Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и вы эту концепцию проверяли по истории ?
из-за каких грехов Латвия была включена в СССР в 1940 ?
и если ваши ангелы не видимы как они могут защищать ?
Об этой теме размышляла давно- 40 год - это попытка восстановления российской империи в коммунистическом обличье и зверство демона коммунизма на территори, которую считал своей (грехи народа - это стрелки, штыки которых использовались демоном революции).
Невидимые ангелы защищают от невидимых демонов зла.
Пророчество: И вот, многие смотрят в небо и ожидают избавления. И ожидают перемен. И перемены придут, говорит Господь. И вот пройдёт сито, и многие, многие будут отсеяны за беспечие, за лёгкость и за пренебрежение. А Я говорю тебе, народ Мой! Смиряйся глубоко и не будь беспечным в это время. И когда поднимаешь взоры свои к небу, то моли о своей душе. Взывай чтобы Я сохранил тебя в годину искушения. Не смотри на того и другого, но вот задай себе вопрос: «А как я пред тобою, Господи? Как Ты меня видишь? Где мне нужно поправить? Где мне нужно изменить ход движения своего?» И тогда Я буду подавать ответы и советы, и наставление Моё. И тогда, когда Я потревожу и постучу, не пропустишь народ этого зова. И тогда верные встанут и пойдут туда, куда Я поведу. А беспечные останутся. Останутся на великую тесноту, о которой даже не могут помыслить. И вот огонь охватит всю землю, говорит Господь. То здесь, то там будут великие кровопролития. Будут глады и моры, и болезни неизлечимые. А Я каждую душу взвешиваю, ибо Я - Господь, и в руке Моей мера, в руке Моей весы, в руке Моей скипетр. О, убойся народ чтобы не услышать: «Отойдите, Я никогда не знал вас!» Встрепенись! Встрепенись! Встрепенись! Пробудись! Ибо се гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, так говорит Господь, аминь!
Береговая линия Америки разорвалась за одну ночь — что происходит?
Самое мощное землетрясение, когда-либо зарегистрированное к востоку от реки Миссисипи, произошедшее более двух столетий назад, возможно, еще не закрытая глава в геологической истории. В то время как большинство землетрясений длятся всего несколько секунд или минут, редкий тип сейсмического события бросает вызов этой норме. Ученые ссылаются на медленное скольжение на Суматре, которое длилось 32 года, в конечном итоге вызвав разрушительное землетрясение и цунами. Если доказательства подтвердят, что афтершоки от последовательности землетрясений в районе Нью-Мадрида 1811–1812 годов все еще происходят, это может переосмыслить наше понимание сейсмической устойчивости.
Комментарий