Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы лукавите! Все оклеветанные монахи молча сносили побои, насмешки и по- вашим словам они позорили Церковь.Комментарий
-
Кстати, вот публикация в защиту игуменьи. Что характерно, ни тени сомнения в правдивости новости. Вариант с клеветой даже никем не рассматривается.
Стас Михайлов бросил в беде матушку Феофанию - Экспресс газета
Вы, адашев, совершенно не знаете как себя ведут христиане в таких случаях. Вы рассуждаете как мирянин- атеист в том ключе, - во чтобы то не стало надо отстаивать свою репутацию.Комментарий
-
А вот эту старую я очень хорошо знаю Скульптура <<Христос Воскресший>> на кладбище Донского монастыря в Москве
- - - Добавлено - - -
Я не лгу, говорю, как есть.
Для меня причащаться в любой православной церкви - нет проблем. Проблемы с "их стороны" я понимаю и уважаю.
Вы все крепче убеждаете меня, что необходимо ДРУГОЕ православие, без этой ужасной коммерческой системы, которая губит репутацию православия отеческого.
Еще несколько лет назад я был уверен, что никакие альтернативы православию официальному не нужны. Вы постоянно убеждаете меня в обратном.
вопрос, как это организовать, - но это уж как Бог даст или не даст.
1. покаяться в грехе сергианства;
2. вернуться к исполнению решений Поместного собора Православной российской церкви (19171918)
3. восстановить общение с КПКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так молчат, потому что клевета или потому что мерс за 10 миллионов это нормально?Православный христианинКомментарий
-
Ваша церковь создана решением лично Сталина в 1943 году.
От двух тысяч лет истории вы сами отказались дважды за свою короткую историю - первый раз когда в лице Сергия поклонились сатане в лице Сталина ; второй - когда плюнули и разорвали отношения с матерью - церковью. Поскольку решения Поместного собора 1917 года никогда не исполнялись сергианами, то и к русской церкви до 1917 года вы никакого отношения не имеете. Ваша церковь считалась каноничной лишь пока ее таковой считал КПКомментарий
-
Странно, что "православный христианин" адашев этого не знает.Комментарий
-
А что в жизни Матроны христианского ? Ее «подвиги» - помимо их абсолютной сказочности - ничем не отличаются от подвигов др. знахарей. Сравните с подвигами Ксении Петербургской , чья православность никогда ни у кого не вызывала сомнений.Комментарий
-
Не знаю и знать не хочу. Потому что важно то, за что хулят. Апостола Павла читали? Если за роскошь и жестокосердие, то какая на фиг святость?Православный христианинКомментарий
-
Да надоела уже ваша дремучесть. Тимофей- то ОТЛИЧНО знает, когда образована Русская Церковь, он даже спорить не стал. Потому что понял, что мне лапшу не повесить, поэтому по быстрому исчез из темы.
Это для протестантов может прокатить такая инфа, они с роду никогда не читали Историю Церквей, им это запрещено, поэтому знать не знают ничего о ранней Церкви, о том, как она появилась и развивалась во времени. Они думают, что вылупились в 16 веке и с них началась вся история христианства, а до этого христиан вообще не было и никто не спасался.Комментарий
-
Если я начну девок портить на приходе, нажираться и бегать по улицам, матерясь во весь голос, собирать пожертвования на храм, а потом заявляться на новой тачке, меня будут хулить на каждом углу. Я так приближусь к святости, по-вашему?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий