[quote=Вячеслав Цуркан;2312894]
Евреям да по Воле Божией! Но кто Вам внушил такую глупость ,что вера в Единого пришла от иудеев???А к иудеям не с ведических ли Египетских жреческих каст не посредственно от Моисея???Не у них ли учился и не ими ли был воспитан Моисей??? Что же касается славян то у славян всегда был есть и будет Единый Бог Род! О чём кстати и свидетельствует Прокопий Кесарийский замечу Христианин,ещё в 6 веке.
Вы спросили как интересующийся ? Отвечаю:-От Бога!
Человек есть самое сокровенное проявление Бога,ибо мы дети Его,дитя же воспроизводит то что заложено Отцом!
Плохо представили.
Отвеитьте на вопрос Богу известны помыслы человека? А теперь представьте что у человека просящего и молящегося перед иконой чистые помыслы без выголды и корысти ,человек просит и верует по слову своему как и завещал Иисус. Такого Вы в состоянии представить???
Эти слова Иисуса может сказать человеку искренне верующиму лишь догмат фонатик. иисус Христос обязательно бы укорил таких фонатиков словами-Не запрещайте и не припятствуйте,может ли лукавый изгнать лукавого. Вячеслав я надеюсь вы помните сюжет когда ученики Иисуса по недостаточности своего Духовного восхождения стали укорять человека изгоняющего бесов????
От того изучайте контекст писаний что к чему и каким людям Иисус бы ответил -отойдите от Меня делающие беззаконие! И не с проста я Вас просил вникнуть в учение и слова Иисуса -Имейте веру Божию!
Если вы о поклонении Господу, то почему нет? Ведь вера в единого пришла от иудеев. Разумеется по воле Божией.
Уверен что есть. Только вот откуда они?
От Господа или от людей?
Представил.
Бедный он человек.
Бедный он человек.

Потому что услышит от Христа:-22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
От того изучайте контекст писаний что к чему и каким людям Иисус бы ответил -отойдите от Меня делающие беззаконие! И не с проста я Вас просил вникнуть в учение и слова Иисуса -Имейте веру Божию!
Комментарий