Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да. Почему бы и нет. Я так недавно и сделалНужен нож, чтобы обои порезать, ну я и взял с работы один.
Всё. Я теперь в ад попаду???
Что там миллиарды Абрамовича и тайные итальянские виллы Соловьёва! Я нож для бумаги с работы взял без спросу!!!! Нац. Гвардия и ФСБ уже подняты по тревоге
Но Вы спокойно плюнули на заповедь Бога. Тем ухудшили свою жизнь здесь и будущую - там.
Грех, а особенно сознательный, нарушает общение человека с Богом. А оно на всём скажется.
Ну вот понадобится Вам завтра помолиться (например, не дай Бог, за чьё то здоровье) - а фиг. Вы сами контакт поклоцали.
Самое разумное - обдумать, покаяться и нож вернуть. И больше так не делать.Комментарий
-
Трындец. Полный. Это все, что нужно знать о православии Пришельца. Тебя надо от причастия отлучать минимум на год. А лучше на отчитку свозить, мерзкий сатанист, выдающий себя за православного ревнителя. И пока не изблюешь рогатого, к причастию даже не подпускать.
Интересно, подельники отмолчатся или начнут операцию "великий отмаз"?Комментарий
-
Не попадёте. Если в Иисуса Христа верите.
Но Вы спокойно плюнули на заповедь Бога. Тем ухудшили свою жизнь здесь и будущую - там.
Грех, а особенно сознательный, нарушает общение человека с Богом. А оно на всём скажется.
Ну вот понадобится Вам завтра помолиться (например, не дай Бог, за чьё то здоровье) - а фиг. Вы сами контакт поклоцали.
Самое разумное - обдумать, покаяться и нож вернуть. И больше так не делать.Не по-христиански это, не по-человечески, не разобравшись, осуждать. Да, если бы она при этом не была бы настоятельницей монастыря.
Поинтересуйтесь, какую колоссальную работу она на свои плечи взвалила и покорно несет это послушание!
Кроме Покровского монастыря, она подняла из руин и Храм в селе Марково Раменского района, за восстановление которого никто не брался, в том числе и местная администрация, хотя этот храм и является уникальным сооружением 17 века.
Село то было заброшенное, где одни старики оставались и где даже магазина не было, а только раз в неделю завозили туда хлеб с молоком.
Там игуменья Феофания и подворье для монастыря организовала. Благодаря этому они не только сами себя обепечивают сельскохозяйственной продукцией на всю зиму, но еще и людей бедных в том селе продуктами питания снабжают.
Да и село то, как открыли подворье, возрождаться стало. И магазин там открылся...
Вот и подумайте, Покровский монастырь в Москве расположен, подворье - в селе Раменского района. Сколько ей приходится быть в дороге!
Но по мнению осуждающих диванных лентяев машина ей, конечно, не нужна.
Осудить за её труды только ослепленные лукавым могут. В монастырь идет масса больных людей и если бы люди не получали помощь, опустела бы давно обитель. Но поток людей лишь увеличивается.
Да где вы тут тягу к роскоши увидели? Не в монашеском ли её облачении?
Сколько она по полям пешком прошла, всё это создавая, из руин поднимая!
А теперь-то она уже не молодая. Пожертвовали ей люди добрые удобное средство передвижения, тут лодыри-завистники и накинулись.
Всем не даёт покоя СУММА! Почти 10 миллионов рублей!
Я бы промолчал, если бы она купила бы себе какой нибудь Рено или Опель....Пежо......но Мерседес ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА!!!! Вот от чего у людей "бомбит".Комментарий
-
Ждёмс....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно не к кощунникам над Святыми Дарами, вроде тебя.Православный христианинКомментарий
-
если вам в ней никто не нравится как христианин.
Начиная от меня и кончая Патриархом.
Вы-же так долго не проживёте, нервы не выдержат.Комментарий
-
В вашей церкви изблевателей причастия и срывателей с себя крестиков? Я к ней не принадлежу. И патриарх тоже. И ни один христианин мира.Православный христианинКомментарий
-
человек имеет право на рвоту всегда. Этио физиологическая потребность больного организма. Но не имеет права подходить к причастию, зная о том, что у него будет рвота. Священники таких к чаше не допускают. А советовать причаститься, чтобы потом проблеваться может только реальный сатанист. Если бы комиссия поверила этой байке Ждановой, Матрону бы никогда не канонизировали. Но твой уровень понимания православия мне уже понятен. Сгинь, нечистая.
- - - Добавлено - - -
Точно не к кощунникам над Святыми Дарами, вроде тебя.
Из трубы дым черный пошёо это какая болезнь выходила и так вышла что Просковья стала сразу здорова?
И откуда Вы взяли что у неё до этого была болезнь вызывающая рвоту?
Что Вы великий манипулятор это уже всем известно можете этого нам в очередной раз не доказывать.Комментарий
Комментарий