Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

Пророчество Вашингтон 04 02 24 г многое будет изменено сожалевать - YouTube

- - - Добавлено - - -

Обновление, вскоре многое горе ...как многие будут обмануты, многие будут оставлены ...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

И вот Дух Святой по всем церквям говорит, что время тяжкое ждёт народ Мой. Но враг нашёптывает, ты не переживай, не беспокойсяА Я говорю: как нужно переживать и беспокоиться о своём состоянии, чтобы быть готовыми войти в эти небесные обители. Потому что повсеместно Дух Святой предупреждает, и тот, кто слышит голос Духа Святого, он вкладывает это в сердце своё. И смотрит на хождение своё. И пересматривает пути свои. И правильно делает, потому что время коротко. И как многих отзову в это время.И вот, по многим церквям затихнет молитва. Потому что враг убаюкал Мой народ. И говорит: не важна молитва, главное верь в сердце. А Я говорю, дети Мои не так вы должны поступать. Усиливайте молитву. Чем больше будет сгущается эта теснота над вами, тем больше усиливайте молитву. Сильнее и сильнее, чтобы она была услышана, потому что каждый стоящий на этом месте понесёт не только себя на руках молитвы, но многих тех, которые ослабели и которых увлёк враг с этого пути. И на тебя народ возлагается это великое поручение, молиться за тех, кого нет на этом месте, которые осуетились. Потому что не подозревают, как пагуба постигнет их.. Потому вам говорю, дети Мои, бодрствуйте на всяком месте. Потому что не только за себя, не только за себя. Но как нужно многих поднять, потому что упали и не понимают этого. Многие давно не переживали силы Духа Святого. Многие уже давно не слышат Мой голос. Но всё думают, что идут в правильном направлении. Поэтому даю вам совет. Усиливайте молитву. И не ослабевайте в молитве. Потому что в планах врага рассеять Мой народ. Сеенье, сеенье будет Моего народа. И как будет пустовать место на котором собирались, потому что будут запреты, запреты и запреты. Потому не оставляйте молитвы по домам своим. Потому что на всяком месте Я буду посещать Свой народ, где бы ты не находился. Просто взывай и придёт Моя помощь. Придут Мои ответы. Потому что много изнемогших и много больных. И у Меня приготовлен этот бальзам. Я буду по домам помазывать и исцелять, Силою Духа Своего Святого. Буду поднимать, но молитесь о том чтобы Дух Святой Он просвещал разум сердца народа Моего. Чтобы народ открыл глаза и узрел, как нужно и куда идти. Потому молитва должна быть усиленной. И Я буду поднимать по этой молитве народ Свой. И буду припоясывать и ставить на стражу. И буду преумножать молитвенников, которые ослабели, но у которых внутри в глубине остался этот молитвенный дух. И по вашим молитвам, Я буду возжигать этот молитвенный дух. И будут подниматься на молитву. И эта молитва окутает всю землю. Ибо по всей земле будут великие перемены. Потому что, время последнее. И Дух Святой, который послан на эту землю, Он будет приготовлять церковь Свою ко встречи со Мной. Так говорит Дух Святой. Аминь!

