Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
Отрицательных примеров в неопротестантских общинах, где за крещение Святым Духом принимают некое внутреннее покаяние, и я могу привести немало.Адольф Гитлер был крещен в католичестве и даже учился в приходской школе бенедиктинского монастыря , откуда был выгнан за курение. До боли знакомый нам В.И.Ленин тоже был крещен в детстве, что совсем не помешало ему стать атеистом впоследствии. Да и многие современные атеисты также были крещены, но уж себя то они не считают христианами, наверняка.
Ирина ! По-моему Вы чего-то не догоняете...
Не ?
Вчера они, по их словам "покаявшиеся и обновленные", сегодня уже не могут ужиться в одной общине. Ни что иное как гордость, борьба за власть: я лучше, я правильнее понимаю Писание! В моем небольшом городе еще на Украине так из одной пятидесятнической общины в короткий промежуток времемни образовалось сразу три, но уже со своими названиями. Кто под вывеской Благая весть, кто под Невестой Христа Враждуют из за мелочей, перетягивают людей от одного такого пастора к другому...
Вот такие рожденные свыше! И дела им нет до предупреждения Апостола:Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них (Рим. 16:17)
Знаю лично одного такого пастора, который не так давно подчеркивал своё рождение свыше а сегодня это уже отвергающий Христа, Священное Писание. Только и остается, что молиться за него.
Тут, Нина, и догонять нечего.
Всё перед глазами.
Комментарий
-
Эти вопросы к Вам!!!
Вы тут соизволите УТВЕРЖДАТЬ:
"Вы не учли еще тех крещенных, кто кто сидит в тюрьме за особо тяжкие преступления. И все это следствие крещения младенцев."
Мне сюда статистику!Комментарий
-
Спасибо за очень ценную информацию. Оказывается РПЦ МП стала государственной религией.Сообщение от ПыжЗа несвоевременное крещение ребенка российские семьи будут ставить на учет, как неблагополучные
IT отдел патриархата должен сервис предоставить
Комментарий
-
Соизволил и буду утверждать то, что считаю нужным. Вы запросили статистику? Докажите, что она существует
Место, Инна. Место!Мне сюда статистику!
- - - Добавлено - - -
В указанной Вами ссылке никакой шутки нет. А информация в ней действительно ценная.Комментарий
-
Это есть во всех конфессиях...но мы говорили о лично Вашем заблуждении на этот счёт и Вы снова ничего не поняли. Поизучайте вопрос о рождении свыше и тогда с Вами можно будет порассуждать.
А на этом пожелании позвольте откланяться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Это сайт специальный такой для подобного рода "новостей".
Вот еще новость оттуда же
Дональд Трамп открыл счёт в СбербанкеКомментарий

Комментарий