Свт.Игнатий об иноверцах, еретиках и лжеименном разуме
Свернуть
X
-
Про " толстых попов"- это низкопробный примитивизм.Комментарий
-
Сообщение от ЮханнаНе многого вам не достаёт,-перестать надмеваться своей избранностью.Всего лишь.
...[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Чем больше Истины в устах говорящего, тем больше Славы Божьей видно в его словах, от того и кажется сидящему во тьме, что говорящий надмевается - потому что антихрист в нём сопротивляется Истине.
А вы мните себя апостолами,а это-самообольщение.Это не я говорю,это Павел,если что.
Я тебе так скажу, когда случилось в духе и дано мне было Свыше имя апостол, то я воспротивился сначала, я сказал что этого не может быть, когда второй раз было мне написано на челе - апостол, я сказал, что я не смогу им быть я не достоин и лишь когда в третий раз было мне написано на челе апостол, я согласился без какой либо радости , но с тяжким грузом понимания того, что закончилась моя человеческая жизнь.
Мы же тебе не попы православные, жизнь которых -масло масляное, пасущие самих себя, оцеживающие комара, верблюда поглощающие.
Мы не ищем славы себе, но добываем Славу Господу и Богу нашему. Мы рабы Божьи и рабы ваши и не ищем чтобы нам служили. Мы ищем тех , кого Отец избрал для Спасения.
Надеюсь, ты не допускаешь мысли, что апостолы Божьи были такими же как попы православные и жили так же ?Последний раз редактировалось Давид123; 23 July 2020, 09:29 PM.Комментарий
-
Ты Писание изучай, где Слова Спасителя и пророков записаны.
Вы находитесь в дьявольском обольщении.
С вами тоже самое происходит :
... Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: 2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
Вы хотите своими преданиями православных старцев подменить записанные тексты Слов Божьих, пророков. Апостолов подменить попами, Святого Духа подменить лукавством. Неужели тебя устраивает такое положение дел ? Неужели не ревнуешь по Богу, по Правде, по Истине ?
Быть толстым попом и называться апостольским преемником - это низкопробно и примитивно, согласен.Последний раз редактировалось Давид123; 23 July 2020, 09:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Видали. Но их там мало. А порочить в православии нечего. Они сами себя опорочили пред Господом Богом, когда стали поклоняться рукотворным образам вместо Бога, почитать предания человеческие более чем Писание данное Богом... И более того, левитское служение упразднено и Бог не нуждается в служении рук человеческих в каменных храмах. Человек есть храм Его и ему нет нужды ходить в каменные храмы, чтобы угождать там попам.Последний раз редактировалось Живущий; 24 July 2020, 08:53 AM.Комментарий
-
Холодно.
Медведь он тоже ягодки кушает, а жирок болтается.
В жарких странах даже воробьи тощие.
Против природы не попрёшь.
Мы ещё Давида 123 не видели. Скорей всего 123 это вес и о этой теме в инете любят насмешливо говорить, исключительно, пухленькие круасаны.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как нам это ощутить на себе?
- - - Добавлено - - -
Раввины не обрезают бесплатно.
Серебром берут за вход в Общество Господне.Комментарий
-
Плачете, что мы вас камнями закидываем. А мы вас язычников и идолопоклонников жезлом железным охаживам. Чтобы вы вразумились и перестали творить мерзости перед Господом Богом.
- - - Добавлено - - -
Обрезание не стоит ни лепты. Да в этом месте раввинам не обрезать. Кто бы их там самих обрезал.Комментарий
-
Пока вы просто обзываетесь.
Железным жезлом вы называете язык?
- - - Добавлено - - -
В этом месте, там...
Вы можете железным жезлом яснее выражаться?Комментарий
Комментарий