Вопрос для Инны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Юханна
    Зарезанные прямо в церкви католики спасены или нет?
    Ну это Бог будет решать. Нам же неизвестно что это за люди были? Какими они были верующими - кто его знает...Может они хуже фарисеев (в негативном смысле этого термина) были. Мы же не знаем.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Юханна
      ...
      Зарезанные прямо в церкви католики спасены или нет?
      Если поп из РПЦ МП отпоёт - однозначно.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Инна Бор
        Православные христиане всегда должны ссылаться в своих ответах в подобного рода вопросах на:
        1. Священное Писание Церкви
        2. Священное Предание Церкви

Первое нам говорит, что ереси не наследуют Царствия Небесного.
        Второе- постановления Вселенских Соборов, Святые Отцы Церкви однозначно утверждают, что вне Православной Церкви нет спасения.
        Бинго! Религия РПЦ МП поставлена своими адептами выше Иисуса Христа и Бога Отца.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Jewe
          То есть только ваша секта религиозная спасает...куда там Христос...Зачем Христос. Секта важней.
          Православие - это не секта. Это истинное христианство. Католицизм и протестантизм - нет, а православие - да.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от алекс123
            Православие - это не секта. Это истинное христианство. Католицизм и протестантизм - нет, а православие - да.
            угу ...каждая лягушка хвалит свое болото...

Это истинное христианство.
            угу...истинное, где кланяются идолам и лобызают кости мертвых людей.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Jewe
              где кланяются идолам и лобызают кости мертвых людей.
              это святыня, не богохульствуйте.... ничего не понимаете в истинной вере
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от алекс123
                скоро уже собрания и храмы запретят посещать ,кое где это уже реалии,а христиане все выясняют какое там течение истинно а какое нет....

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от 22 января
                  скоро уже собрания и храмы запретят посещать ,кое где это уже реалии,а христиане все выясняют какое там течение истинно а какое нет....
                  врядли повсеместно запретят, не советские времена, время антихриста закончено.... а даже если где то запрещают можно всегда молиться и общаться с Богом внутри себя в душе, от этого никто не избавит никогда

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от алекс123
                    Это идолы ваши...это вы ничего не понимаете в истиной вере.

«

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от Jewe
                      угу ...каждая лягушка хвалит свое болото...

угу...истинное, где кланяются идолам и лобызают кости мертвых людей.
                      если не секрет ,сколько к вашему собранию,за этот год приложилось новых членов.не из детей верующих родителей.собственно это показатель,церковь чисто номинальна или еще живет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                      время антихриста закончено.... а даже если где то запрещают можно всегда молиться и общаться с Богом внутри себя в душе, от этого никто не избавит никогда
                      как интересно.а как же не оставляйте собрания своего....

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от алекс123
                        Для некоторых вера в Бога, без травли иноверных - это неправильно. Святыни других верующих, по их мнению, просто необходимо хулить. Без этого их "служба Богу" не состоится. Это обязательный ее элемент.
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от свящ. Евгений Л
                          Для некоторых вера в Бога, без травли иноверных - это неправильно.
                          угу..и что же пишет этот алекс123?

Сообщение от алекс123
                          Католицизм и протестантизм - нет, а православие - да.
                          Так кто травит то иноверных? ваши алексы123 и травят.

«

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Jewe
                            Так кто травит то иноверных? ваши алексы123 и травят.
                            У вас какая- то страсть к обобщению. Что значит какие- то алексы? Есть определенная личность, причем католик, а не православный. Люди разные, вы это можете уяснить? Нет в мире людей абсолютно одинаковых ни по внешности, ни по характеру и т.д.

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Инна Бор
                              У вас какая- то страсть к обобщению. Что значит какие- то алексы? Есть определенная личность, причем католик, а не православный. Люди разные, вы это можете уяснить? Нет в мире людей абсолютно одинаковых ни по внешности, ни по характеру и т.д.
                              Я православный

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от алекс123
                                Я православный
                                Я поняла. Не волнуйтесь.

Комментарий

Обработка...