Учение о посмертном существовании души в протестантизме и неопротестантизме.
Свернуть
X
-
-
На Небе была во сне
и не один раз, это огромное пространство, где нет солнца , но очень светло, там очень красиво, цвета не такие как у нас, более яркие, растенья совершенные, например трава на лужайке растет идеальная и ровная, цвет очень красивый,как бы перламутровый, еще там очень цветы красивые, люди там все молодые приблизительно 30 летние и очень красиво одеты и очень счастливы.
Сравнить можно с найлучшим санаторием или с Ботаническим садом, но намного намного красивее.Комментарий
-
Еще была в Чистилище, тоже во сне.
Там как будто в тумане, плохая видемость, люди все одеты в черное очень грусные, они не двигались, кто стоял, а кто сидел.
Они рассказывали мне как важно молиться за них и что наши молитвы им очень помогают, потому что сами они за себя молиться не могут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А насчёт лжи Господь разберётся кто лжёт.
Комментарий
-
Господа участники темы!
Призываю тех, кто хочет в ней нормально общаться по существу заявленного вопроса, не отвечать флудерам и троллям, желающим превратить серьезную богословскую тему в столь милую их сердцу разборку.
Просто игнорируйте сообщения не по теме. Некормленные флудеры уйдут сами.
Спасибо!Открой тему о растленных похотью, пригласи туда Артемиду и оттягивайтесь с ней на всю катушку!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хорошо и мудро сказано.А теперь посмотрите что написано над Вашим видео в посте Ская.Надеюсь разберётесь.Приглашение христианину посещать рай чаще.Ничьи слова не напоминает?Я против него ничего не имею.Он человек и я его люблю.Но как он старается агрессивно меня во лжи обвинить.Просто обратите внимание и поразмыслите.Мир.
6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств,
против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
-
-
Это единственное, где вы не ошиблись. Проводя ежедневно много времени с больными и несчастными людьми, я не могу чувствовать себя счастливым. Очень сожалею, что ваша религия не дала людям ответ на вопрос о жизни и смерти и эти ответы иногда вынужден подыскивать уже я, чтобы кого-то утешить, а кого-то обнадежить.
Очень рад за вас, что вы счастливы и можете с коня рубить всех, кто не достиг ваших духовных высот, слепой всадник.Комментарий
-
У моей соседки умер муж 42 года было, оборвался тромб и попал в сердце.Смерть мнговенная.
Очень был хороший человек, крещенный , но в церковь ходил редко.
После похорон он каждый день снился ей, что заберет ее и сына и что там хорошо, чтоб они шли с ним.
Сон был такой реальный, что она боялась ночевать в той квартире где они жили, и долгое время ночевала у мамы.
Я посоветовала ей заказать за него Григорянку, через некоторое время встретила ее, она сказала что так и сделала и теперь он не сниться ей так часто, а если снится то счастлив и говорит, что строит там для них дом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В любом братстве нашем шли и идут разборы св.Писания в котором и находим свое утешение и укрепление в вере и упование на наше спасение. Если бы это было не так, то сегодня нас бы уже как конфессии не существовало. Собственно, в чем то повторяем путь Православия... Тем более не чураемся и трудов отцов церкви, все полезное берем на "вооружение"."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
То, что рай может быть в душе, то это состояние достижимое, приходит после покаяния и прощения и во время молитвы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
У моей соседки умер муж 42 года было, оборвался тромб и попал в сердце.Смерть мнговенная.
Очень был хороший человек, крещенный , но в церковь ходил редко.
После похорон он каждый день снился ей, что заберет ее и сына и что там хорошо, чтоб они шли с ним.
Сон был такой реальный, что она боялась ночевать в той квартире где они жили, и долгое время ночевала у мамы.
Я посоветовала ей заказать за него Григорянку, через некоторое время встретила ее, она сказала что так и сделала и теперь он не сниться ей так часто, а если снится то счастлив и говорит, что строит там для них дом.Комментарий
Комментарий