Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
Ну почему,.. глянула даже в гуглпереводчик. Он однозначно написал - CzechЭто нельзя сделать даже при желании: нет соответствующей страны в списке предложенных. А я чешский не могу поставить, потому что название Чехии исковеркано в этом списке, так как тут написано Check oна не называется ни на одном из языков. Писал об этом Игорю, но он на это ничего не ответил. Вот и не ставлю флаг, уважаю страну, в которой живу.
Google Переводчик
англ вики -
Czech Republic
Česká republika (Czech)
Так что Вы погорячились, имхо.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
а, увидела. Да, ошибка..Ну почему,.. глянула даже в гуглпереводчик. Он однозначно написал - Czech
Google Переводчик
англ вики -
Czech Republic
Česká republika (Czech)
- - - Добавлено - - -
Есть выход - ставите тот флаг что есть, и в строке место проживания пишете правильное название. Оно и будет высвечиваться.Это нельзя сделать даже при желании: нет соответствующей страны в списке предложенных. А я чешский не могу поставить, потому что название Чехии исковеркано в этом списке, так как тут написано Check oна не называется ни на одном из языков. Писал об этом Игорю, но он на это ничего не ответил. Вот и не ставлю флаг, уважаю страну, в которой живу.
А если не укажете - то и ничего не будет высвечиваться.
Потому - все-таки зря обиделись.
И - наверно, флаги не Игорем внесены. Возможно, это ошибка в движке. Хотя, не уверена.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничуть. Czech, но никак не Check.Ну почему,.. глянула даже в гуглпереводчик. Он однозначно написал - Czech
Google Переводчик
англ вики -
Czech Republic
Česká republika (Czech)
Комментарий
-
факт : совершенно разные слова /термины и сущности -требуйте конкретизации, сэр : Ваше дело правое и , значит - победа будет за ВамиCzech, но никак не Check."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
мэм, Ваша кртинка тут - не открывается, в связи с чем , у шпиона Бисмарка в том его сов. секретном донесении его деич-начальству , всё остаётся по прежнему :
" Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути"
- - - Добавлено - - -
плз - мэм , смените краску для волос : она Вас явно глупит ибо ежу уже пАнЯтно , шо Бисмарк ТУТ говорит о народе , а не о гос. образовании , которое даже не страна ибо надстройка.
фууу , как можно так феерично блондить то на сов. ровном месте, мэм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
на русском самодержавии, мэм - давайте будем точны : на русском самодержавии - самой демократичной и эффективной модели управлении как Русью , так и Россией , чьто по сути - одно и тоже , а именно Страна Русских."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
да, тут Вы правы : уголовник ВИЛ, ибо отморозок и гос. преступник, внёс бацилу радикального разложения ещё в 1914 году, когда стал дуть в уши русским про то, что они должны начать убивать русских .
началось в 1917 году.
- - - Добавлено - - -
и по моим наблюдениям закончилось только в 1945 .
- - - Добавлено - - -
правда отдельные очаги тлели ещё до 2005
- - - Добавлено - - -
могу должить что в 2005 - всё прекратилось.
вернее - прекратили
Памятник Примирения и Согласия (Новочеркасск) Википедия

не бывали?
сЪездите - это
того стоит.
Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2021, 06:41 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий