Свт.Игнатий об иноверцах, еретиках и лжеименном разуме
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Брянский волкЧто за быдлячие манеры у иудеев...
Очень непросто вам будет тут с вашими белогвардейско-власовскими манерами-замашками...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкЧто за быдлячие манеры у иудеев...
Пс. И и в ветхом завете Господь через Моисея не дал им прикасаться к святыне. 11 коленом из 12 было запрещено внутрь храма заходить, и не только прикасаться к святыне было нельзя, но и смотреть даже на святыню запрещено. Их просто в храм не пускали. и теперь вы можете видеть по какой причине....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я не разрешаю. Или по имени или никак.
- - - Добавлено - - -
16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Св. Евангелие от Марка 16:15,16)Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто такой Шариков? Лично не знаком. А ты знаком с Шариковым?
- - - Добавлено - - -
Против слов Господа вам и возразить нечего. Он так сказал. И через пророка об этом прочил.
Зах.8:23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
А вы всё: православие, да предания, да иконы и мощи.Комментарий
-
Ждут те, кто не избран и кто не имеет ещё в себе Сына Божьего. А мы в Сыне и Он в нас. Мы вам и исповедуем Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего в нашей плоти. Веруйте в Сына Божьего и будете иметь жизнь. А не будете веровать, то умрете во грехах ваших с иконой в руках. Но идол ваш "икона" вас не спасет, а спасет лишь Сын Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
- - - Добавлено - - -
А в чьей же ещё? Господь есть Дух. А мы храм Его, мы уста Его, мы ноги Его и мы руки Его. Всё, что Он говорит, то Он говорит вам через нас.
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
А вы же, кроме каменного храма увешенным иконами более и не знаете ничего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скажите, а почему вы так в этом уверены? Ну что в вас Бог живет, а не дьявол? А?Комментарий
Комментарий