Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
Адольф Гитлер был крещен в католичестве и даже учился в приходской школе бенедиктинского монастыря , откуда был выгнан за курение. До боли знакомый нам В.И.Ленин тоже был крещен в детстве, что совсем не помешало ему стать атеистом впоследствии. Да и многие современные атеисты также были крещены, но уж себя то они не считают христианами, наверняка.
Ирина ! По-моему Вы чего-то не догоняете...Не ?
Вчера они, по их словам "покаявшиеся и обновленные", сегодня уже не могут ужиться в одной общине. Ни что иное как гордость, борьба за власть: я лучше, я правильнее понимаю Писание! В моем небольшом городе еще на Украине так из одной пятидесятнической общины в короткий промежуток времемни образовалось сразу три, но уже со своими названиями. Кто под вывеской Благая весть, кто под Невестой Христа Враждуют из за мелочей, перетягивают людей от одного такого пастора к другому...
Вот такие рожденные свыше! И дела им нет до предупреждения Апостола:Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них (Рим. 16:17)
Знаю лично одного такого пастора, который не так давно подчеркивал своё рождение свыше а сегодня это уже отвергающий Христа, Священное Писание. Только и остается, что молиться за него.
Тут, Нина, и догонять нечего.Всё перед глазами.
Комментарий
-
Вы тут соизволите УТВЕРЖДАТЬ:
"Вы не учли еще тех крещенных, кто кто сидит в тюрьме за особо тяжкие преступления. И все это следствие крещения младенцев."
Мне сюда статистику!Комментарий
-
Сообщение от ПыжЗа несвоевременное крещение ребенка российские семьи будут ставить на учет, как неблагополучные
IT отдел патриархата должен сервис предоставитьКомментарий
-
Мне сюда статистику!
- - - Добавлено - - -
В указанной Вами ссылке никакой шутки нет. А информация в ней действительно ценная.Комментарий
-
А на этом пожелании позвольте откланяться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот еще новость оттуда же
Дональд Трамп открыл счёт в СбербанкеКомментарий
Комментарий