Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ага. И Алина Кабаева - «Алинушка». Молиться пробовали , помогает ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще не понятно, почему такой вопрос возникает. Ну я ни нитки не взял с тех пор, как уверовал. Это же грех против 8-й заповеди. Причём для верующего - грех сознательный. Оно мне надо ?!
Вы серьёзно потащите домой "нож для бумаги" зная что совершаете сознательный грех, который повлияет на Ваши отношения с Богом ?! Я этого не понимаю. Это как же себя не любить надо...Нужен нож, чтобы обои порезать, ну я и взял с работы один.
Всё. Я теперь в ад попаду???
Что там миллиарды Абрамовича и тайные итальянские виллы Соловьёва! Я нож для бумаги с работы взял без спросу!!!! Нац. Гвардия и ФСБ уже подняты по тревогеКомментарий
-
Да. Почему бы и нет. Я так недавно и сделалнужен нож, чтобы обои порезать, ну я и взял с работы один.
Всё. Я теперь в ад попаду???
Что там миллиарды Абрамовича и тайные итальянские виллы Соловьёва! Я нож для бумаги с работы взял без спросу!!!! Нац. Гвардия и ФСБ уже подняты по тревогеКомментарий
-
Нет!
несчастный родитель - легкая жертва. он ухватится за соломинку и злодеи могут этим воспользоваться. Это не исключено
- - - Добавлено - - -
Церкви - 2 тысячи. Но ВАША церковная организация существует с 5 сентября 1943 года.
Не забывайте. И не путайте понятия.
Корпорация архи- и просто попов - это не есть Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
С малого начинается праведность и греховность...Комментарий
-
И приведенные здесь отрывки из этих записок сумасшедшей - чистой воды оккультный кощунственный сатанизм. Но то, что вы ничего соблазнительного там не нашли лишь подтверждает мое мнение о вашем знании православия.
Вы просто унтер-офицерская вдова какая-то. Такой каминг-аут. Шедеврально.
Давайте проверим кто из нас прав. Вы приводите цитату из процетированых текстов доказываете что это магия, а я вам обратное.
Ну что поехали?Комментарий
-
Вы серьёзно? Историю с причастием, которое нужно выблевать, вы считаете нормой православия? И вы в курсе, что книги Ждановой запрещены в РПЦ? Вам дальше уже позориться некуда, это дно, дорогуша.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте к примеру житие Василия Блаженого.Комментарий
Комментарий