Входила ли Богородица во Храм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Адашев, образ Церкви у Иоанна Богослова о-о-о-о-чень узнаваемо скомпилирован из Богородичных образов и сценариев по схемам парной квантовой запутанности прошлого и будущего, частного и целого. И не только у Иоанна. У Давида.
Не спрашивайте каким образом у Бога так получается.
Просто смиритесь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Каштанов; 27 December 2020, 03:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Григорию РКаштанов находится под воздействием магии Лютера,
Каштанов хочет,чтобы все были зомбаками-соласкриптурщиками,
Каштанов не понимает,что плевать мы хотели на его так любимую магию,
Каштанов не понимает,что много чего еще сделал и сказал Христос,
Кроме того,что Православные собрали в Канон...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
То , что несут Юханна и Инна , только это и приходит на ум.А как я ещё могу подумать о твоей влажности , если уже который раз говорю , что бы ты сначала на мои вопросы ответил , а ты всё своё бубнишь .Да и вообще Гриша , ты со своими единоверцами , сначала определись. И придите к чему то одному . А уже потом , с тобой обсудим к чему ты с ними пришёл . А для меня вся эта история с вхождением Марии в Храм, простая красивая , человеческая выдумка . Наверное таким образом , кто то хотел своей фантазией как то показать своё почтение Марии . А кто то решил это сделать былью. А дальше партия сказала -ДА , народ ответил -ЕСТЬ .
Я вам повторяю, вы во что хотите, в то и верьте или не верьте; Церкви это глубокого фиолетово.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жалко вас . Что вам не навесят на уши , в то вы и верите. И называете это знанием. Кому нужно знать ваши басни, кроме вас самих?Комментарий
-
В чём борьба ? Кто кого гонит ? Кому вы нужны вас гнать ? Разуй глаза и посмотри , что этот болезный Юханна пишет . И что пишу я. Если с какими то доктринами , я не согласен , это не говорит о гонении , а всего лишь о не согласии в тех или иных вопросах. И не более. Не накидывай на себя пуха, вменяемая ты наша.Последний раз редактировалось Каштанов; 27 December 2020, 05:15 AM.Комментарий
-
Минута 11:50
Адашев, образ Церкви у Иоанна Богослова о-о-о-о-чень узнаваемо скомпилирован из Богородичных образов и сценариев по схемам парной квантовой запутанности прошлого и будущего, частного и целого. И не только у Иоанна. У Давида.
Не спрашивайте каким образом у Бога так получается.
Просто смиритесь.
- - - Добавлено - - -
На территории храмового комплекса никто не жил, насколько я помню. Даже священники, даже во время несения чреды. И института благородных еврейских девиц при храме тоже не было. История сильно нафантазирована, хотя какое-то историческое зерно в ней возможно и есть, но оно покрыто патокой народного мифологического творчества.Православный христианинКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий