Я хотел узнать, где же учение Иисуса Христа и что можно назвать Его Церковью
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Самоназвание народа Чукчи-Луораветлан,переводится-настоящий человек.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
библиотекари возомнили себя собственниками?
Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в своё время меру хлеба?
43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
45 Если же раб тот скажет в сердце своём: не скоро придёт господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,
46 то придёт господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными.
47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы пользуетесь таблицей умножения? Значит Вы "украли" ту.
Политика все это (религиозная политика), поэтому Вас и тошнит... но, шоли к сожалению, от политики видимо никуда не деться в этом мире, но, можно учиться (научиться) жить менее подпадая под ту..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
КаТолик-это КаФолик-по гречески.
Как Теодор и Фёдор.
До Иова все наши Митрополиты были греки.
А Церковь называлась Русская Греко-Кафолическая.
Митрополия Греческой Церкви.
- - - Добавлено - - -
А сама-то Книга как к библиотекарям,откуда попала?
Может из воздуха,чпок! И вылупилась?Последний раз редактировалось Юханна; 18 December 2021, 10:48 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 дед-Николай Степанович
1 бабушка-Вера Андреевна
2 бабушка-Антонина Семеновна
- - - Добавлено - - -
Это много позже схизма->анафема->католики->Лютер->далее ты-нео...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
А там после конфессии (деноминации) появляться стали, типа - православие, католицизм, протестантизм, евангельские..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А вопросы(насущные) когда решали на первых семи Соборах,
Это Церковь еще была или уже конфессия-деноминация?
Если деноминация,то позволь,брат, спросить какая это была конфессия?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий