Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну да. Посты соблюдать еще можно для проформы. Тогда уж точнёхонько прямёхонько в рай загремишь. К бабке не ходи.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".
Сегодня был в монастыре. Там любовь. А здесь читаю, нет любви. И в городе, в который приехал из монастыря, нет любви. Одна суета. И люди вокруг, как слез с автобуса в городе, совсем отличаются от монахов - нет любви. Одна суета. Так и здесь, нет любви.
Сама знаю, приезжаешь с паломнической поездки, въезжаешь в город- словно попал на другую планету, настоящий Содом вместе с Гоморрой.
Жить в монастыре - это жить в раю уже здесь, на земле. Аминь!
- - - Добавлено - - -
Да кому нужна твоя проформа, Богу что ли? Богу не нужна. Она необходима нам для обуздания страстей.Комментарий
-
Хотя вам, православным, все равно. У вас есть Матрёна Московская и Славик Чебаркульский, зачем вам какое-то Евангелие непонятное, слово какое-то нерусское..Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут приехали домой...ай какая гомора жуть..на кухню нырк, к холодильнику....Телевизор включили да на диван. Ах она гомора эдакая..ну ка где мой любимый сериал.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Как говорят пендосы-месседж?
Что это такое ваше жыдовское говно?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну так подстригайтесь в монахини да живите. Чё то не больно разогнались то в монастырь жить идти. Знаете что в гости приезжать одно, а жить там совсем уже другое.
Тут приехали домой...ай какая гомора жуть..на кухню нырк, к холодильнику....Телевизор включили да на диван. Ах она гомора эдакая..ну ка где мой любимый сериал.
А сколько лет- то вам, милый Жюв?Комментарий
-
Комментарий
-
Так в монастыре все православные, там не мутят воду раскольники и еретики. Там нет размолвок! Туда не придут сектанты и не будут требовать снять иконы и не возмущаться, что здесь живут идолопоклонники! И далее- по списку.
Сама знаю, приезжаешь с паломнической поездки, въезжаешь в город- словно попал на другую планету, настоящий Содом вместе с Гоморрой.
Жить в монастыре - это жить в раю уже здесь, на земле. Аминь!Комментарий
Комментарий