Священная бижутерия
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- правильно, поэтому, не имея того, что есть у другого ( предмета их желаний), они начинают испытывать сильнейшее раздражение, и это заставляет их распускать языки, злословить, осуждать, искажать истину..
вот это и есть яд сердец - зависть!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...думаю критика тут уместна....
Комментарий
-
Комментарий
-
но ситуация на рынке такова, что она очень мало стоит сегодня, она даже не покрывает инфляцию,
поэтому, рабочий человек сегодня не обогащается за счёт своего труда, а наоборот, терпит убыток, и просто добывает хлеб насущный, чтобы выжить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Восточное христианство почти полностью переняло левитское служение и это не смотря на то, что священство, вместе с принесением жертв, упразднено самим Богом. Теперь посмотрим что повелел сделать Всевышний Аарону. Исход 28:2:
И сделай священные одежды Аарону, брату твоему, для почета и великолепия.
Вся 28 глава описывает, какие одежды должны быть у священника, но почему-то никому в голову не приходит назвать священников иерусалимского храма ряжеными "петухами".
Первосвященник иерусалимского храма и патриарх. Одеяния простых священников так же очень похожи и по составу и по смыслу. Интересно, а сможет кто-нибудь объяснить смысл каждого элемента одежды? Ведь одежда, в первую очередь, имеет духовный смысл, каждый элемент одеяния говорит о духовных аспектах служения в Скинии по образу.
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так и потомки Каина вроде все потопом уничтожены.
- - - Добавлено - - -
Ну посох может быть и обычным деревянным без дорогих украшений. Что бы как у пастуха.Комментарий
Комментарий