Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
Православные христиане всегда должны ссылаться в своих ответах в подобного рода вопросах на:
1. Священное Писание Церкви
2. Священное Предание Церкви
Первое нам говорит, что ереси не наследуют Царствия Небесного.
Второе- постановления Вселенских Соборов, Святые Отцы Церкви однозначно утверждают, что вне Православной Церкви нет спасения.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
врядли повсеместно запретят, не советские времена, время антихриста закончено.... а даже если где то запрещают можно всегда молиться и общаться с Богом внутри себя в душе, от этого никто не избавит никогда1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как интересно.а как же не оставляйте собрания своего....Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У вас какая- то страсть к обобщению. Что значит какие- то алексы? Есть определенная личность, причем католик, а не православный. Люди разные, вы это можете уяснить? Нет в мире людей абсолютно одинаковых ни по внешности, ни по характеру и т.д.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий