Все-таки промазал темой....
На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ, а как можно верить людям, которые пугают других тем, что будто бы не заплатив десятину человек попадет в ад? Зачем пасторы идут на подлог и обман, а так же лжесвидетельство?
Вы знаете, что в православии была практика десятин?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
я думаю, Бог ставит в "пролом" людей с музыкальным слухом, способных услышать звук трубы и правильно отреагировать.
язычников только в парт собрании можно использовать, а православная ц.(насколько я знаю) избирает верующих(может не всегда в Спасителя Иисуса) служить церкви.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
я о таком не читала в Библии
чтобы людей с музыкальным слухом Бог ставил чтобы они услышали звук трубы
для меня авторитет Библия
так что извините ваше мнение это только ваше мнение
для меня это ничтоКомментарий
-
"ничто"- сейчас такое время, что к "нечто" относятся люди с наполненными карманами. у меня карманы худые. правда, иногда воздух их делает упитанными. но это для определения "нечто" в обществе мало значит.
но вы то , конечно, "нечто",да?
поэтому ваше мнение по этому вопросу справедливо.Последний раз редактировалось Истомин Саша; 09 July 2011, 08:52 AM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я протестант. Имею дерзновение называть себя последователем Жана Кальвина.
Живу, как и большинство форумчан, в православном социуме. И с каждым днем во мне растет уверенность: такие элементы православия, как запечатывание могил, целование предметов культа, поиск всякого рода дополнительных «заступников и заступниц, посредников и посредниц, покровителей и покровительниц и пр. не что иное, как язычество, имеющее к христианству весьма отдаленное отношение.
Имеет ли право человек, в рясе или без оной, разбивая лоб перед иконой какого-нибудь читинского Миколы Посредника или конотопской Марфы Заступницы называть себя христианином? Забывая или, что еще хуже, игнорируя при этом: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)Комментарий
-
авторитет библия?- книга псалтирь. почти все псалмы пели
"ничто"- сейчас такое время, что к "нечто" относятся люди с наполненными карманами. у меня карманы худые. правда, иногда воздух их делает упитанными. но это для определения "нечто" в обществе мало значит.
но вы то , конечно, "нечто",да?
поэтому ваше мнение по этому вопросу справедливо.
а псалмы это другое совсем
про нечто мне вообще не понятно к чему вы все
и вообще вы что хотите от меня?Комментарий
-
я думаю, Бог ставит в "пролом" людей с музыкальным слухом, способных услышать звук трубы и правильно отреагировать
вот что вы сказали- это глашатаи!!!!!!!!!!!!!!!!
а псалмы в данном вашем мнение не при чем
это отдельная темаКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий