Вопрос для Инны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Для некоторых вера в Бога, без травли иноверных - это неправильно. Святыни других верующих, по их мнению, просто необходимо хулить. Без этого их "служба Богу" не состоится. Это обязательный ее элемент.
    Столько в погибель идет. А ко Христу дорога узкая.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от алекс123
      Я православный
      разделения это не гуд,и утверждениями типа-Первое нам говорит, что ереси не наследуют Царствия Небесного.
      Второе- постановления Вселенских Соборов, Святые Отцы Церкви однозначно утверждают, что вне Православной Церкви нет спасения. ибо в откровении прямо сказано спасенных буден не счесть..православных столько нету..9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
      Откровение Иоанна 7 глава

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от 22 января
        разделения это не гуд,и утверждениями типа-Первое нам говорит, что ереси не наследуют Царствия Небесного.
        Второе- постановления Вселенских Соборов, Святые Отцы Церкви однозначно утверждают, что вне Православной Церкви нет спасения. ибо в откровении прямо сказано спасенных буден не счесть..православных столько нету..9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
        Откровение Иоанна 7 глава
        Бог милостив. Но православие истинно в отличии от других направлений
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от алекс123
          можно всегда молиться и общаться с Богом внутри себя в душе, от этого никто не избавит никогда
          На всё время и случай. ОМОНовец стукнет по голове дубинкой и душа умрёт. Как тогда молиться?

Сообщение от алекс123
          Бог милостив. Но православие истинно в отличии от других направлений
          Это можно не повторять. Инна Бор уже услышила Вас.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от алекс123
            православие истинно в отличии от других направлений
            В своей квартире? Ну конечно истинно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
            А ко Христу дорога узкая.
            И РПЦ МП в нее не вписывается.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Jewe
              угу..и что же пишет этот алекс123?

Так кто травит то иноверных? ваши алексы123 и травят.
              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• Лучиан
                Причастник ☦

• 18 October 2017
                • 1716

Сообщение от Лука
                И РПЦ МП в нее не вписывается.
                «О кодах мы впервые услышали от батюшки /схиархимандрита Исаии/, об их опасности. Батюшка говорил: весь мир держится только на православной Литургии, где произносится «Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея», едва она перестанет совершаться, придет большая погибель, и если совершится новый Вселенский собор, то, конечно, мир потрясется».
                Схиархимандрит Исаия (Коровай), с. 69.

Не потряхивает ещё?
                .
                Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от алекс123
                  Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                  Вас злословят за ложь и гордыню. А за Вас никто никого поносить не будет. Зря Вы из себя корчите "христа" - смех один.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Инна Бор
                    У вас какая- то страсть к обобщению. Что значит какие- то алексы? Есть определенная личность, причем католик, а не православный. Люди разные, вы это можете уяснить? Нет в мире людей абсолютно одинаковых ни по внешности, ни по характеру и т.д.
                    так вы то в их числе как раз...тема то вам посвящена... вы же тут у нас первая проповедница спасения через религиозную организацию.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Лучиан
                      Не потряхивает ещё?
                      Потряхивает от гордыни и наглости сект выдающих свою страну за Богохранимую и молящихся о "властех и воинстве ея" убивающих тех Христиан, кого еще вчера называли братьями.
                      Так понятно?

О кодах мы впервые услышали от батюшки /схиархимандрита Исаии/, об их опасности.
                      Как оказалось тревога была ложной и никакой опасности от кодов нет.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от алекс123
                        да да...лежите, лежите.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Лука
                          Потряхивает от гордыни и наглости сект выдающих свою страну за Богохранимую и молящихся о "властех и воинстве ея" убивающих тех Христиан, кого еще вчера называли братьями.
                          Так понятно?
                          Все войны в истории человечества были из-за религии. Религия антирусского мира противна русским людям «Каждый сам выбирает во что ему верить, и никто не может ему запретить» (Донбасс).
                          .
                          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Jewe
                            так вы то в их числе как раз...тема то вам посвящена... вы же тут у нас первая проповедница спасения через религиозную организацию.
                            Спасение только во Единой Святой Соборной Апостольской Православной Церкви, которой Глава Христос! А не в " религиозной организации", понятно?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Лука
                              Так понятно? .
                              - так и они, тоже, политически ангажированы..
                              разве ЭТО - христианство?!
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Инна Бор
                                Спасение только во Единой Святой Соборной Апостольской Православной Церкви, которой Глава Христос! А не в " религиозной организации", понятно?
                                Естественно понятно. Через свою религиозную организацию вы и проповедуете спасение. Всяк лягушка хвалит свое болото. С какой стати секта РПЦ стала единой Соборной Апостольской? Вы свое начало ведете с 10 века. Никакой апостольской приемственности у вас нет. Петр Первый сделал из РПЦ департамент назначая на церковные должности светских людей. Какая апостольская приемственность? Если только в ваших фантазиях...

«

Комментарий

Обработка...