а тое сть вы подтверждаете что ФАКТОВ ГОВОРЕНИЯ(вашими)языками в Библии нет а у вас чисто вера да? ну тогда понятно))
оо непонятно тока ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТОГДА МОЩИ Не принимаете?верили бы да и все что так надо
где ваша увереннсть в том что ВАШИ дух это ДУХ СЯВТОЙ а не дух беса или человеческий?? забыли про ТО ЧТО САТАНА МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВИД АНГЕЛА СВЕТА????
кого клинит уточните?О
- - - Добавлено - - -
для вас Бога нет .у вас "Получи Св.Духа сначала"-этим все сказано..оставайтесь со своим духом сколько душе угодно...
нам ваш дух не надо))у нас есть ИСТИННЫЙ ИИСУС Бог И Дух СВЯТОЙ который есть У КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО!!!!(Но это не значит что каждый должен быть одарен дарами...
вы слишком зомбированы))вам ЛИЧНО уже как и многим СИ ничего не обьсннишь увы
для вас ГОВОРЕНИЕ важнее ИИСУСА ужас....для вас говорение это гарант спасенияЙ ужас
вот сатана молодец!!смог одурачить
оо непонятно тока ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТОГДА МОЩИ Не принимаете?верили бы да и все что так надо
Но Бог не доказуем - а принимаем верой.
И мой личный опыт хождения с Ним - это только мой личный опыт.
И мой личный опыт хождения с Ним - это только мой личный опыт.
Задам вопрос: я написал вас клинит или таки нас клинит?
Не ставя себя выше кого то.
Не ставя себя выше кого то.
- - - Добавлено - - -
для вас Бога нет .у вас "Получи Св.Духа сначала"-этим все сказано..оставайтесь со своим духом сколько душе угодно...
нам ваш дух не надо))у нас есть ИСТИННЫЙ ИИСУС Бог И Дух СВЯТОЙ который есть У КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО!!!!(Но это не значит что каждый должен быть одарен дарами...
вы слишком зомбированы))вам ЛИЧНО уже как и многим СИ ничего не обьсннишь увы
для вас ГОВОРЕНИЕ важнее ИИСУСА ужас....для вас говорение это гарант спасенияЙ ужас
вот сатана молодец!!смог одурачить
Комментарий