Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
разделения это не гуд,и утверждениями типа-Первое нам говорит, что ереси не наследуют Царствия Небесного.
Второе- постановления Вселенских Соборов, Святые Отцы Церкви однозначно утверждают, что вне Православной Церкви нет спасения. ибо в откровении прямо сказано спасенных буден не счесть..православных столько нету..9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение Иоанна 7 главаКомментарий
-
разделения это не гуд,и утверждениями типа-Первое нам говорит, что ереси не наследуют Царствия Небесного.
Второе- постановления Вселенских Соборов, Святые Отцы Церкви однозначно утверждают, что вне Православной Церкви нет спасения. ибо в откровении прямо сказано спасенных буден не счесть..православных столько нету..9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение Иоанна 7 глава1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это можно не повторять. Инна Бор уже услышила Вас.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
«О кодах мы впервые услышали от батюшки /схиархимандрита Исаии/, об их опасности. Батюшка говорил: весь мир держится только на православной Литургии, где произносится «Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея», едва она перестанет совершаться, придет большая погибель, и если совершится новый Вселенский собор, то, конечно, мир потрясется».Схиархимандрит Исаия (Коровай), с. 69.
Не потряхивает ещё?Комментарий
-
Комментарий
-
так вы то в их числе как раз...тема то вам посвящена... вы же тут у нас первая проповедница спасения через религиозную организацию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Потряхивает от гордыни и наглости сект выдающих свою страну за Богохранимую и молящихся о "властех и воинстве ея" убивающих тех Христиан, кого еще вчера называли братьями.
Так понятно?
О кодах мы впервые услышали от батюшки /схиархимандрита Исаии/, об их опасности.Комментарий
-
Все войны в истории человечества были из-за религии. Религия антирусского мира противна русским людям «Каждый сам выбирает во что ему верить, и никто не может ему запретить» (Донбасс).Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Естественно понятно. Через свою религиозную организацию вы и проповедуете спасение. Всяк лягушка хвалит свое болото. С какой стати секта РПЦ стала единой Соборной Апостольской? Вы свое начало ведете с 10 века. Никакой апостольской приемственности у вас нет. Петр Первый сделал из РПЦ департамент назначая на церковные должности светских людей. Какая апостольская приемственность? Если только в ваших фантазиях...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий