Проклят ли человек уповающий на усопшего святого?
Свернуть
X
-
Из приведённой вами цитаты не следует,что Господь Бог проклинает.
Я понимаю,что вы живёте в среде кальвинистов,
Также мне думается,что вы Православная,хотя бы по факту крещения,
Поэтому я вам советую и рекомендую оставить зловонную кальвинову ересь.
Нам дан Новый Завет,где Бог есть Любовь...Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Это говорит о вашей поверхностности.А то, что вы рассматриваете крещение, как акт присоединения к религиозной организации говорит о поверхностности вашего понимания этого процесса.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... оне слышат молитвы будучи в ЦН (уж что-что, а слышать из одного места оне могут - сам слышал вопль от земли, когда кровь Авеля ее коснулась), а уж присоединить свою молитву ко молитве человека это ... как Вам высморкаться ...Последний раз редактировалось Квинт; 15 September 2020, 12:29 AM.Комментарий
-
Вас этому учат или сами до этого дошли ?Комментарий
-
Я реально видела...
Началось во сне, а закончилось бодрствованием. Я не спала.
Она (типа Богородица) мне много чего говорила, я слушала и плакала, даже рыдала...
Потом видение исчезло.
После этого голос сказал "А теперь ты это всё позабудешь".
Я много лет ждала, что скажет ли мне что еще Матушка Пресвятая наша Богородица и когда, почему я должна всё это забыть...
Кланялась и молилась... Все хотела вспомнить.
Я не понимала и не знала... Никому не рассказывала.
Честно, я Писание и не читала.
Только православную беллетристику, жития и т.п.
Я целый кубометр таких книг потом выбросила. Ну, не на помойку, а надо было именно туда, а при входе в подъезд выложила, все эти книжки потом разобрали... ("Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я реально видела...
Началось во сне, а закончилось бодрствованием. Я не спала.
Она (типа Богородица) мне много чего говорила, я слушала и плакала, даже рыдала...
Потом видение исчезло.
После этого голос сказал "А теперь ты это всё позабудешь".
Я много лет ждала, что скажет ли мне что еще Матушка Пресвятая наша Богородица и когда, почему я должна всё это забыть...
Кланялась и молилась... Все хотела вспомнить.
Я не понимала и не знала... Никому не рассказывала.
Честно, я Писание и не читала.
Только православную беллетристику, жития и т.п.
Я целый кубометр таких книг потом выбросила. Ну, не на помойку, а надо было именно туда, а при входе в подъезд выложила, все эти книжки потом разобрали... (Комментарий
-
Есть сны, которые несут смысл, которые запоминаются...
С ними что?
Благословение - Иконы Пресвятой Богородицы
Во сне видели "Богоматерь" множество людей, причем результаты этих снов легли в основу культа (идолопоклонства) не менее чем 17 богородичных икон.
Видели "Деву" много "святых".
"Православным бояться нечего": В древнем сирийском монастыре было явление Пресвятой Богородицы о пандемии
А в католичестве это случается многократно больше..
- - - Добавлено - - -
Это не просто "сны", это самая настоящая бесовщина...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Есть сны, которые несут смысл, которые запоминаются...
С ними что?
Благословение - Иконы Пресвятой Богородицы
Во сне видели "Богоматерь" множество людей, причем результаты этих снов легли в основу культа (идолопоклонства) не менее чем 17 богородичных икон.
Видели "Деву" много "святых".
"Православным бояться нечего": В древнем сирийском монастыре было явление Пресвятой Богородицы о пандемии
А в католичестве это случается многократно больше..
- - - Добавлено - - -
Это не просто "сны", это самая настоящая бесовщина....Комментарий
-
... и когда Он НЕ слышал гласа людей (как в случае с Вавилонской башней), тогда отсутствие гласа тоже заставило Его сойти на землю, чтобы посмотреть что люди на земле замутили ...Комментарий
-
... самое НЕпосредственное: глас крови Авеля вопил так, что дошел до ЦН (где о то время находился Бог) и заставил Его сойти на землю, чтобы терки перетереть с Каином ...
... и когда Он НЕ слышал гласа людей (как в случае с Вавилонской башней), тогда отсутствие гласа тоже заставило Его сойти на землю, чтобы посмотреть что люди на земле замутили ...Комментарий
Комментарий