Я увидел колоссальную разницу в понимании жизни, Евангелия, человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Не стоит повторять слова из дешевых агиток, не убедившись сначала в их правоте. А то сядете в лужу. Вы попробуйте к отделенным баптистам зайти и назвать их кальвинистами.
Очень много интересного узнаете о себе, о своей информированности и своих умственных способностях. А были бы православными, просто дали бы в морду за оскорбление. Изучайте матчасть, что бы не сесть в лужу.
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Да что Вы говорите? А православие чему учит? Всеобщему спасению или всеобщей погибели? Или все же одни в одно месту, другие в другое? При чем тут Кальвин?
- - - Добавлено - - -
Не надо выдергивать мои слова из контекста разговора. Юханна привел личные грехи какого то выдуманного баптиста, что бы обвинить всех баптистов в ереси. Я просто отзеркалила ему.Комментарий
-
Вы очень ошиблись в этих словах... Я посоветовал бы вам изучить историю церкви прежде всего... Кальвинизм и баптизм - два совершенно независимых протестантских течения с некоторыми отличиями понимания спасения человека...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Только в Вашей больной фантазии. Настоящего нечего предъявить, поэтому предъявляете собственную фантазию. Сам придумал, сам обвинил.
Да что Вы говорите? А православие чему учит? Всеобщему спасению или всеобщей погибели? Или все же одни в одно месту, другие в другое? При чем тут Кальвин?
Олдербар тьфу! Язык сломаешь! Олдербарневелта зачем замочили?Последний раз редактировалось Юханна; 07 January 2022, 03:35 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Мне не надо.
Почему вот это вот древнее говно-истина?
1.Младенцев не крестить?
2.Мария не Богородица?
3.Икона-идол?
4.Таинства и иерархия-понарошку?
Тимофее? Алёоо??
Объясни,брат.Не соскакивай с темы...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Говоря про "древнее говно" я имею в виду,
Почему древняя,1500-2000 ересь выдается за истину?
Вопрос ко всем!
Почему древняя ересь здесь выдается за истину?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 07 January 2022, 08:50 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий