Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Нам своих нищих хватает. (Уж больно ты грозен, как я посмотрю - пожалуй хуже наших будешь).
    Знаю вам хватает своих нищих, о которых вы обязаны заботится ежедневно, коль назвались Его служителем... а по мимо своих, ещё еженедельно, вы обязаны откладывать пожертвования для бедных и нищих Иерусалима...

Но, вы позарились на заклятое, а это смертный грех... в вашем же предании написано, что произошло с Ананией и Сапфирой, когда они позарились на заклятое...

Так что, долги нужно будет в любом случае возвращать, рано или поздно... либо сами понимаете, что с вами будет...

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Пришелец1
      Дак это только по тому что у вас нет и таких денег.

Не Вы-ли заявляли мне что при возможности не отказались-бы и от дорогой машины?
      Я сказал, что мог бы себе позволить более дорогую машину, будь у меня деньги и не будь я священником. Новая КИА в приличной комплектации стоит порядка миллиона. Если брать хэтчбек. А мне нравятся хэтчбеки. Мерседесы с класса берут ради понтов, для подчеркивания своего охрененного статуса. Это как золотой унитаз. Погадить можно и в фаянсовый. Золотой не особо удобнее.
      Православный христианин

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Пришелец1
        Успешно это не очём не говорит.

Если из 100 вылечат 10 это тоже будет успешно.
        А вот ссылка, которая ставит просто жирнющий крест на том, что попадья как-то проверяла вопрос операции: Детская трансплантация в Бельгии
        Нет никаких богов..

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Briliant
          Знаю вам хватает своих нищих, о которых вы обязаны заботится ежедневно, коль назвались Его служителем... а по мимо своих, ещё еженедельно, вы обязаны откладывать пожертвования для бедных и нищих Иерусалима...
          С каких пор в Иерусалиме появились бедные и нищие?
          Православный христианин

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от adashev
            С каких пор в Иерусалиме появились бедные и нищие?
            С каких пор их там не стало?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Briliant
              С каких пор их там не стало?
              И почему, если они там есть, мы им должны?
              Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от adashev
                Нет, чепуха вытекает из вашего извращения моей логики, которая не предполагает безграничных обобщений. То, что Иуда - предатель, до последнего момента никто из апостолов не знал. И то, что он вор - тоже. Всё открылось потом. А у нас принято замалчивать и покрывать грехи и свинства своих, в то время как Церковь просто по своей сущности такие вещи должна отторгать. Отторгать, а не навешивать медальки.
                Так... Адашев заходим на второй круг.

Ваша логика такова что есть три события мотивы которых в точности не кому не известны.
                Но Вы их интэпритируете себе в угоду связывая их между собой и выдаёте это как за истину.

Вот я и используя вашу лукавую логику предлагаю вам таким образом осудить и апостолов.
                Не соглошаясь со мной Вы по сути противоречите сами себе.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от adashev
                  И почему, если они там есть, мы им должны?
                  Ну как это почему? В вас сеяли духовное, или не сеяли? А материальное когда вы будете отдавать? Или вы совсем не читаете послания Апостолов своим Церквям?

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Пришелец1
                    Так... Адашев заходим на второй круг.

Ваша логика такова что есть три события мотивы которых в точности не кому не известны.
                    Но Вы их интэпритируете себе в угоду связывая их между собой и выдаёте это как за истину.

Вот я и используя вашу лукавую логику предлагаю вам таким образом осудить и апостолов.
                    Не соглошаясь со мной Вы по сути противоречите сами себе.
                    Боюсь, ваша логика в принципе не поддается анализу как абсолютно нелепая вещь. Но можете попробовать осудить апостолов. В чем их можно было бы обвинить? Проведите параллели с историей Феофании. Примените то, что вы называете логикой.
                    Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от adashev
                      Мне не нужен мерс никакого класса. Я бы на своей КИА всю жизнь ездил, если б она не старела быстрее меня.
                      Понимаю. Присмотритесь к Фабиа, практически не ржавеет, недорого зап.части и достаточно долговечная по пробегу, как Логан.

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от adashev
                        Я сказал, что мог бы себе позволить более дорогую машину, будь у меня деньги и не будь я священником. Новая КИА в приличной комплектации стоит порядка миллиона. Если брать хэтчбек. А мне нравятся хэтчбеки. Мерседесы с класса берут ради понтов, для подчеркивания своего охрененного статуса. Это как золотой унитаз. Погадить можно и в фаянсовый. Золотой не особо удобнее.
                        Адашев не будте идиотом, все ваши мечты основаны только на том что Вы не побывали в "чужой шкуре.

Перечитайте сказку Пушкина о золотой рыбке.

Апетит приходит во время еды.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Briliant
                          Ну как это почему? В вас сеяли духовное, или не сеяли? А материальное когда вы будете отдавать? Или вы совсем не читаете послания Апостолов своим Церквям?
                          Читаем. Только я понять не могу, как это относится к иерусалимским нищим. Просветите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                          Адашев не будте идиотом, все ваши мечты основаны только на том что Вы не побывали в "чужой шкуре.

Перечитайте сказку Пушкина о золотой рыбке.

Апетит приходит во время еды.
                          Ну, допустим. И что?
                          Православный христианин

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от adashev
                            Читаем. Только я понять не могу, как это относится к иерусалимским нищим. Просветите.
                            1Кор.16:2 В одну субботу каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.

3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.

4 А если прилично будет и мне отправиться, то они со мной пойдут.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Инна Бор
                              Понимаю. Присмотритесь к Фабиа, практически не ржавеет, недорого зап.части и достаточно долговечная по пробегу, как Логан.
                              Маловатенькая. Для супруги в самый раз была бы. Да и Шкода более дорогой бренд.
                              Православный христианин

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от The Man
                                А вот ссылка, которая ставит просто жирнющий крест на том, что попадья как-то проверяла вопрос операции: Детская трансплантация в Бельгии
                                Зачем?
                                Над ребенком произвели необходимые ритуалы, и дитя сейчас в раю, отец рад, все довольны.
                                Греховная, порочная земная жизнь была недолгой, зато теперь наступила настоящая вечная загробная жизнь, сбылась мечта каждого настоящего христианина.
                                Или не мечта? Или говорим одно, а на уме держим другое?

Комментарий

Обработка...