- - - Добавлено - - -

‼️🕊️Враг приготовил минное поле. И нужно водительство Духом Святым. Откровение. Февраль 2024 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ныне зов Моей любви, Авва Отче, звучит на месте сём, дабы ты народ внял словам, сложил сокровищницу своего сердца. Чтоб когда придут дни осады, испытаний вере твоей, ты мог воспользоваться и оказаться невредимым. Замечай сегодня как ты слушаешь. Проникает ли до разделения души и духа, Моё слово? Совершается ли там действие Моё, преображения тебя в образ Мой? Или ты как в зеркало посмотрел, отошёл и забыл, каков ты? Ныне Я проверяю словом внутренность твою, желаю проникнуть до глубины и там совершить Своё дело. Но вот придут другие дни, когда Я буду проверять испытаниями, трудностями. Когда будут другие свидетельства и они будут против тебя, как ты будешь стоять? Сохранишь ли ты верность и преданность? Или ты скажешь: нет я не знаю Его, я не сведущ, я не знаю этого учения? Многие дрогнут, многие скажут: нет это не для меня, я не привык к такому. Потому сегодня говорю и напоминаю, увещеваю тебя народ, дабы ты не был беспечным. И не думал что всё будет всегда так как сегодня. Я говорю, Я научаю, но Я буду проверять. Кто выстоит, кто сохранит, награду получит, радость неизречённая, Авва Отче. Откроется Небо и будет проливаться Сила, Аллилуйя. И ты будешь стоять свидетелем истины Божьей. На тебе будет свет Моей печати и не дрогнет ни сердце, ни вера. Ты поднимешь руку и скажешь: я знаю в кого я уверовал и не могу отречься, потому что Он во мне действует. Аллилуйя! Потому сегодня ещё, ещё говорю, напоминаю, слагай это в сердце своё, слагай. Ибо придут дни которые будут неприятные тебе и скажешь: нехорошо мне в таком деле. Но всё это во благо, ибо ничего нечистое не войдёт в обитель Мою. Для этого проверяй, сверяй, анализируй, в каком состояния и каком предстоянии ты. Взывай, есть отвечающий. Не говорю чтобы упрекнуть тебя или осудить тебя, нет. Я тебе сказал, это зов Моей любви. Дабы ты поправил своё положение и мог стоять прямо, взирая и доверяя Имени Моему. Так тебе говорит Дух Святой. Аминь

- - - Добавлено - - -

Ныне зов Моей любви, Авва Отче, звучит на месте сём, дабы ты народ внял словам, сложил сокровищницу своего сердца. Чтоб когда придут дни осады, испытаний вере твоей, ты мог воспользоваться и оказаться невредимым. Замечай сегодня как ты слушаешь. Проникает ли до разделения души и духа, Моё слово? Совершается ли там действие Моё, преображения тебя в образ Мой? Или ты как в зеркало посмотрел, отошёл и забыл, каков ты? Ныне Я проверяю словом внутренность твою, желаю проникнуть до глубины и там совершить Своё дело. Но вот придут другие дни, когда Я буду проверять испытаниями, трудностями. Когда будут другие свидетельства и они будут против тебя, как ты будешь стоять? Сохранишь ли ты верность и преданность? Или ты скажешь: нет я не знаю Его, я не сведущ, я не знаю этого учения? Многие дрогнут, многие скажут: нет это не для меня, я не привык к такому. Потому сегодня говорю и напоминаю, увещеваю тебя народ, дабы ты не был беспечным. И не думал что всё будет всегда так как сегодня. Я говорю, Я научаю, но Я буду проверять. Кто выстоит, кто сохранит, награду получит, радость неизречённая, Авва Отче. Откроется Небо и будет проливаться Сила, Аллилуйя. И ты будешь стоять свидетелем истины Божьей. На тебе будет свет Моей печати и не дрогнет ни сердце, ни вера. Ты поднимешь руку и скажешь: я знаю в кого я уверовал и не могу отречься, потому что Он во мне действует. Аллилуйя! Потому сегодня ещё, ещё говорю, напоминаю, слагай это в сердце своё, слагай. Ибо придут дни которые будут неприятные тебе и скажешь: нехорошо мне в таком деле. Но всё это во благо, ибо ничего нечистое не войдёт в обитель Мою. Для этого проверяй, сверяй, анализируй, в каком состояния и каком предстоянии ты. Взывай, есть отвечающий. Не говорю чтобы упрекнуть тебя или осудить тебя, нет. Я тебе сказал, это зов Моей любви. Дабы ты поправил своё положение и мог стоять прямо, взирая и доверяя Имени Моему. Так тебе говорит Дух Святой. Аминь

https://www.youtube.com/watch?v=WgSpPSkxiDE

- - - Добавлено - - -

‼️🎺🕊️СЛУШАЙ НАРОД МОЙ, особый путь предстоит. Денежная система поменяется, потеря работ, домов.США - YouTube

