Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
И римский папа им в помощь...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
В главном-единство,во второстепенном-свобода,в остальном любовь!
Ересь-это когда в главном единства нет,когда главное изменено.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А если ты не констатируешь, значит вопреки учению патриарха и собора сама учишь ереси? или всё-таки Московский собор 2016 года во главе с патриархом учит ереси?
Думаешь тем двум священникам, что обличили патриарха, своих проблем не хватало? у них просто есть совесть, поэтому пошли на этот смелый шаг (на Крест), прекрасно зная что их ждет (а-ля схиигумена Сергия Романова).Последний раз редактировалось Лучиан; 30 October 2020, 03:22 PM.Комментарий
-
30.10.2020, 20:39
Исламисты? 50 человек нападают на Венскую церковь
Антон церковь в Вене-Избранноеpicturedesk.com/Kurier/Gerhard немецкий
Спор о карикатурах Мохаммеда парижского журнала "Charlie Hebdo", по-видимому, перекинулся и на Австрию.
Как сообщает "Курьер", в четверг вечером около 50 человек проникли в церковь Антона в Вене-фавориты. Там, должно быть, взбунтовалась взбешенная толпа и ударила в скамьи и исповедальню. - Воскликнул "Аллаху Акбар".
Заместитель пастора предупредил исполнительную власть, но к ее приходу бунтовщики уже снова загомонили. Но весь инцидент, как говорят, был записан камерой видеонаблюдения. На нем на снимках должны быть изображены "южные подростки", - цитирует" курьер " полицейский отчет.
Турецкие подростки отображаются
В настоящее время следователи Конституции предполагают, что захватчики церкви-это группа турецких подростков, ранее организованная через социальные сети и собранная на площади Реуманн чуть ли не за два часа до инцидента.
На совещании, как говорят, шли беспорядки, выкрикивались исламистские лозунги и тоже бросались в бой. У десяти из подозреваемых молодых турок полиция смогла установить личности-и показать их за нарушение порядка.
Исламисты? 50 человек нападают Венская церковь - Вена | сегодня.at
Пусть извращенцы-богоборцы дальше куражатся,режут,ведь,верующих и громят их церкви...
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Многие из них родились во Франции, учитывая, что она когда-то владела в качестве колонии Алжиром, где даже французский язык является языком межнационального общения. Это уже целые поколения французских арабов, рождаются во Франции. Далее, в отношении остальных арабоязычных народов, а не надо было европейцам, включая власти Франции, поддерживать дестабилизацию в восточных регионах, включая одобрение военных операций в Ливии и участие самих же в этих операциях. Макрон, после телефонного разговора с Трампом, принимал решение и по отправке военных в Сирию, разворачивание там французами военных своих баз. Военная авиация Франции принимала участие в совместном ударе по объектам САР в Сирии, инициированном Соединенными Штатами. Поддержка Францией Сирийской демократической армии.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 30 October 2020, 05:33 PM.Комментарий
-
Любой отец церкви пишет о Кафолической церкви а не о православной. Так что не надо наводить тень на плетень.
Jewe, уходи в РПЦ, но к в такие приходы, где не носят намордники, не нумеруются, как скот, не чипируются, как дьявол, и которые не поминают нашего патриарха, что учит ересям. Пройдет немного времени, будет царь на Руси, он наведет порядок, и к тому моменту ты уже должен быть в Московском Патриархате, помогать царю.
- - - Добавлено - - -
По вашей логике серийный убийца через смертную казнь обретет спасение? И не важно покаялся он или не покаялся. Был ли он вообще верующим или не был.
- - - Добавлено - - -
Угу..это как в анекдоте...
Жена звонит мужу на мобильный:
- Алло, ты где?
- Я в машине, на садовом.
- Ты там осторожнее, по телевизору показывают - там какой-то придурок
по встречной полосе едет!!!
- Ты не поверишь, их здесь сотни!!!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
При чём здесь серийный убийца?
Там были пожилые уже женщины,зарезанные прямо в церкви.И не важно покаялся он или не покаялся. Был ли он вообще верующим или не был.
Хватит уже всё в одну кучу мешать...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
При чём здесь серийный убийца?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий