1.
Никакая не бессмыслица.
Праведник - кто делает правильные вещи.
(Вы мне прям напомнили одного священника-форумчанина, кто договорился до того, что и любовь-то - только христианское понятие.)
Богомолец-атеист - вот бессмыслица.
2.
Логический выверт - в Вашем тексте: не может атеист бороться с Богом. Он борется с людской темнотой, с одурачиванием людей, с невежеством борется, с иррациональными страхами и т.п.
3.
А что про религиозных-то людей, но не-христиан?
Тоже праведников среди них нет, в Вашем мировоззрении?
- - - Добавлено - - -
В храме-то он что делает?
Исповедуется, причащается?
Что тогда для него - причастие? Воспоминание о чём?
За 3 часа поняли? (мне правда любопытно, но, конечно, Вы всего могли и не упомнить).
Кстати, а не возникло у Вас ощущения, что он элементарно "с приветом"? Такие ведь тоже в церковь ходят.
- - - Добавлено - - -
Не за каждого, получается. А только за своих почитателей. А не-почитателей в аду видал.
Добавлю, что мучился полдня и знал, что оживёт.
Никакая не бессмыслица.
Праведник - кто делает правильные вещи.
(Вы мне прям напомнили одного священника-форумчанина, кто договорился до того, что и любовь-то - только христианское понятие.)
Богомолец-атеист - вот бессмыслица.
2.
Логический выверт - в Вашем тексте: не может атеист бороться с Богом. Он борется с людской темнотой, с одурачиванием людей, с невежеством борется, с иррациональными страхами и т.п.
3.
А что про религиозных-то людей, но не-христиан?
Тоже праведников среди них нет, в Вашем мировоззрении?
- - - Добавлено - - -
В храме-то он что делает?
Исповедуется, причащается?
Что тогда для него - причастие? Воспоминание о чём?
За 3 часа поняли? (мне правда любопытно, но, конечно, Вы всего могли и не упомнить).
Кстати, а не возникло у Вас ощущения, что он элементарно "с приветом"? Такие ведь тоже в церковь ходят.
- - - Добавлено - - -
Не за каждого, получается. А только за своих почитателей. А не-почитателей в аду видал.
Добавлю, что мучился полдня и знал, что оживёт.
Комментарий