Я хотел узнать, где же учение Иисуса Христа и что можно назвать Его Церковью
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
«Анафема» это просто напросто изгнание инакомыслящих, несогласных с большинством. И чего ее так боятся?
- - - Добавлено - - -
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Самые нервные могут возненавидеть скорее самого Сэма.
Я считаю его вполне нормальным, вменяемым собеседником.
Но вот эта черта, которую я у себя когда-то с большим трудом изжил, в нем жива. я понимаю. Я и эту, как ее, Иннусю понимал. Вот уж кто тут поистине воду мутил и действительно народ против православия настраивал.
Не вынесла душа поэтки. Ушла Иннуся, ну и Бог с ней...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А вот, когда общаюсь с вами, реакция противоположная. Уж извините за правду.
Недавно пообщалась с батюшкой из нашего местной православной церкви. Так захотелось опять в церковь вернуться. Такой хороший человек.
А Сэм плохой деятельностью занимается. Не нравится мне она. Только отталкивает от православия.
Я считаю его вполне нормальным, вменяемым собеседником.
Но вот эта черта, которую я у себя когда-то с большим трудом изжил, в нем жива. я понимаю. Я и эту, как ее, Иннусю понимал. Вот уж кто тут поистине воду мутил и действительно народ против православия настраивал.
Не вынесла душа поэтки. Ушла Иннуся, ну и Бог с ней...Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
В контексте диалога "анафема" - это маркер, позволяющий понять, насколько существенны или нет те или иные заблуждения.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Скорее, я занимаюсь сравнительным религиоведением. А если попадаются интересные апологетические материалы - я их также публикую. Допустим, понравилось какое-нибудь видео или интервью, или высказывание - почему бы им не поделиться с неравнодушными товарищами. Если таковых не будет, значит, и новые публикации прекратятся.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но Бог никого не изгоняет, и принимает всех.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий