датах. Подумайте над тем какой наступил год, может быть догадаетесь. Одна из "дат" относится к более позднему событию - 1606 - рассматриваю это просто как цифры, а не как год, у Данила 3 глава о истукане ... даже не буду пытаться объяснять значение 606. Оставлю это до времни после начала седмины ...

Сообщение от Двора
    потому предлагаю посчитать сколько раз будет опустошение земли Исаия 6 глава
    Цитата из Библии: исаия 6:13
    13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.

Вся Глава:
    Опустошение земли будет три раза, три войны в разных регионах ... об этом есть в других пророчествах.
    В приведённом пророчестве Исаия есть стих:

- Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

Исаия вложил в это описание некий смысл, в числах. Такое можно видеть и в других местах пророчеств. Пророки не приводят просто так такие подробности - 6 крыльев, 2,2,2 ... Понять это очень непросто, но объяснение будет выглядеть совсем не убедительным.
    6 2 2 2 - четыре числа, что они значат, как это правильно прочесть и с какой стороны читать?
    Вам интересно знать о событиях будущего, мне интересно понять числа в пророчествах, даты будущих событий. Если они приведены, то должен быть понят их смысл, пророки видели как и когда это произойдёт.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от мигрант
      Пусть я буду некоторый.
      Я привёл цитату говорящую о начале последней седмины, в которой указано число 14 марта, но год скрыт в других датах. Подумайте над тем какой наступил год, может быть догадаетесь. Одна из "дат" относится к более позднему событию - 1606 - рассматриваю это просто как цифры, а не как год, у Данила 3 глава о истукане ... даже не буду пытаться объяснять значение 606. Оставлю это до времни после начала седмины ...

Опустошение земли будет три раза, три войны в разных регионах ... об этом есть в других пророчествах.
      В приведённом пророчестве Исаия есть стих:

- Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

Исаия вложил в это описание некий смысл, в числах. Такое можно видеть и в других местах пророчеств. Пророки не приводят просто так такие подробности - 6 крыльев, 2,2,2 ... Понять это очень непросто, но объяснение будет выглядеть совсем не убедительным.
      6 2 2 2 - четыре числа, что они значат, как это правильно прочесть и с какой стороны читать?
      Вам интересно знать о событиях будущего, мне интересно понять числа в пророчествах, даты будущих событий. Если они приведены, то должен быть понят их смысл, пророки видели как и когда это произойдёт.
      Здесь речь только об Израиле, цифры 1606, если 16 число 06 месяц ( это если по нынешнему исчеслению, а у Ностердамуса он вероятный), то этой дате подходит война 82 псалма, она начнется в период роста гроздей винограда, плоды уже будут, но еще не зрелые.

Символизм цифр обьясняет Алекс Бленд в его не последовательном толковании Откровений, цифра 2 это всегда свидетельства и т д., есть его обзоры в этой теме, в декабре сделала сноски.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6987

Сообщение от Двора
        Здесь речь только об Израиле, цифры 1606, если 16 число 06 месяц ( это если по нынешнему исчеслению, а у Ностердамуса он вероятный),

Оставим до времени числа 1606, сегодня важнее даты начала.

По еврейскому календарю сейчас 5785 год!
        Найдите в пророчествах общее с этим числом:

.... из этих событий произойдут, и даже о тоех, что случится в 1585 году и в году 1606-м, начиная от настоящего времени, каковым является 14 марта 1557-го, и уходя вдаль далее ....

Какое событие связано с датой 14 марта, мы узнаем позже .... об этом много говорилось в разных темах. У пророка об этом событии подробно описано, более чем о чём либо другом, так как это событие определяющее - начало, после чего подобная информация доступная для всех будет сильно ограничена в некоторых регионах мира, но очень большой интерес к ней будет проявлен этими, из окружения антихриста, он и сегодня интересуется этим, своей судьбой, что не является тайной, о чём он сам публично говорил на камеры в начале своего правления. Поэтому некотрые моменты в пророчествах, особенно связанные с датами событий, не должны быть озвучены, оставляя место домыслам.
        Я привожу здесь всё это как свои размышления, суждения составленные на основе пророчеств, поэтому моё мнение, как и мнение многих, не имеет силы до времени исполнения сроков указанных в пророчествах.

