Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Савл108
    Пожертвовали ей люди на машинку - ну и Бог с ней.
    Всем не даёт покоя СУММА! Почти 10 миллионов рублей!

Я бы промолчал, если бы она купила бы себе какой нибудь Рено или Опель....Пежо......но Мерседес ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА!!!! Вот от чего у людей "бомбит".
    А есть её фотки за рулём этого мерса, а?
    Кто- нибудь их видел? Выложите, плиз. Я лишь вижу отдельно фото игуменьи и самого мерина.

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от adashev
      человек имеет право на рвоту всегда. Этио физиологическая потребность больного организма. Но не имеет права подходить к причастию, зная о том, что у него будет рвота. Священники таких к чаше не допускают. А советовать причаститься, чтобы потом проблеваться может только реальный сатанист. Если бы комиссия поверила этой байке Ждановой, Матрону бы никогда не канонизировали. Но твой уровень понимания православия мне уже понятен. Сгинь, нечистая.

- - - Добавлено - - -

Точно не к кощунникам над Святыми Дарами, вроде тебя.
      В этой байке, явно языческое начало и она очень хорошо выражает сущность этой компании, будут оправдывать любые поступки своих жрецов, ради "спасения". Даже не пытаясь вникнуть в христианство,просто прикрываются Его именем.

Комментарий

• DimVad
        Ветеран

• 16 June 2020
        • 1374

Сообщение от Савл108

Я бы промолчал, если бы она купила бы себе какой нибудь Рено или Опель....Пежо......но Мерседес ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА!!!! Вот от чего у людей "бомбит".
        Не знаю, у меня другие эмоции. Меня - вообще не "бомбит". Я рассматриваю такие истории с других точек зрения.
        Так что позвольте совет - ножичек то верните...

Нет, я не думаю что ваша фирма разорится на этом ножичке.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от AleksTula
          В этой байке, явно языческое начало и она очень хорошо выражает сущность этой компании, будут оправдывать любые поступки своих жрецов, ради "спасения".
          А, дружок, ты опять об этом?
          Католические священники потребовали от папы покаяния за поклонение языческой богине

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от Савл108

не от этого..бомбит от того,что не помогла ребенку,а могла,точнее должна была.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от AleksTula
              не от этого..бомбит от того,что не помогла ребенку,а могла,точнее должна была.
              Это со слов Невзорова- атеиста, которые подхватил опальный протодьявол Кураев, а затем помоечные "открытые медиа".
              Так что там с папой, поклоняющимся языческой богине? Кто из нас язычники- то?

Комментарий

• AleksTula
                Ветеран

• 08 June 2016
                • 1216

Тебе этого не понять никак. Поднимаешь очередную ложь,добавляя в нее кусочек правды и переворачиваешь,с ног на голову,как отец твой лжи.
                Папа не поклоняетя иным богам и их атрибутам.Это априори - бред.А вот чтобы его понять,надо научиться понимать других людей,чтобы был мир,а не то что сеешь ты и тебе подобные.
                "Плюрализм и различие в религии, цвете кожи, поле, расах и языках является выражением премудрости Божьей воли, с какой Бог создал человека. Сия Премудрость Божия является источником права на свободу веры и свободу быть разными».

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от AleksTula
                  В этой байке, явно языческое начало и она очень хорошо выражает сущность этой компании, будут оправдывать любые поступки своих жрецов, ради "спасения". Даже не пытаясь вникнуть в христианство,просто прикрываются Его именем.
                  Так сами жрецы не одобряют такие поступки и считают из кощунство, за которые мирян отлучают от причастия, а священников отправляют в запрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                  Больного организма чем?

Из трубы дым черный пошёо это какая болезнь выходила и так вышла что Просковья стала сразу здорова?

И откуда Вы взяли что у неё до этого была болезнь вызывающая рвоту?

Что Вы великий манипулятор это уже всем известно можете этого нам в очередной раз не доказывать.
                  Вы о чём вообще? Где я пмсал, что у неё была болезнь? Посылать человека причаститься, чтобы у него потом была рвота - это дичайшее кощунство. Это для вас и Ждановой, конченых сатанистов, норма вещей, а для православной Церкви - хула на Тело и Кровь Христовы. Окстись, мальчик.
                  Православный христианин

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от Пришелец1
                    Возможно конечно что и бес на бесе и бесом погоняется, но только у вас.
                    У нас только силой Божией.
                    Вы ещё и Евангелия не знаете - ну это не удивляет...

Ниоткуда не следует из вашего описания , что силой Божьей.

Так откуда вы все знаете о прижизненных чудесах Матроны , из каких источников, из свидетельств каки верных христиан ?

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

А для вас евхаристический понос Пришельца со Ждановой - норма? Вы готовы терпеть кощунство над самой величайшей святыней ради корпоративной солидарности? Такого я даже от вас не ожидал.
                      Православный христианин

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от Григорий Р
                        А турецкий солдафон Бартоломео, выпускник ватиканского профтеха и преданный гвардеец Папы, у которого, под носом, главный храм христиан переделали в мечеть, считает РПЦ неканонической церковью?
                        Правда?
                        И давно?

- - - Добавлено - - -

Вы дохулитесь когда-нибудь. Вот поселится над вами цыганская семья, вот тогда заскучаете о соседе с перфоратором.
                        Т е вы признаёте , что ваша церковь учинила раскол мирового православия ?

Комментарий

• AleksTula
                          Ветеран

• 08 June 2016
                          • 1216

Сообщение от adashev
                          Так сами жрецы не одобряют такие поступки и считают из кощунство, за которые мирян отлучают от причастия, а священников отправляют в запрет.
                          Мне кажется,что пришелец видит их такими,а сами "жрецы" и не пытаются это устранить,может им пофиг, а может так надо,чтобы держать людей, не обременных мыслями.Дела игумении,да и самого патриарха расходятся со словами.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от AleksTula
                            Мне кажется,что пришелец видит их такими,а сами "жрецы" и не пытаются это устранить,может им пофиг, а может так надо,чтобы держать людей, не обременных мыслями.Дела игумении,да и самого патриарха расходятся со словами.
                            То, что тут несёт Пришелец, это не относится вообще к жрецам со всеми их недостатками. Это низовая оккультная мифология, генерируемая псевдоцерковными элементами. Это мир целитель ива, ясновидения, магии и всего этого сатанинского рынка.
                            Православный христианин

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23027

Сообщение от JDunS
                              Т е вы признаёте , что ваша церковь учинила раскол мирового православия ?
                              С какой радости? Просто прекратила евхаристическое общение с волчарой.

В четверг стало известно, что против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбудили уголовное дело "за разжигание межрелигиозной розни путем получения томоса и создания Православной церкви Украины", об этом сообщил сам бывший украинский лидер на митинге своих сторонников возле суда в Киеве.

Дело возбуждено, а подельником в волчьем деле выступал непосредственный поджигатель Варфоломей.
                              "Этот собор ("объединительный собор" украинских "церквей" прошел в Киеве в 2018 году, по его результатам создали так называемую "Православную церковь Украины" (ПЦУ) ред.) провели на чистом "беспределе". Даже Филарет (раскольник, "почетный патриарх" ПЦУ) потом назвал этот собор аферой.

Зачем якшаться с аферистами и уголовщиной?
                              Блажен муж, который не является на совет нечестивых.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от AleksTula
                                Тебе этого не понять никак. Поднимаешь очередную ложь,добавляя в нее кусочек правды и переворачиваешь,с ног на голову,как отец твой лжи.
                                Папа не поклоняетя иным богам и их атрибутам.Это априори - бред.А вот чтобы его понять,надо научиться понимать других людей,чтобы был мир,а не то что сеешь ты и тебе подобные.
                                "Плюрализм и различие в религии, цвете кожи, поле, расах и языках является выражением премудрости Божьей воли, с какой Бог создал человека. Сия Премудрость Божия является источником права на свободу веры и свободу быть разными».
                                Ну не отвертишься же, я тебе в прошлый раз и фоток накидала, ты же видел. А ты, лукавый, выкручивается дескать я тут ложку дёгтя в бочку меда.
                                Вот именно по этой причине, что ваш папа очень лоялен к самовыражению всех категорий людей и не хранит Истину, заповеданную Христом не соприкасаться с миром, вы и еретики, вы давно не Церковь, а сборище сатанинское.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                С какой радости? Просто прекратила евхаристическое общение с волчарой..
                                Так этого волчару и Бог наказал, Святую Софию в мечеть превратили. Помогли ему пендосы.

Комментарий

Обработка...