== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

Сообщение от агатон
    Не понятно то, в какой момент он получает дар языков.
    При рождении свыше - (но возможностью общаться с Богом)
    или
    после крещения Духом???

После крещения Духом Святым верующий получает дары Духа.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

Сообщение от агатон
      Вам интересно за что я бьюсь???
      Открою вам тайну. Вообще то я провожу просто иследование, на тему межденаминационных конфликтов. Протестанты кричат, что у них все по Библии. Но если бы это было так, то было бы одно учение, потому что Библия одна. У протестантов же этих учений сотни. Вот мне и интересна реакция людей, когда начинаешь в пух разбивать их учение - по Библии, по здравому смыслу, по опыту.
      Оказывается, мало кому нужна истина вообще.
      Вы же не думаете, что пятидесятнику, который поднимал учителей, проповедовал, вел молодежное, поднимал детское, говорил на иных языках, толковал их, пророчествовал, изгонял бесов, так просто уйти в православную церковь. Которою пятидесятники даже за церковь то не считают.?

Не смогли бы вы нам написать,как вы получили дар"говорения на
      языках"?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от агатон
        Следовательно, любая молитва на ином языке, должна быть вдохнавленна Духом Святым и в любой момент быть к назиданию всей церкви.
        Я не считаю что вообще любая молитва на языках может быть истолкована тем кто имеет дар истолкования а только та значение и содержание которой откроет Бог т.к. понятно что молитвы на иных языках нужны не только для назидания церкви и содержание многих из них должно оставаться тайной для всех кроме Бога.
        Мой блог

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от метатрон
          содержание многих из них должно оставаться тайной для всех кроме Бога.
          А зачем тогда озвучивать вслух то, что должно оставаться тайной для всех, кроме Бога? Неужели Бог глухой, что ему нужно то непременно вслух озвучить? Поделитесь своим разумением на сей счет.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от агатон
            Дар языков является даром пророческим, а не молитвенным. Молитвенных даров вообще нет.
            Пророчество-вдохновлённое Святым Духом высказывание для церкви а говорение на иных языках так же вдохновлённое Святым Духом высказывание для Бога (он тайны говорит духом а Испытующий сердца знает какая мысль у Духа....).
            Мой блог

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от метатрон
              Пророчество-вдохновлённое Святым Духом высказывание для церкви а говорение на иных языках так же вдохновлённое Святым Духом высказывание для Бога (он тайны говорит духом а Испытующий сердца знает какая мысль у Духа....).
              Простите, так зачем Этот Дух Святой говорит это напоказ перед теми, кому это низзяя слышать? Честное слово, я не понимаю такого мистицизма.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Певчий
                А зачем тогда озвучивать вслух то, что должно оставаться тайной для всех, кроме Бога? Неужели Бог глухой, что ему нужно то непременно вслух озвучить? Поделитесь своим разумением на сей счет.
                А что нужно обязательно просебя молиться в мыслях ?
                Мой блог

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Певчий
                  Простите, так зачем Этот Дух Святой говорит это напоказ перед теми, кому это низзяя слышать? Честное слово, я не понимаю такого мистицизма.
                  Почему это низяяяяя ? Могут слушать только плода не будет от услышанного т.к.ничего не поймут.
                  Мой блог

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от метатрон
                    А что нужно обязательно просебя молиться в мыслях ?
                    Я Вам такого не говорил. Я у Вас спрашивал о том, зачем озвучивать вслух то, что не несет пользу слышащим то?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от метатрон
                      Почему это низяяяяя ? Могут слушать только плода не будет от услышанного т.к.ничего не поймут.
                      Так зачем производить это действие, бесплодное для слышащих?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Певчий, как всегда, пытается руководить Богом...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Ольга К.
                          Певчий, как всегда, пытается руководить Богом...
                          Ольга, как всегда, пытается извратить каждое слово...

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от GALIN_ka
                            После крещения Духом Святым верующий получает дары Духа.
                            Значит рожденный свыше может и не молиться на ином языке? Хотя новый дух у него все таки есть?

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от GALIN_ka
                              Не смогли бы вы нам написать,как вы получили дар"говорения на
                              языках"?
                              когда молился один в тайной комнате.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от метатрон
                                Я не считаю что вообще любая молитва на языках может быть истолкована тем кто имеет дар истолкования а только та значение и содержание которой откроет Бог т.к. понятно что молитвы на иных языках нужны не только для назидания церкви и содержание многих из них должно оставаться тайной для всех кроме Бога.
                                Если это дар Духа Святого, то и действует Дух Святой. Исцеляет Дух, откровение дает Дух, чудеса тварит Дух, изгоняет бесов Дух. Следовательно и вдохновение на языки дает Дух. Следовательно вы не можите молится когда хотете, точно так же как и пророчествовать не можите когда хотите, как и исцелять не можите когда хотите, и чудеса тварить не можите когда хотите, но только когда действует Дух.
                                Вы оправдываете свое заблуждение. Потому у вас нет говорения на иностраннвх языках, которое было у апостолов. Потому у вас и нет подленных толкователей - толковать нечего. И плоды ваши не выше плодов баптистов. И численность прихожан не выше чем в православии.
                                Вы потому говорите на таком языке, потому что только это можно подделать самому. Вы не можите подделать огонь с неба, как при пятидесятницы. Не можите подделать иностранные языки, не можите подделать голубя, как при крещении Христа. Не можите подделать даже пророчества как в Ефесе, а только болтавня у вас и осталась. Потому что даже ребенок пятилетний может этому научиться.

Комментарий

Обработка...