Священная бижутерия
Свернуть
X
-
У меня тоже подарок. Готов махнуться не глядя подарками.
... и аки ВСЯКИЙ подарок патриархам, оне (апосля смерти) поступят во хранилище подарков ...
... либо будут проданы со аукциона (а вырученные средства поступят в распоряжение Церкви) ...
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
В русалок верю, в домовых.
Ох уж эти сказочники
- - - Добавлено - - -
Бесцененый опыт.
Продолжайте делится.Комментарий
-
Короче балабол ты . Даже за свой словесный понос не можешь ответить. Мелешь языком , и сам не понимаешь что мелешь. Видно не научен за свои слова отвечать.Всё впереди. Ладно утомил .Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Что касается мантии протестантского пастора, то это мантия учителя, университетского преподавателя, судьи. В наше время, мантия для пастора потеряла свою актуальность, потому что стала восприниматься как какое то священническое одеяние пастора, а тогда, когда ее ввели, она была как раз напоминанием верующим, что пастора, это не священники, как у римо-католиков, а наставники в слове Божьем, если их одеяние было заимствовано из университетов. Поэтому в наше время актуален просто классический костюм.
Вот пасторы в мантии:
Билли Грэм в мантии:
Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я не знаю какая твоя вера и ваших отцов , а моя вера в Господа Иисуса Христа моего СПАСИТЕЛЯ. И мне по барабану , кто у тебя враги и кто там ваши и не ваши и нравиться тебе это или нет. И тем более понимаешь ты это или нет.Комментарий
-
Я так думаю и у Вас есть достойная одежда, а если бы были средства то купили бы и очень хорошую.
Сомневаюсь что носить эти пропитанные глубокой символикой одёжи комфортно и удобно.
Скажите, а если Вас пригласят в Грановитую Палату кремля на встречу с президентом, Вы пойдёте в джинсах, кроссовках и застиранной майке? Вас просто не пустят!
Ещё хочу напомнить, что каждый предмет священнической одежды имеет глубокий духовный смысл.
Если бы в жизни оставляли только то, что понятно потребителю, то в мире бы остались только фастфуд и телевизор.Комментарий
-
-
Отечественный, славянский баптизм, уже сформировал историческую культуру в нашей стране, свою особую ментальность, органически воспринят в историю России, как сформировавшееся уже свое родное. Наш отечественный баптизм был уже при царе. От большевиков, баптисты были гонимы за веру, причем, вроде бы даже сильнее чем православные. Так что причем здесь пиндосия, непонятно? Кроме того, отечественный баптизм возник от меннонитов, которые пришли в Россию из Европы, при Екатерине Второй и осели в России. При формировании отечественного баптизма, было влияние и отечественных молокан, и англичанина Редстока, и немцев-пиетистов.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 October 2021, 12:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий