Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Инна Бор
    Вы, батюшка, совсем осатанели? Вы какие слова пишите?
    Это кто позорит Православие, а? Вот такие " священники", которые матом ругаются в открытую!
    Но я никогда вас не считала за священника. В вас не чувствуется, что вы еженедельно причащаетесь, не чувствуется в вас причастника. Либо себе в осуждение, либо в раскольничьем сообществе " причащаетесь". По духу вы совсем не православный, понятно?
    Я вообще бы вас за урку с зоны приняла, это самое первое что приходит на ум в отношении вашего статуса.
    Первая пошла. Кто следующий?
    Ладно, пусть будет трындец, вас устроит? Или какой-то другой эпитет подберете, характеризующий евхаристическое богословие Пришельца?
    Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от adashev
      Ладно, пусть будет трындец, вас устроит?
      Слово не воробей, фильтруй базар.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Инна Бор
        Слово не воробей, фильтруй базар.
        Вот она корпоративная порука во всей красе.
        Православный христианин

Комментарий

• DimVad
          Ветеран

• 16 June 2020
          • 1374

Сообщение от Савл108
          Да. Почему бы и нет. Я так недавно и сделал Нужен нож, чтобы обои порезать, ну я и взял с работы один.

Всё. Я теперь в ад попаду???
          Что там миллиарды Абрамовича и тайные итальянские виллы Соловьёва! Я нож для бумаги с работы взял без спросу!!!! Нац. Гвардия и ФСБ уже подняты по тревоге
          Не попадёте. Если в Иисуса Христа верите.
          Но Вы спокойно плюнули на заповедь Бога. Тем ухудшили свою жизнь здесь и будущую - там.
          Грех, а особенно сознательный, нарушает общение человека с Богом. А оно на всём скажется.
          Ну вот понадобится Вам завтра помолиться (например, не дай Бог, за чьё то здоровье) - а фиг. Вы сами контакт поклоцали.

Самое разумное - обдумать, покаяться и нож вернуть. И больше так не делать.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от adashev
            Я с каждым стараюсь общаться на том уровне, который ему доступен.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Инна Бор
              Я с каждым стараюсь общаться на том уровне, который ему доступен.
              Не понял, к чему эта фраза. Меня интересует ваше отношение к эпизоду из Ждановой про Матрону.
              Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от adashev
                Трындец. Полный. Это все, что нужно знать о православии Пришельца. Тебя надо от причастия отлучать минимум на год. А лучше на отчитку свозить, мерзкий сатанист, выдающий себя за православного ревнителя. И пока не изблюешь рогатого, к причастию даже не подпускать.
                Интересно, подельники отмолчатся или начнут операцию "великий отмаз"?
                Дак ко второму вопросу будем переходить или как?

Комментарий

• Савл108
                  Отключен

• 17 April 2020
                  • 2517

Сообщение от DimVad
                  Не попадёте. Если в Иисуса Христа верите.
                  Но Вы спокойно плюнули на заповедь Бога. Тем ухудшили свою жизнь здесь и будущую - там.
                  Грех, а особенно сознательный, нарушает общение человека с Богом. А оно на всём скажется.
                  Ну вот понадобится Вам завтра помолиться (например, не дай Бог, за чьё то здоровье) - а фиг. Вы сами контакт поклоцали.

Самое разумное - обдумать, покаяться и нож вернуть. И больше так не делать.
                  Сообщение от Ir.ina
                  Не по-христиански это, не по-человечески, не разобравшись, осуждать. Да, если бы она при этом не была бы настоятельницей монастыря.
                  Поинтересуйтесь, какую колоссальную работу она на свои плечи взвалила и покорно несет это послушание!
                  Кроме Покровского монастыря, она подняла из руин и Храм в селе Марково Раменского района, за восстановление которого никто не брался, в том числе и местная администрация, хотя этот храм и является уникальным сооружением 17 века.
                  Село то было заброшенное, где одни старики оставались и где даже магазина не было, а только раз в неделю завозили туда хлеб с молоком.
                  Там игуменья Феофания и подворье для монастыря организовала. Благодаря этому они не только сами себя обепечивают сельскохозяйственной продукцией на всю зиму, но еще и людей бедных в том селе продуктами питания снабжают.
                  Да и село то, как открыли подворье, возрождаться стало. И магазин там открылся...

