Священная бижутерия
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Бывают и верующие христианки-цыганки. А если такая, какую вы описали, то скорее "имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся"....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это как ?Расшифруй.Комментарий
-
Комментарий
-
Приди Христос сегодня, разогнал бы весь этот всесвятейший балаган к едреной фене.
Получил бы свою двушечку.Комментарий
-
В Индии миллионы бродячих аскетов, факиров, йогов. Попадая на Западе в лидеры религиозных движений, они устраивают грабеж и коррупцию. Не помогает им рубище.
ПС. И рыбаки по Галилейскому озеру рассекали на таких "лодках", что в бедняки их было трудно записать. Первые инструкции об избрании в епископы имели все признаки имущественного ценза. Нет ни одного призыва брать бомжа со свалки....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Чего слился ?Тебе понятно , мне нет. Ты мне расшифруй , может мне и понравиться. Ты чего за меня решаешь.Комментарий
-
Бог у вас загнан в правильное место, в правильное время, в правильную обстановку.
Разве к этому призывал Христос?
Вы видели как мусульмане или шаманы впадают в транс, как кришнаиты медитируют? Они используют похожие приемы для обмана сознания, только в противоположных целях.
Допускаю что они молятся тому же Богу что и христиане.Комментарий
Комментарий