Во главе пророчеств Нострадамуса, чему посвящены его пророчества, есть строки:

" Мои познания позволившие мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его Церкви станут умножаться числе .....
        Когда святое имя Иисуса Христа не будет вытаптываться (унижаться) этими, что с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу.
        - Преследование святого/духовного народа будет происходить царями Севера объединённых восточных (с восточными) ...."

В последнем предложении важное слово "объединённых", говорящее о том, что цари севера объединятся на востоке, худшее подобие ссср - новое сатанистское образование в самом ужасном виде... Фраза "Москва - третий Рим" появилась во времена Нострадамуса, что отражено в его пророчествах :

10 Апрель календ готических, возрождён вновь злобным народом, огонь внутри погас, дьявольское сборице в поисках костей демона ...
        У основания нового сборища (секты) будут найдены кости великого "римлянина", обнаружат гробницу облицованную мрамором (мавзолей), земля взрогнет в апреле плохо захороненым. (6к66).
        Когда гробница великого "римлянина" обнаружена, в день после будет избран Пастух
        (см Захария 11:15-17)[/i], сенат не утвердит его, кровь его отравлена в священном потире.
        Гробница, предмет столь великого поклонения, будет открыта взору Небес, ....

Всё выше приведённое прямо указывает на место, страну будущего антихриста, год и месяц его появления указан в пророчестве - 1999 год и затем спустя 7 месяцев в марте 2000 года его коронование, об этом в стихе 10к72. Номер стиха 72 - сегодня ему 72 года .... а так же сегодня 5785 год по еврейскому календарю. Совпадения? Может быть, увидим.

Даты в пророчествах повторяются в разном исполнении, ещё пример:

Снова в последний раз все царства христианства, и так же неверующих, вздрогнут, [через] период 25 лет (период с 25 года?), будут печальные войны и битвы, и будут города и селения, замки/крепости и все другие здания гореть, опустошаться и разрушаться и великое пролитие крови дев, насилие замужних женщин и вдов, и младенцев разобьют о стены городов, столь большое число зол будет совершено под эгидой сатаны принцем ада, что почти весь мир будет уничтожен и опустошён, но прежде чем эти события свершаться, множество странных птиц станут кричать: "Ныне, ныне же!" и немного позже они исчезнут.

Какой народ может творить всё выше указанное?
        Народ зверей, названный так пророками, потерявшим всякий человеческий облик, одержимый бесами. Народ, в стране которого будет полное беззаконние, власть будет у военных-грабителей, не будет судов, но будет полный произвол силы, вечно пьяных и обезумевших от злобы людей ...

Вот почему важны цифры и скрытые за ними даты в пророчествах, указывающие точно на того, кто станет антихристом, и на тот народ, что последует за ним. Все прочие мнения гадалок-мечтателей, а также умышленно отводящих внимание от главного персонажа - будущего антихриста, коих было, есть и будет множество, разбивались, разбиваются и будут разбиваться в прах, так как видя происходящее, описанное всеми пророками, ни у кого из разумных не останется и тени сомнений.

- Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
        - Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен и сам поступать так, как Он поступал. (1 Иоанн)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

https://www.youtube.com/watch?v=8MiO...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD Держи, что имеешь Если бы вы знали, как короткое время. Украина, Николаевская обл., октябрь, 2023

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

https://www.youtube.com/watch?v=obN1...Perchatkin%D0% 91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87 %D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD
            11 января: Ведьмы волшебники пророки волхвы шаманы колдуны и пр. нечесть свершили камлание за Путина

Перчаткин понимает, что обернется против пятидесятников и харизматов.
            И продолжает, что и против баптистов и православных, т.е. против исповедующих имя Христа.

