Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от нинапри
    Адольф Гитлер был крещен в католичестве и даже учился в приходской школе бенедиктинского монастыря , откуда был выгнан за курение. До боли знакомый нам В.И.Ленин тоже был крещен в детстве, что совсем не помешало ему стать атеистом впоследствии. Да и многие современные атеисты также были крещены, но уж себя то они не считают христианами, наверняка.
    Вы не учли еще тех крещенных, кто кто сидит в тюрьме за особо тяжкие преступления. И все это следствие крещения младенцев.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Лука
      Вы не учли еще тех крещенных, кто кто сидит в тюрьме за особо тяжкие преступления. И все это следствие крещения младенцев.
      Это верно на 100 %
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Ir.ina
        Там содержится ответ на ваш вопрос. Я крещена. А ТАИНСТВО СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ и есть РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.
        Вопрос мой к вам другой. Как может сытость и костюм с галстуком может влиять на духовность?

Комментарий

• Ir.ina
          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
          • 892

Сообщение от нинапри
          Адольф Гитлер был крещен в католичестве и даже учился в приходской школе бенедиктинского монастыря , откуда был выгнан за курение. До боли знакомый нам В.И.Ленин тоже был крещен в детстве, что совсем не помешало ему стать атеистом впоследствии. Да и многие современные атеисты также были крещены, но уж себя то они не считают христианами, наверняка.

Ирина ! По-моему Вы чего-то не догоняете... Не ?
          Отрицательных примеров в неопротестантских общинах, где за крещение Святым Духом принимают некое внутреннее покаяние, и я могу привести немало.
          Вчера они, по их словам "покаявшиеся и обновленные", сегодня уже не могут ужиться в одной общине. Ни что иное как гордость, борьба за власть: я лучше, я правильнее понимаю Писание! В моем небольшом городе еще на Украине так из одной пятидесятнической общины в короткий промежуток времемни образовалось сразу три, но уже со своими названиями. Кто под вывеской Благая весть, кто под Невестой Христа Враждуют из за мелочей, перетягивают людей от одного такого пастора к другому...

Вот такие рожденные свыше! И дела им нет до предупреждения Апостола:Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них (Рим. 16:17)

Знаю лично одного такого пастора, который не так давно подчеркивал своё рождение свыше а сегодня это уже отвергающий Христа, Священное Писание. Только и остается, что молиться за него.
          Тут, Нина, и догонять нечего. Всё перед глазами.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Лука
            Ой, да? Ну надо же!
            А где статистика?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Инна Бор
              Ой, да? Ну надо же! А где статистика?
              РПЦ МП ведет статистику крещения младенцев? И где можно с ней познакомиться? Или это информация для избранных?

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Лука
                РПЦ МП ведет статистику крещения младенцев? И где можно с ней познакомиться? Или это информация для избранных?
                Эти вопросы к Вам!!!
                Вы тут соизволите УТВЕРЖДАТЬ:
                "Вы не учли еще тех крещенных, кто кто сидит в тюрьме за особо тяжкие преступления. И все это следствие крещения младенцев."

Мне сюда статистику!

Комментарий

• Ir.ina
                  Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                  • 892

Сообщение от Каштанов
                  Вопрос мой к вам другой. Как может сытость и костюм с галстуком может влиять на духовность?
                  Вы упустили два более важных слова "современных толкователей". Я на них ставлю акцент.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Пыж
                    Спасибо за очень ценную информацию. Оказывается РПЦ МП стала государственной религией.

Комментарий

• Пыж
                      Участник с неподтвержденным email
                      • 23 December 2020
                      • 750

Сообщение от Лука
                      Спасибо за очень ценную информацию. Оказывается РПЦ МП стала государственной религией.
                      Шутка была..

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Инна Бор
                        Эти вопросы к Вам!!!
                        Вы тут соизволите УТВЕРЖДАТЬ: "Вы не учли еще тех крещенных, кто кто сидит в тюрьме за особо тяжкие преступления. И все это следствие крещения младенцев."
                        Соизволил и буду утверждать то, что считаю нужным. Вы запросили статистику? Докажите, что она существует

Мне сюда статистику!
                        Место, Инна. Место!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыж
                        Шутка была..
                        В указанной Вами ссылке никакой шутки нет. А информация в ней действительно ценная.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Ir.ina

Вчера они, по их словам "покаявшиеся и обновленные", сегодня уже не могут ужиться в одной общине. Ни что иное как гордость, борьба за власть: я лучше, я правильнее понимаю Писание!
                          Это есть во всех конфессиях...но мы говорили о лично Вашем заблуждении на этот счёт и Вы снова ничего не поняли. Поизучайте вопрос о рождении свыше и тогда с Вами можно будет порассуждать.
                          А на этом пожелании позвольте откланяться.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Пыж
                            • 23 December 2020
                            • 750

Сообщение от Лука
                            В указанной Вами ссылке никакой шутки нет. А информация в ней действительно ценная.
                            Это сайт специальный такой для подобного рода "новостей".

Вот еще новость оттуда же
                            Дональд Трамп открыл счёт в Сбербанке

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Пыж
                              Это сайт специальный такой для подобного рода "новостей".
                              Так это сайт шуток? Значит это насмешка над РПЦ МП?

Комментарий

• Пыж
                                • 23 December 2020
                                • 750

Сообщение от Лука
                                Так это сайт шуток? Значит это насмешка над РПЦ МП?
                                Угу, я думал что это очевидно, но потом понял что народ может принять за чистую монету.

Комментарий

Обработка...