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

Ибо так говорит Господь: -слушай народ Мой, пред тобою особый путь предстоит, об этом ныне не страшись, Я Бог, буду с тобой. Ты не ухом своим слышишь и тревожишься, так говорит Господь! А ты будь спокоен. Если Я Бог, Отец твой, то Он знает, что делается на земле и чем кончится. Ибо исполняется Слово Его в точности. А ты будь не под страхом, а под благодатью Моей, под рукою Моей всемогущею и десница Моя будет над тобой. Не бойся, тогда пройдёшь тесноты и отнимется много и где потеряешь. Тогда придёт вопрос где укрыться, куда бы уехать, переехать. Не спеши и не думай, Я Господь - Бог, буду оградой над твоим домом, семьёй и над тобой. Ходатайствует Дух Святой. Как отчаяние пришло, как неверие. Удали ныне народ Мой, удали это. А поверь словам Моим. Я Бог твой. Я создатель, Я Царь Царей над всей вселенной. Имею власть отнять и давать, ибо жизнь в Моих руках, говорит Господь Аллилуйя. А то, что страшишься и то, что ты рассуждаешь - ты Слово Моего не читаешь и в Слове Моём не пребываешь и нет силы Духа Святого в тебе - вот и страх! Ибо плоть твоя так думает. По плоти живёшь, по плоти рассуждаешь и по плоти строишь. Вот и мучится душа твоя. А по духу - радость! Ибо приходит день искупления, переселение неба с сей земли. Когда живёшь по Духу, ты различаешь в какое время живёшь, ты имеешь общение со Мной. И готова душа пройти через трудный момент и стенания и скорби и болезни. Но Моя рука, будешь так верить - Проведёт! Аллилуйя! Господь не обещает, что будешь ты иметь благоденствие, будешь иметь хлеб досыта, будет здоровье у тебя всегда одно и тоже. Господь предупреждает - изменится! Болезнь придёт новая! Разработана система мира. За этим стоит дьявол, слуги его. Болезни, болезни неизлечимы и врачи не смогут. Есть Мои рабы, которые они служат народу, исполняют волю Мою, их изгонят, их изгонят. Придут нечестивые души, они будут давать на то, чтобы умерщвлять. А тебе Бог советует, в то время Дух Святой скажет: не к человеку, а к Богу иди. Я укажу что делать и рука Моя коснётся и даст тебе милость, плоти твоей. Кому на жизнь, а кому на отход будет, говорит Дух Святой. Вселенная, земля вскрывается трупами множества. И среди этих трупов будут души Мои, которые отошли, Дети Мои. Над многими произойдёт суд, которые были не покорны Мне, противясь благодати моей. Да не окажитесь в числе трупов. И не будет времени кому хоронить число великое, говорит Господь. А то цель врага, поднимаются силы демонические против Церкви Господней. Силен ты противостоять против него? Я дал власть наступать, пользуйся властью этой, говорит Господь! И многие пойдут дорогой узкою в тюрьмы, служителям будет великое указание и условия испытания, делать так и так, поступать так и так, в трапезе Господней поступай и так. Кто должен быть присутствующим на этом месте, кто должен войти, предоставить условия. И великое ограничение поставит власть, потому что исполняется Слово Моё, которые изливаются чаши на эту землю, говорит Господь. И много Моего народа, избранный, тот который любит Меня и не покорится и не поддастся, будет угнетён человеками, но оправданный Богом. Они пойдут подполье. Но Я рукою Своею сохраню и защищу, говорит Дух Святый. Этот день близок, этот день близок! Готов ли ты к этому дню, говорит Дух Святый? Тайна провидения открыта на этом месте к народу сему. Потому что Бог видит, народ сей, принимай Слово Моё. И Господь сказал открою тайну и ещё есть тайны которые будут впереди. Если будешь бодрствовать народ Я открою и изъясню всё, намерения действий и как поступать тебе, чтобы быть под защитой Моей, говорит Дух Святой. Две - три семьи будут в одном доме, потому стеснение придёт. И денежная система будет применена, потеря домов и кусок хлеба только останется, ещё переповинется наполовину. Но Я Бог, буду питать Свой народ кусочком и насыщаться и будут души благодарны. В их сердцах и устах не будет ропота, это Мой народ, там будет радость. Аллилуйя!Ходатайствует Дух Святой. Око Господне обращено на сие место и река благодати, она течёт с престола благодати на это место. Ободрить тебя, Авва Отче народ Мой, подать тебе силу впереди, чтобы ты устоял и не упал на этом пути сомнения и неверия, а доверия Духу Святому, Авва Отче, Аминь. И так говорит Дух Святой, сыновья, время от времени проводите посты, молитвы, чтобы каждая душа была ограждена и каждый дом ныне пробудился. Ибо многие спят, спят. Пост и молитва и Ангел Божий будет проходить по домам и пробуждать говорит Господь. Аминь! ��Ибо приходит день искупления, переселения в небо с сей земли..��
        Последний раз редактировалось Двора; 15 February 2024, 12:11 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