Кто откроет ссылку, полезно прочичать комментарии, в них есть откровения за разные годы.
            Последний раз редактировалось Двора; 12 January 2025, 03:50 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

https://www.youtube.com/watch?v=ZOMg...D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0 %B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
                Пророчество США Орегон 12 31 24 г а что будет дальше

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

https://www.youtube.com/watch?v=Zwzb...Perchatkin%D0% 91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87 %D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD
                  Епископ Александр:1Пожар это продуманная акция без мистики! 2Библейские псы и волки не щадящие стада

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

https://www.youtube.com/watch?v=r7ZV...%BE%D0%B2%D0%B D%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD Приближается очень скорбное время Не сможете увидеть друг друга. США, Северная Каролина, 08.06.24

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

https://www.youtube.com/watch?v=79Eu...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
                      День брани ныне приближается! Те, которые рядом были — предадут. Украина, Днепр. Сьездное. 12.01.25

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Пророчество через маленькую девочку. Что Дух Святой говорит и открывает? США/ брат Константин

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Двора
                          https://www.youtube.com/watch?v=1XXM...hannel=newsky7
                          Пророчество через маленькую девочку. Что Дух Святой говорит и открывает? США/ брат Константин
                          Тоже ютуб предложил это видео. Чуть посмотрел. Конечно девочка, это что-то значит. Но опять же в чём пророчество? Каждый человек и без пророка знает то что она сказала.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Валера life

Тоже ютуб предложил это видео. Чуть посмотрел. Конечно девочка, это что-то значит. Но опять же в чём пророчество? Каждый человек и без пророка знает то что она сказала.
                            Так только кажется, что все это знают, потому что наша память во первых избирательна, во вторых предвзята, в третьх ограничена обстоятествами и потому нам важно прбуждать в нас самих и у других(по возможности) здравый смысл.
                            так писал Апостол, что он знает что читающие это знают, но он пробуждает, т.е. будит от сна здравый смысл.
                            а чтобы пробудить от сна иногда надо и пошевелить тело, а порой и умыться холодной водой, а иногда и горячий душ принять
                            Или холодный.

И, многого не знаем и многое не понимаем, а большинство пророчеств трубят что мы находимся перед переменами, перед судом над Домом Божиим,
                            что живем в последнее время, но, и оно большое, не все это осознают и не все прилагают усилия оставить суету и приблизиться к Богу.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Двора

Так только кажется, что все это знают, потому что наша память во первых избирательна, во вторых предвзята, в третьх ограничена обстоятествами и потому нам важно прбуждать в нас самих и у других(по возможности) здравый смысл.
                              так писал Апостол, что он знает что читающие это знают, но он пробуждает, т.е. будит от сна здравый смысл.
                              а чтобы пробудить от сна иногда надо и пошевелить тело, а порой и умыться холодной водой, а иногда и горячий душ принять
                              Или холодный.

И, многого не знаем и многое не понимаем, а большинство пророчеств трубят что мы находимся перед переменами, перед судом над Домом Божиим,
                              что живем в последнее время, но, и оно большое, не все это осознают и не все прилагают усилия оставить суету и приблизиться к Богу.
                              С одной стороны да. Но с другой так и я могу пророчествовать. У меня такое стойкое ощущение, что у пятидесятничестве катастрофа с дарами духовными, вот они из-за нехватки набирают в пророки кого попало, у кого хорошо подвешен язык.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Валера life

С одной стороны да. Но с другой так и я могу пророчествовать. У меня такое стойкое ощущение, что у пятидесятничестве катастрофа с дарами духовными, вот они из-за нехватки набирают в пророки кого попало, у кого хорошо подвешен язык.
                                Можете?
                                попробуйте, вот сразу по прочтению моего ответа, пишите что произносите без раздумья,непрерывно.

Комментарий

Обработка...