Учение о посмертном существовании души в протестантизме и неопротестантизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Дар
    а как послужить(ИИсус пришёл послежить),так они заняты чем угодно другим,ублажая себя любимых.
    Знаете... Вы очень много лжете.... Вот и сейчас в мой адрес (это ведь адресовали мне?) вылили клевету.
    У Вас есть доказательства, что я себя ублажаю и занят чем угодно и не служу или снова показали всем до каких пределов способны клеветать на незнакомого вам человека?

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Natali T
      На Небе была во сне
      и не один раз, это огромное пространство, где нет солнца , но очень светло, там очень красиво, цвета не такие как у нас, более яркие, растенья совершенные, например трава на лужайке растет идеальная и ровная, цвет очень красивый,как бы перламутровый, еще там очень цветы красивые, люди там все молодые приблизительно 30 летние и очень красиво одеты и очень счастливы.
      Сравнить можно с найлучшим санаторием или с Ботаническим садом, но намного намного красивее.
      Вы способны посещать это место гораздо чаще. Для этого нужно всего лишь вспомнить, то чем Вы обладаете от рождения.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Для нетерпимых к мнению других:

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Еще была в Чистилище, тоже во сне.
          Там как будто в тумане, плохая видемость, люди все одеты в черное очень грусные, они не двигались, кто стоял, а кто сидел.
          Они рассказывали мне как важно молиться за них и что наши молитвы им очень помогают, потому что сами они за себя молиться не могут.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Sky_seeker
            Знаете... Вы очень много лжете.... Вот и сейчас в мой адрес (это ведь адресовали мне?) вылили клевету.
            У Вас есть доказательства, что я себя ублажаю и занят чем угодно и не служу или снова показали всем до каких пределов способны клеветать на незнакомого вам человека?
            Дух дышит где хочет.Первая заповедь.Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем,всей душою,весм разумением твоим.Далее делай всё как для Господа.А про службы и говорить смысла нет.Всё налицо,уже после слов что все христиане ничего не знают.Благословений,несчастное создание.А насчёт лжи Господь разберётся кто лжёт.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от nonconformist
              Господа участники темы!
              Призываю тех, кто хочет в ней нормально общаться по существу заявленного вопроса, не отвечать флудерам и троллям, желающим превратить серьезную богословскую тему в столь милую их сердцу разборку.
              Просто игнорируйте сообщения не по теме. Некормленные флудеры уйдут сами.
              Спасибо!
              Открой тему о растленных похотью, пригласи туда Артемиду и оттягивайтесь с ней на всю катушку!
              Мы дали тебе повод для такого заявления? Так кто флудер? Кто всегда старается оскорбить женщину?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от poslannic
                Для нетерпимых к мнению других:
                ]
                Хорошо и мудро сказано.А теперь посмотрите что написано над Вашим видео в посте Ская.Надеюсь разберётесь.Приглашение христианину посещать рай чаще.Ничьи слова не напоминает?Я против него ничего не имею.Он человек и я его люблю.Но как он старается агрессивно меня во лжи обвинить.Просто обратите внимание и поразмыслите.Мир.
                6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств,
                против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

..........
                  Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 February 2012, 01:53 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

............
                    Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 February 2012, 01:53 PM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                      Это единственное, где вы не ошиблись. Проводя ежедневно много времени с больными и несчастными людьми, я не могу чувствовать себя счастливым. Очень сожалею, что ваша религия не дала людям ответ на вопрос о жизни и смерти и эти ответы иногда вынужден подыскивать уже я, чтобы кого-то утешить, а кого-то обнадежить.
                      Очень рад за вас, что вы счастливы и можете с коня рубить всех, кто не достиг ваших духовных высот, слепой всадник.
                      Я не рублю.Делаю то,что должна делать.Против Вас ничего не имею.Вижу Ваше доброе сердце,но так же вижу и запутанность Вашу.Мне не нравится слово религия,но вот писание(если пройти путь)даёт ответы на все вопросы и на те которые Вас волнуют.В мире всё справедливо,хоть многим это кажется и не так.Простите,не обижайтесь.Просто я ревниво отношусь,если на христиан бочку катят.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

У моей соседки умер муж 42 года было, оборвался тромб и попал в сердце.Смерть мнговенная.
                        Очень был хороший человек, крещенный , но в церковь ходил редко.
                        После похорон он каждый день снился ей, что заберет ее и сына и что там хорошо, чтоб они шли с ним.
                        Сон был такой реальный, что она боялась ночевать в той квартире где они жили, и долгое время ночевала у мамы.
                        Я посоветовала ей заказать за него Григорянку, через некоторое время встретила ее, она сказала что так и сделала и теперь он не сниться ей так часто, а если снится то счастлив и говорит, что строит там для них дом.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Алеx N
                          Сколько лет баптизму и было не до того? А как же простые люди и прихожане, странно это все.Должен же человек быть уверенным о своем уповании.
                          В любом братстве нашем шли и идут разборы св.Писания в котором и находим свое утешение и укрепление в вере и упование на наше спасение. Если бы это было не так, то сегодня нас бы уже как конфессии не существовало. Собственно, в чем то повторяем путь Православия... Тем более не чураемся и трудов отцов церкви, все полезное берем на "вооружение".
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Алеx N
                            P.S. Интересно сопоставить прошлое и настоящее, что изменилось.
                            например с чем из настоящего? вдруг смогу помочь

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                              Вы способны посещать это место гораздо чаще. Для этого нужно всего лишь вспомнить, то чем Вы обладаете от рождения.
                              А зачем мне без Воли Бога места разные посещать, я живу по Воли Бога.

То, что рай может быть в душе, то это состояние достижимое, приходит после покаяния и прощения и во время молитвы.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Natali T
                                У моей соседки умер муж 42 года было, оборвался тромб и попал в сердце.Смерть мнговенная.
                                Очень был хороший человек, крещенный , но в церковь ходил редко.
                                После похорон он каждый день снился ей, что заберет ее и сына и что там хорошо, чтоб они шли с ним.
                                Сон был такой реальный, что она боялась ночевать в той квартире где они жили, и долгое время ночевала у мамы.
                                Я посоветовала ей заказать за него Григорянку, через некоторое время встретила ее, она сказала что так и сделала и теперь он не сниться ей так часто, а если снится то счастлив и говорит, что строит там для них дом.
                                А вот интересно.Ведь это уже известный факт,что снятся умершие и когда поставишь свечку и помошилься,снится прекращают.А как протестанты такую проблему решают?Или им не снятся никогда умершие?

Комментарий

Обработка...