‼️🎺🕊Народ Мой..Ибо ты не знаешь ни дня ни часа, а Я гряду. Жди Меня, будь готов 12.06.22 Укр.🇺🇦 - YouTube

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Учебное пособие "День Господень", Филлип Барнетт - разбор книги Откровение (ГЛАВА 19) - YouTube

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

‼️🎺🕊️Приблизился час когда многое будет изменено. Будьте готовы ко встрече, многие будут оставлены - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Пророчество от Господа: Я хочу полностью набрать число народа Моего и тогда Свою возлюбленную выведу в определенное место. А те, которые не войдут в Мою Невесту, будут плакать и рыдать, но поздно уже будет. Вы сейчас не разумеете, насколько тяжкое время будет. Не смотрите на сегодняшние обстоятельства. Не смотрите на эту тишину, ибо это обманчиво в глазах ваших. Истинно говорю вам, ибо внезапно придет бедствие и совершиться великий суд Мой. Но народ Мой Я выведу прежде, того кто услышит голос Мой и кто способен услышать голос Мой. Проверяйте свое состояние, дабы не обмануться. Я - Господь, вижу каждого сердце. Я знаю каждого состояние, но говорю: единицы, единицы только примут Слово Мое, единицы только услышат голос Мой. И встанут и пойдут, а общество останется на великие суды, на великий гнев, который будет изливаться на народы сии. Но те, которые сегодня день и ночь обращаются ко Мне, те, которые день и ночь вопиют ко Мне, - Я не оставлю, Я открою им путь, Я прежде их выведу Рукою Крепкою и Могучею, и это бедствие они не увидят. Но только единицы пойдут, только единицы будут избавлены, а основная масса народа останется на великую переплавку...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55169

ЭТО СКРЫВАЛИ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ... Гениальный Ученый Никола Тесла О Жизни После и Душе - YouTube

Никола Тесла и тайный спутник Земли - YouTube
                  Последний раз редактировалось Двора; 21 February 2024, 12:34 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Пророцтво Збуж №55 Буду Проходити по землі і забирати мир - YouTube

- - - Добавлено - - -

август 2021 года

- - - Добавлено - - -

Пророцтво Пагубниє вести будуть идти по земле... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророцтво 2023 - YouTube

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Пророчество Ровно 16 02 24 г народ покайся - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество ровеньская обл 02 24 г буря великая - YouTube

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Интересное видео от украинских пятидесятнических служителей относительно пророков и пророчеств. На украинском языке. Довольно интересно. Один из братьев даже сказал, что более 50% пророчеств в их церквах - ложные.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Двора
                          Да по состоянию своей обособленности, отделенности их мнение просто конфессиональное.
                          Не знал, что для вас это проблема. Ибо 95% пророчеств, что вы выкладываете сугубо конфессиональные - пятидесятнические.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Що буде перед підхопленням церкви. Проповідь. Олександр Попчук - YouTube

Беру на память, потому что согласна с сказанным, об этом размышления ...
                            Последний раз редактировалось Двора; 23 February 2024, 01:16 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Сообщение от igor_ua
                              Интересное видео от украинских пятидесятнических служителей относительно пророков и пророчеств. На украинском языке. Довольно интересно. Один из братьев даже сказал, что более 50% пророчеств в их церквах - ложные.
                              Что настораживало в этой встрече, а отрыв от нашей сегодняшней действительности, да и была встреча 4 года тому.
                              И Попчук пел в унисон ...
                              а вот его живые наставления, те что сегодня нам каждому в отдельности: надеяться только на Бога, пребывать во Христе и приближаться как можно тщательнее, отделяясь от влияния человеков.

Що буде перед підхопленням церкви. Проповідь. Олександр Попчук - YouTube

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Двора
                                Проповідь Откровеніє от Бога за Америку - YouTube

Проповедует Сергей Кречко, проповедь пророчество, достойная прослушания.
                                Из его проповеди услышала, что в Николаеве было большое пробуждение, в прошлом году.
                                И что и как будет дальше в США, например что в этом году там будет война с Россией.
                                А что там с войной России и США в 2023 году? Перенос по независящим от проповедника причинам?

Комментарий

Обработка...