Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243 -
А кто вам сказал что только монахи должны быть нестяжательны?
"Не можете Богу служить и мамоне.
И кто вам сказал что машина принадлежит игуменьи?
Таким образом можно и священников обвенить в том что они присвоили себе бокатые храмы.
Вы же не обвиняете её в том что она присвоила себе монастырь и украшает его дорогими иконами.
А машина типа её потому что она на ней ездит.Православный христианинКомментарий
-
А кто вам сказал что только монахи должны быть нестяжательны?
"Не можете Богу служить и мамоне.
И кто вам сказал что машина принадлежит игуменьи?
Таким образом можно и священников обвенить в том что они присвоили себе бокатые храмы.
Вы же не обвиняете её в том что она присвоила себе монастырь и украшает его дорогими иконами.
А машина типа её потому что она на ней ездит.
(Деян.3:6)
Вот интересно. Апостолы и исцеляли, а серебра и золота не было у них. А нынешние "христиане" их изображения золотом покрывают и камнями драгоценными. А для чего? Кому это надо? Если они при жизни не имели ни серебра, ни золота, думаете им это сейчас понадобилось? Очень сомневаюсь. Зачем нужны дорогие иконы? А дешевые что? Не работают? Как китайский ширпотреб? Ломаются быстро?Комментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А именно то что игумения знала о бесполезности операции и потому посчитала нужным не тратить финансы только в угоду общественному мнению.
Меня за это Адашев чуть-ли не проклял что же Вы хотите от общества если ему сказать правду?
Иногда благоразумнее промолчать или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Не валите с больной головы на здоровую. Семейный священник и монахиня вообще не одно и то же. Он детей должен кормить. А ему приходится "отстегивать" заработанное таким вот "нестяжателям" одиноким, бездетным, которым не на кого тратить кроме как на самого себя любимого.Комментарий
-
Ну например по тому что я уже здесь озвучил.
А именно то что игумения знала о бесполезности операции и потому посчитала нужным не тратить финансы только в угоду общественному мнению.
Меня за это Адашев чуть-ли не проклял что же Вы хотите от общества если ему сказать правду?
Иногда благоразумнее промолчать или нет?
Вы еще не устали свое поганое нутро всем демонстрировать?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Ну например по тому что я уже здесь озвучил.
Иногда благоразумнее промолчать или нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда я архиерею заявлю, тебе надо, присылай за мной автобус, я присоединюсь к бедным вдовам. Хватит уже писать бред, а то я заподозрю прямую связь вашего ника и вашего состояния.Православный христианинКомментарий
-
Нелепость в том, что Вы думаете защищать Церковь называя грязь на нее налипшую видом чистоты."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
Комментарий