== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==
Свернуть
X
-
Вам интересно за что я бьюсь???
Открою вам тайну. Вообще то я провожу просто иследование, на тему межденаминационных конфликтов. Протестанты кричат, что у них все по Библии. Но если бы это было так, то было бы одно учение, потому что Библия одна. У протестантов же этих учений сотни. Вот мне и интересна реакция людей, когда начинаешь в пух разбивать их учение - по Библии, по здравому смыслу, по опыту.
Оказывается, мало кому нужна истина вообще.
Вы же не думаете, что пятидесятнику, который поднимал учителей, проповедовал, вел молодежное, поднимал детское, говорил на иных языках, толковал их, пророчествовал, изгонял бесов, так просто уйти в православную церковь. Которою пятидесятники даже за церковь то не считают.?
Не смогли бы вы нам написать,как вы получили дар"говорения на
языках"?Комментарий
-
Я не считаю что вообще любая молитва на языках может быть истолкована тем кто имеет дар истолкования а только та значение и содержание которой откроет Бог т.к. понятно что молитвы на иных языках нужны не только для назидания церкви и содержание многих из них должно оставаться тайной для всех кроме Бога.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пророчество-вдохновлённое Святым Духом высказывание для церкви а говорение на иных языках так же вдохновлённое Святым Духом высказывание для Бога (он тайны говорит духом а Испытующий сердца знает какая мысль у Духа....).Комментарий
-
Честное слово, я не понимаю такого мистицизма.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Я не считаю что вообще любая молитва на языках может быть истолкована тем кто имеет дар истолкования а только та значение и содержание которой откроет Бог т.к. понятно что молитвы на иных языках нужны не только для назидания церкви и содержание многих из них должно оставаться тайной для всех кроме Бога.
Вы оправдываете свое заблуждение. Потому у вас нет говорения на иностраннвх языках, которое было у апостолов. Потому у вас и нет подленных толкователей - толковать нечего. И плоды ваши не выше плодов баптистов. И численность прихожан не выше чем в православии.
Вы потому говорите на таком языке, потому что только это можно подделать самому. Вы не можите подделать огонь с неба, как при пятидесятницы. Не можите подделать иностранные языки, не можите подделать голубя, как при крещении Христа. Не можите подделать даже пророчества как в Ефесе, а только болтавня у вас и осталась. Потому что даже ребенок пятилетний может этому научиться.Комментарий
Комментарий