Вот и подумайте, Покровский монастырь в Москве расположен, подворье - в селе Раменского района. Сколько ей приходится быть в дороге!

Но по мнению осуждающих диванных лентяев машина ей, конечно, не нужна.

Осудить за её труды только ослепленные лукавым могут. В монастырь идет масса больных людей и если бы люди не получали помощь, опустела бы давно обитель. Но поток людей лишь увеличивается.

Да где вы тут тягу к роскоши увидели? Не в монашеском ли её облачении?
                  Сколько она по полям пешком прошла, всё это создавая, из руин поднимая!

А теперь-то она уже не молодая. Пожертвовали ей люди добрые удобное средство передвижения, тут лодыри-завистники и накинулись.
                  Пожертвовали ей люди на машинку - ну и Бог с ней.
                  Всем не даёт покоя СУММА! Почти 10 миллионов рублей!

Я бы промолчал, если бы она купила бы себе какой нибудь Рено или Опель....Пежо......но Мерседес ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА!!!! Вот от чего у людей "бомбит".

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от adashev
                    Ладно, пусть будет трындец, вас устроит? Или какой-то другой эпитет подберете, характеризующий евхаристическое богословие Пришельца?
                    Дак Вы укажите где в вашем "богословии указано через сколько времени после причастия человек имеет право на рвоту?

Ждёмс....

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Пришелец1
                      Дак ко второму вопросу будем переходить или как?
                      К срыванию с себя православного крестика? В принципе, мне и первого хватило, чтобы понять, что ты кощунник и сатанист.
                      Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от adashev
                        Теперь проследим по селедующим постам к какому корпоративу Вы принадлежите.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Пришелец1
                          Дак Вы укажите где в вашем "богословии указано через сколько времени после причастия человек имеет право на рвоту?

Ждёмс....
                          человек имеет право на рвоту всегда. Этио физиологическая потребность больного организма. Но не имеет права подходить к причастию, зная о том, что у него будет рвота. Священники таких к чаше не допускают. А советовать причаститься, чтобы потом проблеваться может только реальный сатанист. Если бы комиссия поверила этой байке Ждановой, Матрону бы никогда не канонизировали. Но твой уровень понимания православия мне уже понятен. Сгинь, нечистая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                          Теперь проследим по селедующим постам к какому корпоративу Вы принадлежите.
                          Точно не к кощунникам над Святыми Дарами, вроде тебя.
                          Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от adashev
                            К срыванию с себя православного крестика? В принципе, мне и первого хватило, чтобы понять, что ты кощунник и сатанист.
                            Вот я и не могу понять что Вы в нашей Церкви делаете...
                            если вам в ней никто не нравится как христианин.

Начиная от меня и кончая Патриархом.

Вы-же так долго не проживёте, нервы не выдержат.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Пришелец1
                              Вот я и не могу понять что Вы в нашей Церкви делаете...
                              если вам в ней никто не нравится как христианин.

Начиная от меня и кончая Патриархом.

Вы-же так долго не проживёте, нервы не выдержат.
                              В вашей церкви изблевателей причастия и срывателей с себя крестиков? Я к ней не принадлежу. И патриарх тоже. И ни один христианин мира.
                              Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от adashev
                                человек имеет право на рвоту всегда. Этио физиологическая потребность больного организма. Но не имеет права подходить к причастию, зная о том, что у него будет рвота. Священники таких к чаше не допускают. А советовать причаститься, чтобы потом проблеваться может только реальный сатанист. Если бы комиссия поверила этой байке Ждановой, Матрону бы никогда не канонизировали. Но твой уровень понимания православия мне уже понятен. Сгинь, нечистая.

- - - Добавлено - - -

Точно не к кощунникам над Святыми Дарами, вроде тебя.
                                Больного организма чем?

Из трубы дым черный пошёо это какая болезнь выходила и так вышла что Просковья стала сразу здорова?

И откуда Вы взяли что у неё до этого была болезнь вызывающая рвоту?

Что Вы великий манипулятор это уже всем известно можете этого нам в очередной раз не доказывать.

Комментарий

Обработка...